Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 11:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Да возьмет, куда денется... ты же до этого стояла на учете, переведут и все. Вот если бы ты не стояла до этого нигде, могли бы быть проблемы. А так.. Ну может прогонят по анализам еще разок, но нам же не превыкать, правда?
Насчет живота, да, понятно, но я еще читала, что у некоторых задолго до родов опускается, но то что это предвестник, и ежу ясно. Я еще блин сдуру маме с утра рассказала - там пааааника уже.......

предвестник то предвестни, вот только обманчивы эти предвестники жутко..от этого потом нервничать еще больше начинаешь...
У некоторых уже опустился живот и давно, а они как сидели тут так и сидят и в РД не собираются. Да и отхождения пробки тоже как оказалось вовсе не показатель.
У девочки проббка отошла за 2 недели до родов и не просто белая а с кровинистыми сгустками, ...и что...родила в срок в срок))))
вот и предвестники скорых родов))))
Носите пузы свои до сроков,а там как масику захочется вылезти)))
Kralya вне форума  
Old 08.12.2010, 11:57
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
предвестник то предвестни, вот только обманчивы эти предвестники жутко..от этого потом нервничать еще больше начинаешь...
У некоторых уже опустился живот и давно, а они как сидели тут так и сидят и в РД не собираются. Да и отхождения пробки тоже как оказалось вовсе не показатель.
У девочки проббка отошла за 2 недели до родов и не просто белая а с кровинистыми сгустками, ...и что...родила в срок в срок))))
вот и предвестники скорых родов))))
Носите пузы свои до сроков,а там как масику захочется вылезти)))
Я так поняла единственое на что надо будет обратить внимание и ехать в роддом, это конкретные схватки.
Матрёшко вне форума  
Old 08.12.2010, 12:38
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, я тут обеспокоилась одним вопросом - с 2011 года меняются правила рассчета декретных и пособий на ребенка до 1,5 лет. Если раньше считали от ЗП за последний год, то теперь в планах от ЗП за последние 24 месяца!
Наших декретных это уже не коснется, понятное дело, а вот насчет пособия по уходу за ребенком переживаю( Мы же их где-то с марта-апреля только начнем получать, как думаете - начислять будут по старым принципам или по новым?
В 2010 я оформилась на нормальную зп и рассчитывала на неплохое пособие, а в 2009 работала какое-то время с окладом 7000, не хотелось бы, чтобы от него рассчеты брались

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
нам теперь только и остается ждать подпишет Медведев этот закон или нет.
Думаю к концу месяца должно быть известно, ведь в крайнем случае он должен будет вступить в силу с 1,01,11.
привет! вступить в силу закон может и с момента опубликования. Там наверно должны быть прописаны наши права. Нас пересчитают или нет? Хотя в нашей стране... свё может быть. То стимулируют рожать, то где-то сразу что-то отбирают вот и про поступление в садики много изменений внесли. Да уж...
Ket вне форума  
Old 08.12.2010, 12:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А я в начале (((( Но у меня был недовес и я курить бросила на 5ти неделях беременности и естественно начала быстро быстро набирать.
Вообще с этим весом только настроение вечно портят ((((((

Вчера со мной свекровь и муж у врача были, теперь они меня с этим весом затюкают Хорошо что осталось совсем недолго, а то я бы их послала куда подальше
Если недовес был, то правильно, что ты набрала чуть больше, чем хотелось бы врачам. У меня тоже был недовес
А на фотках, которые ты выкладывала, у тебя ничего лишнего нет. Так что не волнуйся и родственников своих успокой, чтобы тебе нервы не портили.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.12.2010, 12:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я так поняла единственое на что надо будет обратить внимание и ехать в роддом, это конкретные схватки.
Ага, и они должны быть регулярными, то есть надо засекать время между ними.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.12.2010, 12:49
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Если недовес был, то правильно, что ты набрала чуть больше, чем хотелось бы врачам. У меня тоже был недовес
А на фотках, которые ты выкладывала, у тебя ничего лишнего нет. Так что не волнуйся и родственников своих успокой, чтобы тебе нервы не портили.
Ну да, у меня индекс массы тела ниже нормального был
Да блин им никому ничего не объяснишь!!!! Давление у меня в норме, белка в моче нет. Панику наводят только и мне настроение портят.
Щас вот в ЖК поеду, узнаю как у меня там анализы последние, а то я простывала как раз....
Сюнита вне форума  
Old 08.12.2010, 12:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэт, с юбилейной неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Похоже, это последний подобный юбилей... ну или предпоследний!

