Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 08:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет! Кстати, окна подзамёрзли и очень красиво в них светит солнышко Надоел уже снег, хоть небо голубое видно. Дети на горке катаются
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матрешко, а из чего снеговик?
Из шерстяных помпончиков
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2010, 08:57
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное пора уже мне приниматься за малышовские шмоточки. Надо хоть я щики освободить для них, а на выходных съездим закупаться, куплю средства для стирки детской одежды, перестирывать и гладить пора. Мамаша, блин.....
:
Если у тебя вещичек не сильно много, максимум за 3 дня управишься (учитывая время сушки).
У меня тут вопрос возник, как-то про чайник и лимонную кислоту говорили. А что будет, если в стиральную машинку при 90 градусов пару пакетиков лимонной кислоты с порошком насыпать. Так мне не нравится, когда вещи из белых серыми становятся!
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2010, 09:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну то что она прочистит машинку лучше калгона, это факт. Ты это имеешь в виду? Или хочешь типа отбеливателя ее добавить?
Я прочищать и дезинфицировтать буду машинку перед стиркой малышовских вещей. А вот если отбеливать - не знаю...
WhiteKis вне форума  
Old 09.12.2010, 09:14
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!! Девочки, как у вас со зрением в период Б?
я вот уже неделю замечаю, что не могу сосредоточится на схеме вышивки, прям рябит в глазах и такое ощущение что глаза опухшие, даже жмуриться больно...((((
Бурундук вне форума  
Old 09.12.2010, 09:31
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Доброе утро девочки
Нам опять не спится, папу проводили н работу и сидим в пузяке
За окном снег валит наконец-то, а то я уже думала этой зимой его и не будет
Аманда вне форума  
Old 09.12.2010, 09:34
Бурундук
Мама-практикант

Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
Нам опять не спится, папу проводили н работу и сидим в пузяке
За окном снег валит наконец-то, а то я уже думала этой зимой его и не будет
Мне тоже очень радостно было увидеть сегодня снежок за окном А вот муж в бешенстве ибо работа у него на машине и в основном по Подмосковью, а там мало где чистят... Так что ездит плюётся)))
Бурундук вне форума  
Old 09.12.2010, 09:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!! Всем доброе утро пузики
Сегодня была лучшая ночь наверное за последние несколько месяцев
В общем мы вчера с мужем отвлеклись от проблем всех и хорошо провели вечер) а ночь и вовсе папатерапией занялись - я после этого так сладко уснула- и спала крепко всю ночь) всё мне было удобно))))и вот проснулась пол часика назад так хорошо

Завтра сказали декретные на карту поступят)))ура))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 09:45
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!
Всех у кого неделька - С неделькой!!!

Матрёшко, снеговик просто СУПЕР!!!

Дааааа что то снег в Москве повалил не на шутку!!!
Эххххх щас бы на склон на лыжиииии!!!! ммммммммммм
Сюнита вне форума  
Old 09.12.2010, 09:53
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!
Спасибки, а нам сегодня 9 го декабря - ровно 8 месяцев))) но линеечка как-то по своему считает)))
Бурундук вне форума  
Old 09.12.2010, 10:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, ну и болтушки же вы ))))))))))) еле перечитала что вы там сутра настрочили!!!
Всех поздравляю с удачными КТГ и УЗИ !!! Так держать!!!

А я сегодня была в ЖК, мне родовой сертификат выдали )))) Анализы в норме, давление тоже ))) Прибавка в весе за 2 недели всего 500гр!!! Юххххууууу!!!!
На КТГ я поеду записываться завтра и завтра сделаю УЗИ платное )))) Увижу масика своего наконец то!!! а то я его уже полтора месяца не видела ))) последний раз мне говорили, что он крупненький там
Классно 500гр за 2 недели-молодец!
Удачи на узи!!!!))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 10:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Снеговик- прикольный! Матрёшко - ты рукодельница!
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 10:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну то что она прочистит машинку лучше калгона, это факт. Ты это имеешь в виду? Или хочешь типа отбеливателя ее добавить?
Я прочищать и дезинфицировтать буду машинку перед стиркой малышовских вещей. А вот если отбеливать - не знаю...
Ага-ага, именно про чистку думаю. Я перед стиркой детского постирала постельное с каким-то антинакипином и на большой температуре
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!! Девочки, как у вас со зрением в период Б?
я вот уже неделю замечаю, что не могу сосредоточится на схеме вышивки, прям рябит в глазах и такое ощущение что глаза опухшие, даже жмуриться больно...((((
Может у тебя глаза уже переутомились от вышивки? А так-то да, у меня зрение село как запузатилась, никакой четкости.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!! Всем доброе утро пузики
Сегодня была лучшая ночь наверное за последние несколько месяцев
В общем мы вчера с мужем отвлеклись от проблем всех и хорошо провели вечер) а ночь и вовсе папатерапией занялись - я после этого так сладко уснула- и спала крепко всю ночь) всё мне было удобно))))и вот проснулась пол часика назад так хорошо

Завтра сказали декретные на карту поступят)))ура))))
Класс-класс-класс! Вы молодцы!!!!!!!!
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!!!

Матрёшко, снеговик просто СУПЕР!!!

