Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 23:14
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
О-ох...давай-ка их оперативно лечи. Кто у тебя там охрип?Полоскать может? Когда детки болеют-это вообще... е
да просто сегодня с дури 2 часа погуляли с ними и это после того как они вообще сидели постоянно дома. Но вроде они еще сегодня набесились с детьми может из за этого охрип. Охрип старший кашляют оба, пшикаю тантум верде завтра еще гляну состояние.

Old 22.04.2011, 23:15
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
ты мне расскажи секрет третьи роды и впрямь так ужасны и не предсказуемы как про них говорят, а то я и не знаю чего ожидать.
Нифига. Я вообще родила посмотри как быстро Схваточки дома были такие ощутимые, в роддоме вообще что-то не до них, я настроилась на процесс уже, на мяче там попрыгать, на массаж от мужа, а мы пока оформлялись, обсматривались уже было около 4 часов, а в 9-45 моя прелесть лежала у меня на животе Я вообще что-то в этот раз ничего не поняла если честно, аж обидно Так все быстро промчалось, не ыбло ни той какой-то жуткой боли и мыслей "Когда же это закончится?". Как-то само собой произошло и все
Но как-то по-другому, даже ощущения иные что ли...я все делала так четко и направленно, мне врачи почти не помогали))))
Вот правда все трое родов абсолютно разные.
А зайку я в две потуги вообще родила кстати Она у меня так легко проскользнула
У меня вообще ощущение было, что я ничего и не делала особо, правда потом уже когда в палату перевели, я легла-резко каааак хлынет усталость и слезы Дошло наконец
Мама в кубе вне форума  
Old 22.04.2011, 23:16
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы родились!!!
22 апреля в 09,45 утра. Вес 2910, рост 51
С ума сойти!Уже!!!Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!
OLIGA вне форума  
Old 22.04.2011, 23:17
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
девчонки, а у меня иногда такая резкая режущая боль в промежности как бы. что это может быть?? она не часто и быстро проходит
может лялька ножками отталкивается и головка в промежность давит от сюда и боль. Может и что то другое.

Old 22.04.2011, 23:17
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
девчонки, а у меня иногда такая резкая режущая боль в промежности как бы. что это может быть?? она не часто и быстро проходит
у меня кстати тако бывало пару раз, а я я врачу все хотела сказать и так забыла)))))
Мама в кубе вне форума  
Old 22.04.2011, 23:19
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,у меня тоже как и у многих стал зверским аппетит,ем и ем,рот просто не закрывается
Я и по ночам последний месяц ем,ни в чем себе милой не отказываю!
OLIGA вне форума  
Old 22.04.2011, 23:20
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, а правда я видео и не знаю как показать) Сейчас фото выложу на пару минут))) Первый наш день в этом мире)
Мама в кубе вне форума  
Old 22.04.2011, 23:21
Олеся5818
Гость

Цитата:
Нифига. Я вообще родила посмотри как быстро Схваточки дома были такие ощутимые, в роддоме вообще что-то не до них, я настроилась на процесс уже, на мяче там попрыгать, на массаж от мужа, а мы пока оформлялись, обсматривались уже было около 4 часов, а в 9-45 моя прелесть лежала у меня на животе Я вообще что-то в этот раз ничего не поняла если честно, аж обидно Так все быстро промчалось, не ыбло ни той какой-то жуткой боли и мыслей "Когда же это закончится?". Как-то само собой произошло и все
Но как-то по-другому, даже ощущения иные что ли...я все делала так четко и направленно, мне врачи почти не помогали))))
Вот правда все трое родов абсолютно разные.
А зайку я в две потуги вообще родила кстати Она у меня так легко проскользнула
У меня вообще ощущение было, что я ничего и не делала особо, правда потом уже когда в палату перевели, я легла-резко каааак хлынет усталость и слезы Дошло наконец
так и говорят что третьи роды или слишком стремительны или наоборот затяжные, а я уже как то к 16 часовым привыкла, просто они постепенно по нарастающей идут, а тут прям не знаю что ожидать.

