![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
OLIGA Скоро-скоро увидишь))
Это такое непередаваемое чувство-увидеть того, кто так тебя так подпирал))) Олеся5818 Оба ровно в срок. У Илюши ПДР стоял 30.09, родился 1.10. Сережу ждали 3.05, родился 6.05. Я даже перехаживала чуток)) Ну доча и так умница, вон сколько просидела, хотя еще с 25 неделек к нам спешила))) Кстати, все три раза роды начинались ночью. И после уборки)))) Четвертый раз я уже точно буду убираться тогда, когда захочу родить-чтобы наверняка)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-notНичего там не порвется!!!! Не слушай! Роды ж извините не в 20 минут проходят))))Если даже с кольцом начнутся схватки-родишь и все)Не переживай даюже)
Олеся5818за пару-тройку дней такие пинки мне выдавала-жуть! А 20-21 вообще примолкла, и животик опустился. Она там шебуршилась, крутилась немножко, то есть я движения чувствовала постоянно, но они такие были споконые какие-то. А на ночь, когда первые схватки пошли она пару раз каааааак вдарила меня по любимой ей печени, а потом вообще молчок. И все роды тихонечко так была, я аж переживала, но по КТГ все ок было) Она мне вообще так помогала) Видимо затихла и сосредоточилась на том, что надо бы уже выбираться)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля,вы умнички просто!!!
доча-красотуля!!!ТТТ!!!!когда выписывают? Forget-me-not,не переживай,все нормалек будет))) Юля,а что с КГТ не так? ![]() девочки,я седня саму себя превзошла!!!!)))сготовила ужин+2 салатика.Даньке естественно обед,ну а потом и ужин,и убралась еще! ![]() ![]() хотя седня проснулась с такой мыслью.что НИФИГА я делать не буду,буду лентяйничать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мамуля, поздравляю с рождением доченьки, растите большие, здоровые и красивенькие! Масюся, такими темпами глядишь и родишь скоро, у мамули тоже после грандиозной уборки все и началось. А мне видать совсем нескоро, вообще ниче делать не хочу, такая лень, даже сыну комнату не могу разгребсти, до ремонта кучу вещей туда сложили, надо разбирать. |
![]() |