|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тусня - это да! Я вчера маме показывала как пуз ходуном ходит, она сказала, что если бы я такая была в животике она б сума сошла ну шуткой конечно, а мы днем спим, когда только я что-то делаю, а вечером дочка как по часам в 12 засыпает - раньше мне ложиться бессмысленно, а еще мы утром вот уже неделю кувыркаться начинаем, как папа у нас на работу собирается скорее бы уже увидеть ее)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне мама рассказывала, что я не очень сильно барахталась) а вот брат побольше. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тяжело конечно, когда она там туда-сюда, да еще попой в живот, а ручками в мочевой пузырь , но зато спокойна, что с ней все хорошо!) а это ж самое главное) Эх..вспомнить уже страшно, когда все кипишевали "ой, целый день не чувствуем шевелюшек"...кажется так это давно было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Неделек с неделькой!
А я еще влезаю в свои неб куртки, в обтяг все, эротишно так, но покупать не хочу, сейчас уже скоро одену пуховичок, просто кулиску затягивать не буду, и будет все ок
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Хорошо вам, у тебя животик не оч.большой, а у меня прям большой, а еще расти и расти, хоть и набрала 7 кг за Б., но животик ай-яй какой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все знакомые и не знакомые(когда вещички покупаем) говорят типа вам в конце января в феврале рожать, да?! Ага говорю, в начале декабря Все так удивляются Мы тоже все выставляем, вчера хулиганили, весь вечер выставляли ноги под ребра, я только охала сидела, сына это забавляет, я так поняла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как губка Боб.только у него квадратные штаны,а у меня квадратная голова. и вообще у меня депрессуха,истерика и психоз в одном флаконе.
Цитата:
по поводу выставления конечностей - вчера спать легли,пузо как начало ходуном ходить - муж спросонья "вот так всегда,мы легли,а он проснулся..." а там такие танцы-пляски...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девочки! Неделек с неделькой!
Столько новостей разных - и УЗИ и покупочки, а у нас всё по-старому, на месте... Пару дней золотая погода была на улице, так мы с пузей днями выгуливались, так глаза от компа отдыхали, а то дома кислорода не хватает - духота страшная Наташ, интересную темку открыла про питание кормящих. Вчера только с мамой разговаривала какое меню будем составлять, она же тоже на диете после операции. Жаль одного - нельзя мандаринов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Ты давай не депрессуй, чего это ты? Ой, совсем немного вы набрали. А я не понимаю, куда я набираю-то все, сама не изменилась, пуз маленький, куды идет все? Да, малыши сами по себе, и ничем не утихомиришь, по крайней мере моего. кому-то руки папы помогают и т.д. у нас это дохлый номер, лучше вообще не трогать, сам успокоится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
муж у меня тоже интересуется что мы будем готовить, а я не знаю, че-нибудь, голодными уж не останемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ты не депрессуй!Низя!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да, я тоже себя утешаю, что один НГ побуду без обжорства Приготовим пюре, отварим куриного мяса, сделаем оливье без горошка и майонеза (на сметанке), бананы, сгущенка и большего ненадо
|
|
|
|