![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Танюшечку и Полиночку с полугодиком!!!! ![]() Инночка с зубиками вас!!! ![]() ![]() А мы давным давно спим уже 2 раза в день,а вы 4 спали до сих пор!Молодцы.Но мы утром 3 часа и вечером 1.5 часа спим ![]() Все кашки даю молочные,может Мишка просто овсянку не распробовал ![]() ![]() Кристи,тоже такую переноску я захотела ![]() Пушок,ничего себе вы сони!Молодцы.А мы в 9 уже на ногах Олеся,может зубики режутся активно у него ![]() Мы сегодня спали не очень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Милана, я думаю у нас зубки так быстро, (десна опухли недели 3 назад) потому что я кальций есть стала, день витрум, день никомед.
а на счет сна, по времени столько же получается, Боря просто больше 2 часов гулять устает, но спит по-меньше. а рисовая вас не крепит? тоже наверное возьму, а то мы как каши есть стали вместо1-2 раз 2-3 по-большому ходим |
![]() |