Дааааа что то снег в Москве повалил не на шутку!!!
Эххххх щас бы на склон на лыжиииии!!!! ммммммммммм
Снеговик это да . Шедевр!
Представляю тебя сейчас на лыжах!
Аманда, мне тоже не спится, надеюсь, что ближе к вечеру посплю часа 2

Девоньки, я в растерянности. Сегодня муж идёт в сауну своей компашкой. Всё бы ничего, но они туда девок берут, вот мою коллегу хотят позвать, чтобы веселее было. Я понимаю, что они просто будут пить и веселиться, но что-то мне не по себе. Жена, значит, дома с пузом, а муж с какими-то девками в сауне! Сама ситуация возмущает. Блин, не знаю что подумать
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2010, 10:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже 15 кг но блиииин я не ем как слон, я просто ем обычно
Я весь вес набрала в самом начале ))) я в неделю по 1кг примерно набирала, моя врач в ЖК ниче не говорила
Цитата:
Эх... и я 15. Сегодня еще пойду взвешусь, наверное все 20 будет. Причем я в основном с 20 по примерно 28-30 набрала. Да отеки еще... И тоже не ем в три горла.
Вот и у меня 15 кг. Ем меньше пью больше. Чтож мне от жажды умереть?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, пузики!

С момента вступления закона в силу должны начислять по-новому с этого момента.

А про "одноклассника"-то ты зачем переживаешь? Свекровь вас ругать будет, что плохо себя вели?
Ситуация конечно идиотская Пусть директору это "зачтётся".

Светик, нажалуйтесь свекрови сами, пусть позвонит и сама мозг вправит однокласснику. Ты хорошо писала о муже, пусть мамочка за него вступится

Ket, с неделькой тебя!!!!
Спасибо! А то я со своей беременностью и праздников не замечаю уже
Ket вне форума  
Old 09.12.2010, 10:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Класс-класс-класс! Вы молодцы!!!!!!!!

Девоньки, я в растерянности. Сегодня муж идёт в сауну своей компашкой. Всё бы ничего, но они туда девок берут, вот мою коллегу хотят позвать, чтобы веселее было. Я понимаю, что они просто будут пить и веселиться, но что-то мне не по себе. Жена, значит, дома с пузом, а муж с какими-то девками в сауне! Сама ситуация возмущает. Блин, не знаю что подумать
Спасибо)

А насчёт сауны - ну лично я бы не пустила....вот честно говорю- за мужу я уверенна на 100% но ситуация не из приятных, да и сам бы он не пошёл скорее всего в такой ситуации
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 10:07
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет соньки!!!!!!! Москвичей поздравляю с зимней погодкой. Свет, а вы молодцы, нашли лекарство от всех проблем... Что с работой-то решили?
Надя, я тоже вышиваю, таких проблем не замечала. Единственное, обратила внимание что мне стало труднее разглядеть номер маршрутки, но я связала это не с беременностью, а с новыми правилами по которым все со светом даже днем ездят, как-то мне этот свет слепит, что-ли... А что ты сейчас вышиваешь?
WhiteKis вне форума  
Old 09.12.2010, 10:08
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Lana, Катенька с неделькой ВАС!
OLGOVOLA вне форума  
Old 09.12.2010, 10:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А насчёт сауны - ну лично я бы не пустила....вот честно говорю- за мужу я уверенна на 100% но ситуация не из приятных, да и сам бы он не пошёл скорее всего в такой ситуации
Да вроде не пустить не могу, он и так вообще не отдыхает, никуда не ходит, и вроде уверена в нём....
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2010, 10:15
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Спасибки, а нам сегодня 9 го декабря - ровно 8 месяцев))) но линеечка как-то по своему считает)))
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Ага-ага, именно про чистку думаю. Я перед стиркой детского постирала постельное с каким-то антинакипином и на большой температуре
Ну я на выходных сделаю, расскажу потом что получилось. Антинакипин этот фигня честно говоря, по крайней мере в моем случае - у нас очень жесткая вода.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Вот и у меня 15 кг. Ем меньше пью больше. Чтож мне от жажды умереть?

Главное чтобы бы как в рекламе - пью и писаю. А то блин получается пью и отекаю..... Мне вчера врач насчет веса ничего не сказала. Эх, нажарю чебуреков все-таки...
WhiteKis вне форума  
Old 09.12.2010, 10:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет соньки!!!!!!! Москвичей поздравляю с зимней погодкой. Свет, а вы молодцы, нашли лекарство от всех проблем... Что с работой-то решили?
Привет!) У нас тоже снега до фени) и тепло -5градусов.
А лекарство- очень хорошим оказалось)

С работой...в общем мой чего-то мнётся-видимо хочет на некоторое время остаться...сказал в общем всё в понедельник решится-он предоставит директору что хотел тот, и смотря как тот отреагирует будет на месте решать остаться или как.Ну вобщем если переедем то к новому году(он отработает 2недели по закону- чтоб деньги получить)
Ладно пока живём) во всяком случае- найдём куда съехать- а работу мой найдёт)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 10:22
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде не пустить не могу, он и так вообще не отдыхает, никуда не ходит, и вроде уверена в нём....
Мда, ситуевина.... уж насколько я демократичная жена, и то задумалась... Ну наверное я бы своему так и сказала - мне не очень приятно знать, что рядом с тобой будут голые и худые (с...а ) женщнины, но если ДРУГОГО способа отдохнуть ты не придумал, на здоровье.
Ну в конце концов, что такого, не групповуху же они там устроят... Ну и даже если посмотрит на кого-то, придет домой, а тут ты такая класная, с пузиком...
Смею надеяться, что для моего мужа милей моего пуза сейчас ничего нет, и думаю, что для ваших мужей тоже.
А вот ежели не пустишь, сканадал устроишь - будет не айс.

Мое мнение - пустить.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема