![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамуля,у нас тоже на 5й,в основном.если переполнен-на 3й.если ты хочешь,чтобы фото твоей малышки больше никто не видел-надо чтобы все,кто цитировал то твое сообщение,удалили тогда их..ты-то своё сообщение удалила...
Или ты вообще не об этом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
3 дня не писала, но старалась перечитывать. Мамуля, поздравляю вас с рождением!!! Как же это здорово, новая жизнь))) да такая симпатичная))) Ну,кто следующий? ![]() Я тут в списке первая, но рожать видимо пойду последяя ![]() ![]() А вчера ж пошла повторно в местный роддом, ну думаю-назначили, пусть глянут, так мне сказали что сегодня главврачаврача нет, а другой(который кстати назначил) принимать не будет, почему не будет-не объяснили, потом из за двери слышала что "просто не буду и все", я знала что наш роддом конченый, но настолько...я ж уже пришла, а если б я полчаса к вам на автобусе ехала, а если я вообще уже с трудом передвигаюсь?? и вот так от ворот поворот, офигенно. Мысленно послала их в .опу и ушла..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот это да... ![]() |
|
![]() |