Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 09:38
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Веронику и Кристиночку с первым полугодиком!!!
Димульку и Татошку с пятым месяцем!!!
Бореньку и Инночку с пятью месяцами!!!
Растите здоровые!!!!!!!!

Олеся, нам сказали пить диакарб в течение трех недель по 1/4 таблетки утром по схеме два дня пить - три перерыв. Вместе с ним пить также по 1/4 аспаркам, только утром и вечером.
Сегодня вот идем к неврологу, посмотрим, что она скажет. Может еще и пантогам снова придется пить.

Шурунь, хорошо, что у вас теплеет. А у нас вот вчера было -3, а сегодня уже -28. Капец, и давление было 729, а сейчас 709 мм. Тут самого иногда качает от таких резких перепадов, а лялю тем более.

Татошка, да, бывают и такие люди. Как будто сами не понимают, что никому машина не мешает. Видимо, настроение было у него плохое. Не обращай внимания!

Елена, как сегодня себя чувствуешь? Лучше стало? У меня тоже вот недавно так было. Маленький такой комочек вроде, а побаливал даже. Но за день прошло. Сын в тот день прям сам как чувствовал, что маме помочь надо! Чуть ли не каждый час прикладывался.

Светик, молодец! Жилетку довязала и обещала показать! Мы ждем!

Блин, муж уже целую неделю в командировке. И сказал, что еще до выходных будет там. Скучно без папки! Сегодня маму к себе ночевать позову до выходных. Ей и до работы ближе от меня. Да и веселее вместе нам.

Ой, хотела тоже рассказать. Кто-то тут на днях рассказывал, что сынок в коридор пополз. Вчера вечером пошла наливать ванну сыну. Захар лежал на середине комнаты на одеяле (мы тоже уже на пол переехали). Я ему говорю, что ванну наберу и приду за ним. Раздела его. Полванны набрала выглядываю, а он пополз за мной! Уже на выходе из комнаты стоит на четвереньках и ноет, что меня не видит, ушла без него! Такими глазами смотрел, что у самой аж сердце защимило... А главное голый!
Любаша вне форума  
Old 03.12.2009, 09:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Женечка_Joy вне форума  
Old 03.12.2009, 10:12
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Веронику и Кристиночку с полугодиком!!!
Димульку и Татошку с пятью месяцами!!!

Девы,я спала сегодня с 23.30 до 7.30,а папка наш сидел с Мишкой,ночью кормил его моим молочком.Но просыпался он сегодня только 1 раз,вчера я делала ему массаж,который дала Ташка,может он повлиял?
А еще сегодня мы попробовали овсяную кашку,как то не очень он ее кушал,может не распробовал.

Танюш,а вы только массаж или еще и гимнастику сразу делаете?Мишка терпел только массаж ,гимнастику я уже не стала делать,итак долго очень.
Кристиночка с привесом вас!
Татошка,не обращай внимания на таких людей,ни к чему нам нервы портить
Любаша,немножко осталось до приезда мужа Захарчика с новым достижением)
Светик,ждем жилеточку
Пушок,хорошо что все обошлось
Lolly вне форума  
Old 03.12.2009, 10:53
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Привет, мамочки!
Веронику и Кристи4ку с 6-ю месяцами!!!
Димочку и Танюшу с пятью месяцами!!!
Ляляня вне форума  
Old 03.12.2009, 11:14
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Веронику и Кристиночку с полугодиком!!!
Димульку и Татошку с 5 месяцами!!!
Бореньку и Инночку с 5 месяцами!!!

Любаша удачи вам у врача, пусть всё будет хорошо и никакого пантогама не выписывают. Мы начинали с диакарба, а потом пили фуросемид, но нам в аптеке прям делали порошочек. Лучше помогал.
Олеся вне форума  
Old 03.12.2009, 12:32
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Веронику и Кристи4ку с полугодиком!!!! Димку и Татошку с 5 месяцами!!!! Бореньку и Инночку с 5 месяцами!!!!! Lolly, а мы тоже вчера овсяночку пробывали, нам понравилось............ Я вот ещё рис с яблочком купила, думаю сегодня дать попробывать.................... Вы нас заинтриговали, что же там за массажик такой, что детки ночью практически не просыпаються????? Любашечка мы вас поздравляем с новым достижением!!!! И удачи вам у врача!!!!
Лиска вне форума  
Old 03.12.2009, 13:15
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления. Виновник торжества дрыхнет уже))))
Татошка вне форума  
Old 03.12.2009, 13:23
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Лиска,посмотрим как сегодня спать будем
Lolly вне форума  
Old 03.12.2009, 17:53
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

куда все подевались сегодня?
Lolly вне форума  
Old 03.12.2009, 20:36
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас всё меньше и меньше. Андрей мой плачет весь день, на руках с ним.
Олеся вне форума  
Old 03.12.2009, 21:53
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ой девочки, спасибо вам за поздравления!!!!

Мы сегодня на ночь поели, пошли в кроватку гулить, лежим с мужем, разговариваем, в кровати тишина, идем смотреть, а именинница дрыхнет с игрушкой в руках
А еще нам завтра доставят вот такую штучку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 03.12.2009, 22:47
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
Поздравляю, у кого датки!
А мы сегодня цветную капусту ели, дочке вроде даже понравилась, по крайней мере она не давилась и не плевалась и даже рот открывала! Я этому очень обрадовалась, а то уже думала, чтоу нас вообще прикорм не пойдет...

Кристи4ка, для девочки ни так страшно мало в весе набирать... А на кашках вы тоже не поправляетесь?
Про нашу дочу мой муж кстати тоже всегда говорит, что она с детства на диете сидит...
И поздравляю вас с полугодием!
Симпатичный вы заказали рюкзачок-переноску!

Лиска, я несколько дней назад дочку взвешивала, весили 7300, завтра опять взвешивать буду, может ещё немного прибавили...

Pyshok, хорошо, что все обошлось... У нас месяца в 2 тоже ЧП с пальчиком было, причем я даже не знаю, где дочка его поранила, заметила уже когда на нем ссадина была и кровь текла, но тоже все обошлось...

Lolly, надеюсь, что массаж все же свой эффект дал!
Я гимнастику делаю с утра, а массаж вечером перед купанием, сама еле его выдерживаю, да и доча очень вертлявая, ловлю её, чтобы не уползала и не переворачивалась... Для неё тоже так долго тяжело вынести, зато эффект есть, спит потом хорошо!

Old 03.12.2009, 23:01
Pyshok
Мама-чайник

Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вероника и Кристи4ка
Дмитрий и Татьяна
Борис и Инна

поздравляю вас с мини даткой, желаю вам рости крепкими и здоровыми.

всем спасибо

а у нас более или не менее режим появился, конечно еще не идеальный, но потихоньку мы к ниму придем.
-встаем мы в 12 дня, до этого он просыпаться не хочет, т.е. он может проснуться но потребует сисю и спать опять завалиться.
-потом мы 1 час бодрствуем и в 13.30 где-то идем гулять до 15
- приходим кушаем, играем в 17 спать
-просыпаемся в 18 часик играем, потом купаемся, кушаем и опять играем
- ложимся на ночь спать в 22.00, но перед этим еще раз кушаем и тут начинается самое интересное, почему-то мы во сне вскрикиваем почти каждый пол часа, я его беру на руки и успокаиваю, он опять засыпает и так до следующей кормешки
- часов в 12 ночи мы кушаем и тогда уже спокойно спим.
- а ночью мы стабильно просыпаемся через каждые 3 часа, чтобы покушать.
вот такой у нас график
Pyshok вне форума  
Old 03.12.2009, 23:05
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

tashka2505, мы ни а кашах, ни на смеси, ни на твороге не поправляемся

Pyshok
вот это да!!! До 12 спите. Мы в пол девятого в девять уже болтаем
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 03.12.2009, 23:16
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

вот и сейчас я с вами сижу и через каждые 20 мин бегаю его укачиваю. почему так он орет восне имено по вечерам сама не понимаю
Pyshok вне форума  
Old 03.12.2009, 23:19
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

да вот такие мы сони, а что с первым ребенком, что со вторым как то они у меня спали с утра долго, то ли я их так подстраиваю под себя, мотому-чтоолюблю поспать , то ли они сами. а потом уже когда старшему стало года 2 тогда он уже просыпался в 9 утра
Pyshok вне форума  
Old 04.12.2009, 00:04
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет)))
Вироничку и Кристичку с полугодием!!!
Димулю и Танюшу,Бориса и Инночку с пятью месяцами!!!
Pyshok хорошо что с пальчиком всё обошлось!!!
Представляю как ты перепугалась!
Лиска я Светику из овощей даю картошку,моковку и цветную капусту(всё варю и тру сама)не баночное,но он всё это мягко говоря не любит(((завтра пойду за тыквой.Она сладкая,может хоть её будет есть а то нам же сказали заменить полностью одно кормление овощами,а он их не ест(((

Девочки спасибо,Моя грудь сегодня лучше.Ну по крайней мере не болит.Светик её пол ночи тщательно сосал)))и лист капусный я прикладывала.

Кристичка классная штука.Потом раскажи насколько удобно.

У меня сегодня весь вечер интернет не работал(((поэтому выбралась к вам поздно,а днём некогда.Светик не пускает)))
Сегодня приходила свекровь.Принесла внуку неваляшку музыкальную.Кажется Светику понравилось)))
Елена-07 вне форума  
Old 04.12.2009, 06:47
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Всем доброе утро
Большое спасибо за поздравления, очень приятно

Татошку и Димочку с пятерочкой!
Кристи4ку и Никочку с полугодиком!

Шуруня, вас с полугодием и хорошей прибавкой!!! првивки без последствий

Ляляня
С удачным походам по врачам вас!

Любаша, с удачным походом к врачу и с хорошей прибавкой вас! и с ползаньем . Ну и погодка у вас скачет

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
а у нас сегодя ЧП произошло. .... но все хорошо. конечно мы минут 10 орали((((((((((((
Хорошо, что обошлось. А вообще советуют и для закаливания и в целях безопасности в ванную дверь не закрывать. Не так душно и если что не докричишься, мало ли то - полотенце упало, спину не разогнуть
Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
да вот такие мы сони, а что с первым ребенком, что со вторым как то они у меня спали с утра долго, то ли я их так подстраиваю под себя, мотому-чтоолюблю поспать , то ли они сами. а потом уже когда старшему стало года 2 тогда он уже просыпался в 9 утра
Какие молодцы, сплюшки, ТТТ на вас
Кристичка классная штука.поделись ощущениями
Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
..0 а то нам же сказали заменить полностью одно кормление овощами,а он их не ест(((

Сегодня приходила свекровь.Принесла внуку неваляшку музыкальную.Кажется Светику понравилось)))
Да, не вегеторианец, сына . Хорошо, что с грудью справилась, бяка такая, у меня тоже недавно было
Хорошая идея - неваляшка, я даже забыла о такой игрушке
tashka2505 с посиделками Полиночку, молодец . Сына тоже массаж не лежит, а старший когда смотрел видео массажа, говорит, что там не настоящий ребенок, дети так спокойн не лежат
ПОЛИНОЧКУ С ПОЛУГОДИКОМ!!!! пусть хорошо спит, ест и маму с папой радует!!
Татошка правилно сделала, с ментами связываться, себе дороже выйдет
Милана не устаю восхищаться твом мужем . а ты овсянку с молоком давала? у нас гречка с молоком идет, а овсянка без.
Светик хвастайся жилеточкой!
А У НАС ВЫЛЕЗЛО ДВА ЗУБА ЗА ДВА ДНЯ!!!
поэтому поводу капризничали и с сиськи и ручек не лезали
перешел с 4 разового сна днем на 3разовый, вечером теперь не спим, ложимся на полчаса раньше, засыпаем быстро 15-20 минут (ну это для нас быстро), зато утром в 6 подъем уже второй день, надеюсь это не станет традицией
стал ужасно вертлявый, на спине вообще не лежит, памперс не дает одеть, чего уж про массаж говорить, кроватку признает только как место для сна, днем там нечего делать - не развернуться.
а вчера ползал в одних трусиках, коленки стер , мать не подумала штаны одеть
Инночка вне форума  
Old 04.12.2009, 07:05
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!

Танюшечку и Полиночку с полугодиком!!!!

Инночка с зубиками вас!!!Ниче себе как быстро!!!
А мы давным давно спим уже 2 раза в день,а вы 4 спали до сих пор!Молодцы.Но мы утром 3 часа и вечером 1.5 часа спим
Все кашки даю молочные,может Мишка просто овсянку не распробовал,рисовая и гречка ему очень нра

Кристи,тоже такую переноску я захотела И с самостоятельным засыпанием вас!

Пушок,ничего себе вы сони!Молодцы.А мы в 9 уже на ногах
Олеся,может зубики режутся активно у него

Мы сегодня спали не очень ,такое ощущение что всю ночь висел на сиське....в общем я не шибко выспалась
Lolly вне форума  
Old 04.12.2009, 08:33
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

спасибо, Милана, я думаю у нас зубки так быстро, (десна опухли недели 3 назад) потому что я кальций есть стала, день витрум, день никомед.
а на счет сна, по времени столько же получается, Боря просто больше 2 часов гулять устает, но спит по-меньше.
а рисовая вас не крепит? тоже наверное возьму, а то мы как каши есть стали вместо1-2 раз 2-3 по-большому ходим
Инночка вне форума  
Закрытая тема