![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что в армию не берут))) там может это и к лучшему))) сейчас там такое творится))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() да пошел этот мужик.. сам с девушкой был беременной.. пусть на их совести это будет. очень не приятно просто ![]() я вчера как раз вечером думала, что ведь у меня мальчик... и ему надо будет в армию идти ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я теперь зато смотрю на фото малыша..и так радостно... он так мило улыбается ![]() спасибо за поддержку девочки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша Tata поздравляю с экватором!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я еще сегодня в ЖК вызвала такси
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |