![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюта78;2855061]я думала ктг токо активность малыша смотрит[/QUOT
Сердцебиение малыша, его активность и сокращение матки тоже смотрят. У меня по показаниям с малышкой все хорошо, а вот сокращения матки едут почти через каждые 5 минут. они должны быть но не сильные и не почти каждые 5 минут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=mz281989;2855140]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня были на УЗИ... у нас всё хорошо, плацента моя поднялась, индекс амниотической жидкости - 16...
100000000000% - мальчик!!! Вес - 2400... Во время УЗИ постоянно закрывал лицо ногами и руками... зато писюн демонстрировал... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, спасибо)) Постраемся!!!
Но что-то опять не здорово((( Пока лежала в РД всё было хорошо, отеков вообще не было. Сегодня утром встала - щиколотки и стопы опять отечные(((( Блин, ну что за ерунда... ![]() Решила сегодня лежать целый день, быть на таком же режиме, как в рд был... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем девулечкам красатулечкам добрый день!
С недельками прошедшими и наступившими!!! Дашуля поздравляю от всей души с завершением учёбы!!!! Юльча очень рада , что вы такие крепыши малыши, а ты как всегда красавица!!! Мы завтра ну Узи идём в 17.00, а сегодня чего то желудок бастует... |
![]() |