|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Сегодня у моего старшего в школе было посвящение в первоклассники. Так быстро первая четверть пролетела
Ира, Вика, как у ваших детишек отношение к школе? С удовольствием ходят? Вы же тоже первоклашкам стали в этом году... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем еще раз приветик. Вернулась я от своей Г. Она мне назначила более адекватное лечение, еще привлекла к назначению дерматолога. Надеюсь, что все будет ок. Хотя каждая выпитая таблетка дается мне с трудом. Все время думаю, что сынулю травлю....
Ты же кажется ездила договариваться с Г, у которой будешь рожать. Есть возможность позвонить??? А вообще, судя по периодичности, похоже на треники.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветики))Да мы к свекрови ездили в гости,вот и пропадала))Как у вас дела? Мысгодня ходили к Г.Опть нас посадили на разгрузочный день,т.к. мы набрали 3 кг и это много,ну и легкие отеки у нас. Кстати девочки неделек с недельками и нас тоже))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот посмотрим) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас плацента 1 зрелости была в 31 недельку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А 3 кг за сколько набрали? и как Г определяет отекли ли легкие? С неделькой тебя) я все никак не привыкну к твоему новому исчислению
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да не легкие отекли а просто отеки,но не сильные
|
||
|
|