![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня есть платья на раннюю осень...надо тока колготки теплые купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем!
Всё я в декрете! Сегодня уже третий день. Ходила 26 на приём к Г. Взяли мазок, направили опять сдавать кровь из вены. Говорят уже 30 недель пора. К окулисту опять, на ЭКГ, и сказали записаться на УЗИ. Вот на УЗИ записалась на 10 сентября. Это будет очередное плановое в ЖК. (бесплатное). Я всего УЗИ делала три раза. Пол спрашивала только один раз, пришлось заплатить 300руб. Сказали что мальчик. Вот пойду в этот раз, спрошу, ничего там не изменилось? Так хочется чтобы изменилось)). Мне уже надо знать точно, пора закупать приданное для малыша! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() a ti devochku hochesh? |
|
![]() |