Спасибки, солнышко! У нас с тобой, Бог даст, с пятёрочкой юбилейчиков больше не предвидится

Привет! Ой чегой-то мы в развалин раньше времени превращаемся.....надо еще держаться.
Удачи на курсах!
А я чего-то тоже с трудом ходить стала. Прям совсем. А изжога у меня пореже стала и правда дышится немного легче, особенно ночью, только я сама понять не могу какой теперь животик, в пятницу у доктора спрошу
Ket вне форума  
Old 08.12.2010, 13:41
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас завтра -44 обещают.
Девчонки, а вы какой-нибудь домашней одеждой запасаетесь? Я себе набрала сорочек на тонких лямках, чтобы кормить удобно было. У нас очень тепло, другая одежда не подойдёт.
Матрёшко вне форума  
Old 08.12.2010, 13:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы вернулись с ктг.в общем на нас одели пояс с большой кнопкой датчиком-и так я лежала на боку 40 минут в кабинете и слушала как малышка там барахтается-врач забегала только 2 раза время смотрела.я там чуть не уснула(потому как ночью только 3 часа поспала)маська не дала поспать-сейчас лупила по датчику)сказали всё у нас хорошо, ребёнок кстати ни икнул ни разу,и дала на руки заключение.

мне по идее к Г в пятницу но пойду завтра-надо обменку забрать и насчёт родового всё уточнить.муж звонил-говорит работать вобще никак не может, руки опускаются...знает что ему за это не заплятят.

сейчас мне бы декрет перечисли хоть побыстрее....девчёнки с работы говорят на этой неделе обещали перечислить зп.
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.12.2010, 13:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а вы какой-нибудь домашней одеждой запасаетесь? Я себе набрала сорочек на тонких лямках, чтобы кормить удобно было. У нас очень тепло, другая одежда не подойдёт.
жуть -44.....ужас....не у нас только недавно до -24 доходило- и то холод собачий...а сейчас классно -4 и снега тьма.
а я одёжку не покупала специальную
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.12.2010, 14:13
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Девульки всем привет! Комод с кроватью муж собрал), у бабки мы уже два дня не появляемся, вот всё в раздумьяъх как жить дальше. пока остановились у моих родителей на квартире...а уже рожать скоро блин...
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 08.12.2010, 14:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девульки всем привет! Комод с кроватью муж собрал), у бабки мы уже два дня не появляемся, вот всё в раздумьяъх как жить дальше. пока остановились у моих родителей на квартире...а уже рожать скоро блин...
Приветик!!!! ну и молодцы!)как пузик?
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.12.2010, 14:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки мы вернулись с ктг.в общем на нас одели пояс с большой кнопкой датчиком-и так я лежала на боку 40 минут в кабинете и слушала как малышка там барахтается-врач забегала только 2 раза время смотрела.я там чуть не уснула(потому как ночью только 3 часа поспала)маська не дала поспать-сейчас лупила по датчику)сказали всё у нас хорошо, ребёнок кстати ни икнул ни разу,и дала на руки заключение.
Поздравляю с хорошими результатами!!!
Цитата:
жуть -44.....ужас....не у нас только недавно до -24 доходило- и то холод собачий...а сейчас классно -4 и снега тьма.
а я одёжку не покупала специальную
А мне -44 не страшно, все пойдут на работу с утра, а я поглубже под одеяло
Цитата:
Бабуля совсем заглючила?
Матрёшко вне форума  
Old 08.12.2010, 14:36
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик!!!! ну и молодцы!)как пузик?
Пузик хорошо) спасибо) тока не знаем теперь куда малыша приводить! это наверное самое ужасное под конец беременности остаться без жилья(. нет ну как муж говорит на бабку можно забить, но я пока не представляю это возможным...слишком много дерьма она на меня вылила
Old 08.12.2010, 14:37
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляю с хорошими результатами!!!

А мне -44 не страшно, все пойдут на работу с утра, а я поглубже под одеяло

Бабуля совсем заглючила?
Бабуля сошла с ума!!!
Old 08.12.2010, 14:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пузик хорошо) спасибо) тока не знаем теперь куда малыша приводить! это наверное самое ужасное под конец беременности остаться без жилья(. нет ну как муж говорит на бабку можно забить, но я пока не представляю это возможным...слишком много дерьма она на меня вылила
у нас тоже сейчас вопрос куда???непонятно где рожать буду- скорее всего конечно теперь в алексине(тульская область...)муж увольняется в понедельник и нам придётся ехать к его родителям.
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.12.2010, 14:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Забить будет ооочень трудно.
Цитата:
у нас тоже сейчас вопрос куда???непонятно где рожать буду- скорее всего конечно теперь в алексине(тульская область...)муж увольняется в понедельник и нам придётся ехать к его родителям.
Я думаю свекровь не позволит вам на даче жить. Было бы лето, ещё можно было бы. А так это просто жестоко оставлять тебя с лялькой в холода и без удобств.
Матрёшко вне форума  
Old 08.12.2010, 14:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Решили показаться вам. мне кажется живот уже огромный!тяжело так...

@SVETIK@ вне форума  
Old 08.12.2010, 14:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Я думаю свекровь не позволит вам на даче жить. Было бы лето, ещё можно было бы. А так это просто жестоко оставлять тебя с лялькой в холода и без удобств.
Думаю да-не позволит))))) она заботливая тётка) да ещё и внучка родная единственная будет.
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.12.2010, 14:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
Я как сонная муха хожу - заснула только в 6.30, встала в 11 - поработать надо было, скоро ко врачу ехать, а я засыпаю на ходу...

Ket, WhiteKis - с недельками!

Цитата:
нам теперь только и остается ждать подпишет Медведев этот закон или нет.
Думаю к концу месяца должно быть известно, ведь в крайнем случае он должен будет вступить в силу с 1,01,11.
Это понятно, что вступит в силу не раньше января 2011. Мне просто интересно, если вступит - коснется это наших пособий по уходу за ребенком или нет.

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
Нам не спится, сегодня была ужасная ночь. У меня с 11 вечера начала ныть поясница, потом все сильнее и сильнее, пила 2 табл. но-шпы, вобщем до 2 ночи лежала ворочилась, думала в роддом уеду, потом вырубилась, еще вставалачасов 5 утра, вроде отпустило. А утром мужа на работу проводила и что то мне опять не спится, но спина вроде не болит, но всеравно состояние не очень как то
Сегодня точно буду собирать сумки в роддом.
Еще я сегодня собралась на курсы в ЖК
Ой, девчонки, мало кто из нас сейчас хорошо спит. Терпим, недолго уже осталось. Потом будем не спать по другим причинам))
Я тоже хотела на курсы съездить сегодня - но посмотрела в окошко на сугроб вместо машины, подумала о пробках и не поехала никуда.

Цитата:
Я нет, ничего не покупала, думаю пару бюстиков для кормления надо будет купить, ну может маечки еще. Сорочки в принципе не ношу, сплю раздетая, а больше они вроде не нужны ни для чего)))
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема