да нифига не нормально. его денег хватает только заплатить кредиты и алименты. кормит нас мои родители (мы с ними живем), ребенок у нас вообще ничего не видит.
я имею ввиду: он пришел, поел. поиграл в компьютер, дочь покупал (и то если я скажу), посмотрел телик и лег спать. вот и всё. никакой помощи, никаких совместных дел.
Мне надо было, что б я была не замужняя, а еще лучше если с дитем, чтоб получить !!!!только прислушайтесь!!! от государства после 20 лет ожидания квартиру.
А потом не стали вписывать, чтоб без очереди в д/с попасть. У нас на районе очередь в д/с- реально пробема.
Мне надо было, что б я была не замужняя, а еще лучше если с дитем, чтоб получить !!!!только прислушайтесь!!! от государства после 20 лет ожидания квартиру.
А потом не стали вписывать, чтоб без очереди в д/с попасть. У нас на районе очередь в д/с- реально пробема.
тогда понятно. ну а как получите квартиру, будите удочерять и расписываться?