Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 23:40
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Сняли в 36 недель. Хотя вообще в 37 снимают, но у меня все ок было, видно поэтому раньше, или еще почему, не знаю Я же в больнице была как раз, динамики не было-вот и домой отпустили, но я уже была настроена на то, что буду рожать)))Обычно после кольца пару дней и все-роды. Но я еще целых две недели проходила)Не, не больно, ставить не больно же, так неприятно, а снимать-вообще быстро и просто
скажи малышка перед родами как себя вела в животе? И на каких неделях ты мальчишек родила?

Old 22.04.2011, 23:43
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

OLIGA Скоро-скоро увидишь))
Это такое непередаваемое чувство-увидеть того, кто так тебя так подпирал)))
Олеся5818 Оба ровно в срок. У Илюши ПДР стоял 30.09, родился 1.10. Сережу ждали 3.05, родился 6.05. Я даже перехаживала чуток))
Ну доча и так умница, вон сколько просидела, хотя еще с 25 неделек к нам спешила)))
Кстати, все три раза роды начинались ночью. И после уборки))))
Четвертый раз я уже точно буду убираться тогда, когда захочу родить-чтобы наверняка))))))
Мама в кубе вне форума  
Old 22.04.2011, 23:50
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Forget-me-notНичего там не порвется!!!! Не слушай! Роды ж извините не в 20 минут проходят))))Если даже с кольцом начнутся схватки-родишь и все)Не переживай даюже)
Олеся5818за пару-тройку дней такие пинки мне выдавала-жуть! А 20-21 вообще примолкла, и животик опустился. Она там шебуршилась, крутилась немножко, то есть я движения чувствовала постоянно, но они такие были споконые какие-то. А на ночь, когда первые схватки пошли она пару раз каааааак вдарила меня по любимой ей печени, а потом вообще молчок. И все роды тихонечко так была, я аж переживала, но по КТГ все ок было) Она мне вообще так помогала) Видимо затихла и сосредоточилась на том, что надо бы уже выбираться))))
Мама в кубе вне форума  
Old 22.04.2011, 23:51
Олеся5818
Гость

Я просто первого в срок родила, второго аж в 42, а вот дочу не знаю когда ожидать. По ощущениям в районе 38 недель жду больше не выдержит организм да и живот уже больше недели как опустился. Чего то она буянит сейчас.

Old 22.04.2011, 23:51
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня кстати такоооой пузень вымахал за недели две до родов)
Сейчас с фотосессии покажу)
Мама в кубе вне форума  
Old 22.04.2011, 23:53
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама в кубе, у меня ж не кольцо а швы.. а они прорезываются...
Forget-me-not вне форума  
Old 22.04.2011, 23:54
Олеся5818
Гость

Да кстати у меня подруга тоже подшита была, у нее вообще плановое кесарево должно было быть, но начались схватки она спокойно поехала в роддом и швы ей сняли уже во время кесарево. Ничего не порвалось.

Old 22.04.2011, 23:54
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Я просто первого в срок родила, второго аж в 42, а вот дочу не знаю когда ожидать. По ощущениям в районе 38 недель жду больше не выдержит организм да и живот уже больше недели как опустился. Чего то она буянит сейчас.
тут все так индивидуально.....говорю же все три раза по-разному было Сережа меня вообще долбил всю неделю до родов. У меня пуз так ходил, что у людей на улице челюсти отпадали Я ж еще стройненькая, зрелище такое)))Я стою, а живот во все стороны колыхается, и вооооолны)))А потом бабах-выступ острый))))А с Катюшкей вообще живот не ходил.
Мама в кубе вне форума  
Old 22.04.2011, 23:56
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Мама в кубе, у меня ж не кольцо а швы.. а они прорезываются...
Не переживай! Порой врачи такое наговорят. Ничего нигде не порвется! Шейка такаааая эластичная
Мама в кубе вне форума  
Old 22.04.2011, 23:57
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доча кряхтит, губешками шлепает-мы кушать и спать)))Завтра напишу вам))Если интернет, конечно, позволит. Он что-то жутко шалит)))
Мама в кубе вне форума  
Old 22.04.2011, 23:57
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Да кстати у меня подруга тоже подшита была, у нее вообще плановое кесарево должно было быть, но начались схватки она спокойно поехала в роддом и швы ей сняли уже во время кесарево. Ничего не порвалось.
вот и у мамы моей так же со мной было ))) но я уж чего то за день настроилась, что лягу швы снимать и рожу прямо сразу )))))
Forget-me-not вне форума  
Old 22.04.2011, 23:58
Олеся5818
Гость

Цитата:
тут все так индивидуально.....говорю же все три раза по-разному было Сережа меня вообще долбил всю неделю до родов. У меня пуз так ходил, что у людей на улице челюсти отпадали Я ж еще стройненькая, зрелище такое)))Я стою, а живот во все стороны колыхается, и вооооолны)))А потом бабах-выступ острый))))А с Катюшкей вообще живот не ходил.
ну буду надеяться что не больше 40 недель прохожу.

Old 22.04.2011, 23:59
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доча кряхтит, губешками шлепает-мы кушать и спать)))Завтра напишу вам))Если интернет, конечно, позволит. Он что-то жутко шалит)))
ждем фоток с Катюшей, когда она еще в пузике была ))) хорошей ночи вам с принцесской!!
Forget-me-not вне форума  
Old 23.04.2011, 00:01
Олеся5818
Гость

Цитата:
приятного аппетита вам. Спокойно ночи.

Old 23.04.2011, 00:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня тут реально проблемы с интернетом. Почему-то усиленно не хотим отправлять сообщения сюда)))
Я хорошо, родила супер быстро)) только легла спать с "ТРЕНИКАМИ", начали усиливаться, позасекала-нециклично,я быстро легла спать, отзвонившись врачу)))Вызвали на ночь няню. Проснуласьв 1-30. Как от толчка, чую-оно вроде. Я уж схваточки знаю. Лежу, считаю, муж спит-сил набирается)))
Чпок-воды)))Ну все, я встаю, давай собираться, шуршать пакетами) Муж молча встал, как сонамбула, говорит ляг, давай засекать, а я что-то лежать и не могу уже)))
Усиливались практически по минутам) я ж действительно чуяла-все собрано было, вся подгтовилась(и сама клизму, и побрилась, извините). Мальчуганов поцеловали, на изготовке стоим, а я прям уже хороша) Интервалы все меньше, минут по 6. Муж стоит с ключами в руках-руки трясутся))Смотрит на меня и говорит " Я машину вести не могу-ты чего так бысто-то??")))Врача подняли, вызвали такси и поехали.
Приехали в роддом в два часа с небольшим. Раскрытие 3.
Ну и все, весь процеес позже опишу) Все прошло очень быстрро и малозаметно) положили мне мою доченьку на грудь, а она не плачет, и так тихонечко кряхтит "Кхаааать, кхааааать". Муж ее гладит, говорит "Моя ты Котюнечка")))
Ну вообщем никакие мы не Анна-Марии, конечно))) Катюнечка мы))))
Мальчишки сегодня уже были, на сестренку посмотрели) Илюшка сказал, что я мало ела и поэтому у нас она такая маленькая)))
А она у нас и правда такая принцесса)))Мааахонькая, мне после мальчишек так вообще непривычно)))И спокойная ТТТ, не плачет, а кряхтит "Кхааать-кхааать")))
Но у нас она желтенькая еще, и мы все-таки к недоношеным относимся, хоть и ровно в 38 родились. Поэтому и желтушка еще.
Но слава Богу грудь сразу же взяла и сосет хорошо. Я ее не отдала-она со мной, я не устаю совсем, мне главное чтобы моя сладкая рядом была)
Как трогательно,аж слёзы наворачиваются!
Dem'yanka вне форума  
Old 23.04.2011, 07:29
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Мамуля,вы умнички просто!!!
доча-красотуля!!!ТТТ!!!!когда выписывают?
Forget-me-not,не переживай,все нормалек будет)))
Юля,а что с КГТ не так?

девочки,я седня саму себя превзошла!!!!)))сготовила ужин+2 салатика.Даньке естественно обед,ну а потом и ужин,и убралась еще!ну и стирка,вечная стирка... круглосуточная уборка само-собой!!!
хотя седня проснулась с такой мыслью.что НИФИГА я делать не буду,буду лентяйничать не получилось))
masysik вне форума  
Old 23.04.2011, 07:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Мамуля, поздравляю с рождением доченьки, растите большие, здоровые и красивенькие!
Масюся, такими темпами глядишь и родишь скоро, у мамули тоже после грандиозной уборки все и началось. А мне видать совсем нескоро, вообще ниче делать не хочу, такая лень, даже сыну комнату не могу разгребсти, до ремонта кучу вещей туда сложили, надо разбирать.
Navita вне форума  
Old 23.04.2011, 08:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
А вот и мы))
красавица!
Nastyushka вне форума  
Old 23.04.2011, 08:58
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет))
А нас завтра вроде как выписывают))Мы еще и на Пасху успеваем))
Мама в кубе вне форума  
Old 23.04.2011, 09:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девочки!!! Мамуля какая же прелесть!! Прям принцесска самая настоящая!! Пусяяя!!!!!!!!!!!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема