|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здарова Анют!
Кристина ну как же ты так?! С сыночком тебя дорогая!!! Тонь ты уже нагулялась или только собираешься? Докладываю, маман приходила, вроде все спокойно... Шапчонку связала но она оказалась мала, пошла перевязывать, так что перевяжет тогда покажу. теперь уже наверное после выписки...О могу пинетки сфотать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лано рассказываю 1) Нам поларил мамин поклонник 2) мама связала |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мадамочки! Все собираюсь вам написать, но меня постояно дергают. У нас все гуд. Лежим вдвоем с дочей. Может ночью кого подселят. Самое интересное- от раскрытия в 1 пальчик до рождения дочи у меня прошло 1,5 часа. А врач сказала 12го будем рожать )))))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выписной комплектик прямо для принцессы)))) опинетчины теперь на все времена года, мама молодец))) шапочка такая клевая Цитата:
да уж мы вчера поглумились, что тебя из роддома выгнали, а ты бац и родить им решила)))
|
||||
|
|