|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вы что - уж лучше я с вами, чем вы со мной.
Сейчас мы на равных условиях - все созрели, а будете меня ждать - перезреете Поехала я в баньку глядишь...![]() а вообще, если верить УЗИ, так у меня все 39 уже
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
ВВсем доброе утркчко и с Рождеством еще разик!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
удачной поездочки |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики мои пузатими и мамочки))) я наконец то добралась до ноута))) мой пока пельмень спит я к вам,сидеть неочень удобно но п вам соскучилась жуть!
как вы тут??ща вас немного почитаю! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спи пока спится Цитата:
вот это вы не терпеливые оказались поздравляю с сынулей
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С РОЖДЕСТВОМ!!!!
у меня Мерисы двушка еще есть 4-9 но твоей малышки они еще большие будут! Кстати ты спрашивала про вес набрала я за Б 13кг а скинула 15 )))) у меня один надрезик, и сидеть больновато,но уже нетак как после родов,сижу на боку )) это уже двушка! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
расота)) ты молодец))) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,я сладкое не ем первое время.ну только сгущёнку и смесь детскую
а в мармеладе наверняка всякие Е намешаны.у Тимофея даже на обычные печенья реакция была,потому что сейчас везде всякую бяку добавляют.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Прошло отлично я и неожидала)))делали эпидуралку , принели вежлево и мило)) только что странно клизму непоставили!рожала так
я ж в 15 приехала меня неприняли , потом по скорой в 70 роддом!моему счастью небыло предела! в родовой на мягкой трансформирующей кроватке)) врачи всегда забегали провряли и несколько раз сама их звала нажав на кнопку-пару секунд и кто то все время прибегал!роды женщина принимала, самые схватки и потуги шли 1,5 часа! родила за 2 потуги,одно рассечение)) сына выащили и потом он закричал,положили наживот я его обняла,он успокоился и стал меня обнюхивать а у меня слезы катились и я неверила что это все правда!потом его быстренько обмыли,нчего неотсасывали из носика или еще что! просто обработали пупок,обмыли чемто и всзвесили,каково было их удивление когда весы показали 4060 сказали наверное все в щечках, сам то он худой В после родовй тоже все супер!кравати мягкие ,акушерочки приветливые и милые только кормешка достала!одна капуста,вечные щи и один раз борщь бееее |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ну я тожк небуду значит сладкого! я все хочу попробовать дольку мандарина, я ж всю Б его ела,может ничего??? ща ем еще детские творожки без добавок!даже сок непью,вот компот отвариваю!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
даже не представляешь!какое счастье это всё таки!супер! молодчуля ты ну а папик ваш как?доволен? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
малыша встретил в роддоме но больше побоялся наручки брать только когда лежал малыш тогда щупал его))) говорит что в меня пошол Вадимка! этого я и боюсь! а самое интересное что хотела купить навсякий случай газоотводную трубочку а негде нет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
мы пошли на прогулку,может чего нагуляю
|
|
|
|