![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да возьмет, куда денется... ты же до этого стояла на учете, переведут и все. Вот если бы ты не стояла до этого нигде, могли бы быть проблемы. А так.. Ну может прогонят по анализам еще разок, но нам же не превыкать, правда?
![]() Насчет живота, да, понятно, но я еще читала, что у некоторых задолго до родов опускается, но то что это предвестник, и ежу ясно. Я еще блин сдуру маме с утра рассказала - там пааааника уже....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да анализы не проблема- да и в обменке они все есть...а куда они денутся)))))приеду рожать и усё.) А я прям мечтаю чтоб животик опустился немного-дышать тяжело а ночью ад вобще.А так да лучше маме не говорить)))))а то она наверное уже думает что прям щас родишь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузячки!!!
Всех неделек, С недельками!!! Съездили мы вчера в роддом, пообщались с врачом. Наругал он меня за сильную прибавку в весе (((( сказал прийти через 2 недели сделает мне УЗИ. Посоветовал лучше заранее за пару дней ложиться в роддом, чтоб поделать процедуры, подготовиться, понаблюдаться. В палате вроде как у них по 4 человека, на счет удобств не совсем поняла, но сказал душ и туалет свои Вот такие новости ))) Сегодня мне еще в ЖК, должны вроде родовой сертификат выдать |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот только незнаю им копия нужна?, а то я ещё не делала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мама да, криком кричит, что ничего не готово, матрасик не куплен. Я говорю - спокойно, до 20 не еду!!!! Да разве ж объяснишь!! ![]() Цитата:
А какая у тебя, извиняюсь, "большая" прибавка в весе? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, я тоже так плохо спать стала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я весь вес набрала в самом начале ))) я в неделю по 1кг примерно набирала, моя врач в ЖК ниче не говорила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Цитата:
Цитата:
Ситуация конечно идиотская ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ох рожать скоро, но может ещё и недели через 2. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудесное выражение ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Блин ну странные эти врачи, как не прибавить, если вес сам набирается?! Ты же не жрёшь за троих всякие торты ![]() ![]() Ket, с неделькой тебя!!!! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
уж лучше сейчас себе так мрачно представить- а потом жить нормально) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну я раньше чем через пару недель и не хочу, да и не дадут еще наверное, рановато. сейчас у меня 36-я началась, это через 2 недели 38 начнется только... нееееее вот через 3 - в самый раз. Хотя тоже нет, на новый год получается.... Блин, не могу определиться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну не знаю... сыну не поверит, а какому-то однокласнику, о котором сохранила теплые воспоминания, поверит???? Мне кажется, маловероятно, к тому же у меня сложилось ощущение, что она весьма адекватная дама.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ладно пойду на ктг собиратся...приду может посплю...а то прям сейчас свалюсь... и на улице классно снега много) плюс ещё сейчас идёт- и температура всего минус 4)))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
(Я даже в календарик залезла и считаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И мне в 12 выходить. надо еще попылесосить успеть, потом вообще не захочется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вообще с этим весом только настроение вечно портят (((((( Вчера со мной свекровь и муж у врача были, теперь они меня с этим весом затюкают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Все, уже пылесошу....... |
|
![]() |