Old 22.04.2011, 23:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Мы родились!!!
22 апреля в 09,45 утра. Вес 2910, рост 51
поздравляю!
Цитата:
Есть тут кто? у меня вроде наконец-то наладился интернет))))
Ой,девочки, она такаяяяяяяя у нас, ну правда принцесса))Покряхтулечка моя)
Я вот третий раз рожаю, а как в первый раз честное слово)))До сих пор поверить не могу, что вот она тут,лежит кряхтит, потягули уже показывает) Она такая маленькая)))
А я что-то за весь день выспалась-спать не хочу. Все смотрю на нее, а она спит)))
я тут! хочу посмотреть! очень- очень!

вот вы первосрочные нас сейчас раззадорите, уже прям хочется и родить! хотя еще надо погладить все и пакеты собрать! и чтоб 38 недель наступило
Оля однавполе вне форума  
Old 22.04.2011, 23:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ксюш, видео может в контакт? или тебя там нет?
Оля однавполе вне форума  
Old 22.04.2011, 23:23
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот и мы))
Мама в кубе вне форума  
Old 22.04.2011, 23:25
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама в кубе, какая лапусечка!! и правда принцесса!! спит такая вся )) губки красивущие!!!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 22.04.2011, 23:27
Олеся5818
Гость

красотуля видно что девочка. Мальчишечки это мальчишечки.

Old 22.04.2011, 23:27
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама в кубе, я еще хотела у тебя спросить: тебе на каком сроке колечко снимали??? больно ли?? через сколько после этого ты родила?? мне говорят в больницу надо ложиться чтоб швы снимать.. а мне кажется что я рожу сразу..
Forget-me-not вне форума  
Old 22.04.2011, 23:28
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мама в кубе, какая лапусечка!! и правда принцесса!! спит такая вся )) губки красивущие!!!!!
Ага, важная такая))) А она прям папина доча, моего ну вообще ничего нет. Губы пухлые-один в один как у папы ну их кстати на Узи еще видно было. Они так выпирали прям
Мама в кубе вне форума  
Old 22.04.2011, 23:28
Олеся5818
Гость

А по срокам ты мальчишек во сколько недель родила?

Old 22.04.2011, 23:31
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

ьь
OLIGA вне форума  
Old 22.04.2011, 23:32
Олеся5818
Гость

Цитата:
Ага, важная такая))) А она прям папина доча, моего ну вообще ничего нет. Губы пухлые-один в один как у папы ну их кстати на Узи еще видно было. Они так выпирали прям
хи хи у меня вообще дети на меня не похожи, старший на папу младший на мою маму единственное нос у всех мой даже у дочи на узи очень выделяется.

Old 22.04.2011, 23:35
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мама в кубе, я еще хотела у тебя спросить: тебе на каком сроке колечко снимали??? больно ли?? через сколько после этого ты родила?? мне говорят в больницу надо ложиться чтоб швы снимать.. а мне кажется что я рожу сразу..
Сняли в 36 недель. Хотя вообще в 37 снимают, но у меня все ок было, видно поэтому раньше, или еще почему, не знаю Я же в больнице была как раз, динамики не было-вот и домой отпустили, но я уже была настроена на то, что буду рожать)))Обычно после кольца пару дней и все-роды. Но я еще целых две недели проходила)Не, не больно, ставить не больно же, так неприятно, а снимать-вообще быстро и просто
Мама в кубе вне форума  
Old 22.04.2011, 23:39
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

моя врач в отпуске и я сегодня к другой попала.. и вот только эта врач меня предупредила что если схватки начнуться то шейка со швом может порваться.... напугала меня ))) на след неделе точно лягу и может тоже увижусь со своим малышом )))

я так завидую тебе что твоя принцесска уже рядышком сопит ))))))
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема