Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 19:17
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Управление федеральной государственной службы занятости населения по Ленинградской области

Адрес: Трамвайный пр-кт, 12, кор. 2, Санкт-Петербург, 198207
Телефон: 753-7646
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Северо-Западное управление по урегулированию коллективных трудовых споров

Адрес: Московский пр-кт, 5, офис 14, Санкт-Петербург, 190031
Телефон: 310-4197
факс 310-4197

Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербург

Телефон: 712-2981, 764-4974

Управление Росздравнадзора по г. Санкт-Петербург и Ленинградской области

Адрес: Грибоедова Канала наб, 88/90, Санкт-Петербург, 190068
Телефон: 314-6789
Катеринаа вне форума  
Old 21.12.2010, 19:22
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
вот и я думаю, на улице что ли теперь рожать.. это хорошо если в роддоме хорошие люди окажутся и возьмут просто так, а могут и в инфекционку на обсервацию положить ведь
будем надеяться, меня возьмут на платные, мне платный мой врач тоже требовал сертификат..
главное врачиха еше такая "вы пишите пишите, хоть в суд пишите, у нас свои судьи тут в ЖК"
Солнце, не переживай, ты ж вроде тоже в 9 роддом собираешься? И срок у нас одинаковый, будем вместе права качать, тем более что у меня там знакомая
Доминошка вне форума  
Old 21.12.2010, 19:24
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки отогрелась я в ванной, красотищааааааааааааааа
Доминошка вне форума  
Old 21.12.2010, 19:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

да, девочки, читаю вас и волосы шевеляться у нас просто суперские условия с другими городами получаются... обменку дают сразу когда встаешь на учет, сертификат на следующий день после выхода в декрет, рожать можно в любом из двух наших роддомов, вместе с мужем и бесплатно ))). за все время что я стою на учете у меня только один раз анализ крови потеряли на скрытые инфекции и прокатили с бесплатным узи сейчас, потому что все врачи в отпуске уже)). а так все выдают, как положено ))). так что у нас тут просто райские условия получаются
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.12.2010, 19:37
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ой девочки отогрелась я в ванной, красотищааааааааааааааа
Да здравствует цивилизация!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 21.12.2010, 20:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне родовой выдали сразу в один день с больничным, всё при мне в регестратуре заполнили. Не понимаю что за уроды работают в этой ЖК де Лисайка наблюдается
Ksu.D. вне форума  
Old 21.12.2010, 20:11
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
KARI спасибо дорогая!!!!! Про фотографию ничего не сказали... Интересно зачем она им?))))

Сказали для социальной карты надо...

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Кариш, чего ты так переживаешь? Все у вас нормально. Зачем тебе крупный, рожать если сама будешь, так легче. да и потом разница у нас неделька. Так что еще время есть вес набрать. Но главное не раскормить...

Да я не переживаю, тем более, что меня обрадовали, что может и сама рожу

А мне сертификат не дали, только обменку, сказали, что родовой 12 января только дадут.....
KARI вне форума  
Old 21.12.2010, 20:12
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мне родовой выдали сразу в один день с больничным, всё при мне в регестратуре заполнили. Не понимаю что за уроды работают в этой ЖК де Лисайка наблюдается
И не говори Ксюнь...
Оформляют больничный лист и следующим же числом выписывается сертификат... У нас так...
Yulix вне форума  
Old 21.12.2010, 20:14
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
А мне сертификат не дали, только обменку, сказали, что родовой 12 января только дадут.....
Мась, а причину сказали??? Почему так???
Yulix вне форума  
Old 21.12.2010, 20:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я не понимаю почему гдето сразу всё выдают, а гдето по частям, и необъясняют причин почему сразу не выдают не страна а хрень какято
Ksu.D. вне форума  
Old 21.12.2010, 20:17
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Мась, а причину сказали??? Почему так???
Неа, не сказали......они и обменку только в 30 недель выдают, хотя обязаны не позднее 20 недель....
KARI вне форума  
Old 21.12.2010, 20:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а вот и наша елочка, правда на фотке огоньков жаль не видно
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2010, 20:51
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Блин девочки читаю вас и понимаю какой я олух.........нихрена не знаю......а врачиха моя Коза.......молчит........хотябы словом обмолвилась про сертификат и обменку.........ну как вот после этого к ним хорошо относиться ........завтра пайду распрашивать.......что? когда и почему
Елена-челяб вне форума  
Old 21.12.2010, 20:54
Елена-челяб
Мама-чайник

Нюта...........какая красотень
Елена-челяб вне форума  
Old 21.12.2010, 21:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Нюта...........какая красотень
Леночка, пасиб, моя хорошая!, пошли мы спатки, мож хоть сегодня выспимся
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2010, 21:30
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нюточка, очень празднично и красиво
KARI вне форума  
Old 21.12.2010, 21:32
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин девочки читаю вас и понимаю какой я олух.........нихрена не знаю......а врачиха моя Коза.......молчит........хотябы словом обмолвилась про сертификат и обменку.........ну как вот после этого к ним хорошо относиться ........завтра пайду распрашивать.......что? когда и почему
Ленок, да мы все олухи, врачи ставят нас в рамки им удобные, а ругаться в таком состоянии сил и желания нет.....я сама себе половину лечения назначала, врачиха кроме но-шпы по моему ничего не знает
KARI вне форума  
Old 21.12.2010, 22:01
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечера,девочки. С недельками недельчат.
Я не на долго к вам. Вопщем сегодня я защитила свой диплом на 4ку. Все, отмучилась. Завтра вот поеду до мамки на УЗИ и послезавтра с утра рано ко врачу. Устала я )))
~knopochka~ вне форума  
Old 21.12.2010, 22:05
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброго вечера,девочки. С недельками недельчат.
Я не на долго к вам. Вопщем сегодня я защитила свой диплом на 4ку. Все, отмучилась. Завтра вот поеду до мамки на УЗИ и послезавтра с утра рано ко врачу. Устала я )))
Привет, Дашуль. Ураааа!!! Поздравляю!!! Конец нервам, да здравствует диплом!!!
SKrapivina вне форума  
Old 21.12.2010, 22:10
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки а вот и наша елочка, правда на фотке огоньков жаль не видно
Анют, прелесть какая А мы на выходных ставить будем наверное.

Цитата:
Ленок, мне моя врачиха еще в 15 недель дала обменную, дабы я сдала анализы в инфекционке. А так она сказала, что обменка, родовой сертификат и больничный даются в 30 недель и не ранее. Так что тряси свою.

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет, Дашуль. Ураааа!!! Поздравляю!!! Конец нервам, да здравствует диплом!!!
Пасиб пасиб пасиб. Сама не нарадуюсь. Теперь покупки к НГ остались.

Ксюнь, по поводу собеса. Я приходила туда со справкой и паспортом. Там же заполнила анкету, сделали мне там копию паспорта + сфоткали там же. 29 сказали приходить за соц картой
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема