![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы из нашего зимнего выросли... Хотя покупали с расчетом на вырост. Упираются ноги уже. Надеюсь, что скоро тепло будет и подстежку можно будет снять, так хоть до тепла доходим. Сейчас в магазах такие хорошие скидкина зимние комбезы, а вот купить я их никак не могу, потому то не знаю на сколько моя колбаса вырастет, растет как на дрожжах
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну молодец. Говорила ж что наговариваешь на дитё. Он те вон, каждый день выдаёт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, не подсаливаю вообще ничего. Пока нет острой необходимости. Ну не будет есть это, будет что-нить другое
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Купила Алиске мягкую игрушку Серого волка)))) А то красная шапка есть, а волка нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасибо вам за поздравления!
![]() Глядишь скоро и вообще ходить начнет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тоже пока ничего не солю и пока не собираюсь, просто не вижу необходимости. Тем более, что я каждый день страюсь давать разные пюрехи, что бы было разнообразие. И заметила, что то он с радостью ест один овощ, а в след. раз как-то не особо. Я масло оливковое добавляю немного.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я че-то пока не хочу в мясо соль добавлять, тем более его надо-то немного совсем. Итак съедим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Павлушку с 9 месяцами! Здоровья, новых достижений! Всех с новым временем. С его переводом! Че-то никак не могу вписаться в новый график, даже в старый ![]() ![]() ![]() |
![]() |