![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну то что она прочистит машинку лучше калгона, это факт. Ты это имеешь в виду? Или хочешь типа отбеливателя ее добавить?
Я прочищать и дезинфицировтать буду машинку перед стиркой малышовских вещей. А вот если отбеливать - не знаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!! Девочки, как у вас со зрением в период Б?
я вот уже неделю замечаю, что не могу сосредоточится на схеме вышивки, прям рябит в глазах и такое ощущение что глаза опухшие, даже жмуриться больно...(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!
![]() ![]() Сегодня была лучшая ночь наверное за последние несколько месяцев ![]() В общем мы вчера с мужем отвлеклись от проблем всех и хорошо провели вечер) а ночь и вовсе папатерапией занялись ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра сказали декретные на карту поступят)))ура)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи на узи!!!!)))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Представляю тебя сейчас на лыжах! ![]() Аманда, мне тоже не спится, надеюсь, что ближе к вечеру посплю часа 2 ![]() Девоньки, я в растерянности. Сегодня муж идёт в сауну своей компашкой. Всё бы ничего, но они туда девок берут, вот мою коллегу хотят позвать, чтобы веселее было. Я понимаю, что они просто будут пить и веселиться, но что-то мне не по себе. Жена, значит, дома с пузом, а муж с какими-то девками в сауне! Сама ситуация возмущает. Блин, не знаю что подумать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А насчёт сауны - ну лично я бы не пустила....вот честно говорю- за мужу я уверенна на 100% но ситуация не из приятных, да и сам бы он не пошёл скорее всего в такой ситуации ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет соньки!!!!!!! Москвичей поздравляю с зимней погодкой. Свет, а вы молодцы, нашли лекарство от всех проблем...
![]() Надя, я тоже вышиваю, таких проблем не замечала. Единственное, обратила внимание что мне стало труднее разглядеть номер маршрутки, но я связала это не с беременностью, а с новыми правилами по которым все со светом даже днем ездят, как-то мне этот свет слепит, что-ли... А что ты сейчас вышиваешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А лекарство- очень хорошим оказалось) ![]() ![]() ![]() С работой...в общем мой чего-то мнётся-видимо хочет на некоторое время остаться...сказал в общем всё в понедельник решится-он предоставит директору что хотел тот, и смотря как тот отреагирует будет на месте решать остаться или как.Ну вобщем если переедем то к новому году(он отработает 2недели по закону- чтоб деньги получить) Ладно пока живём) во всяком случае- найдём куда съехать- а работу мой найдёт) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну в конце концов, что такого, не групповуху же они там устроят... Ну и даже если посмотрит на кого-то, придет домой, а тут ты такая класная, с пузиком... Смею надеяться, что для моего мужа милей моего пуза сейчас ничего нет, и думаю, что для ваших мужей тоже. А вот ежели не пустишь, сканадал устроишь - будет не айс. Мое мнение - пустить. |
|
![]() |