Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 17:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Дороговато как-то, я лучше портнихе закажу Ну или сама, еси не обленюсь
А у нас они 1400руб. стоят, а сшила я за 600руб (ткань сюда входит, т.к.она сама её закупает).
Мира вне форума  
Old 14.03.2010, 17:36
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня Костик теперь спокойно с четверенек садится. )))))) Горжусь!!! При чем сесть из положения лежа ему теперь не интересно, он же все равно сядет, но другим способом. Тепрь его положишь на спину, он на пузо перевернется, на четвереньки встанет и садится Легких путей не ищет.
Так с четверенек легче, чем из положения лёжа, пресс не напрягается
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.03.2010, 17:41
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня Костик теперь спокойно с четверенек садится. )))))) Горжусь!!! При чем сесть из положения лежа ему теперь не интересно, он же все равно сядет, но другим способом. Тепрь его положишь на спину, он на пузо перевернется, на четвереньки встанет и садится Легких путей не ищет.
Поздравляю!
nekotenok вне форума  
Old 14.03.2010, 18:23
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А это мы устали гулять, сели отдохнуть под елочку
СУПЕР!!!
Павлушеньку с девяточкой!!!

Он спокоен, деловит.
Простоват слегка на вид.
Малый, хоть и без амбиций,
Может много добиться.
Просчитает до конца.
Не простит он подлеца
И руки он не подаст
Другу, что его предаст.
В этом весь он - Павел, Паша.
Наш любимец, гордость наша.

tata_solnce вне форума  
Old 14.03.2010, 18:40
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
СУПЕР!!!
Cпасибо)))

Мы сейчас попробовали пюрешку кабачок/говодяна... Алиска тааааак кривилась делала что-то типа Беееее явно не оценила. С индейкой тоже самое было.. Не ценители мы мяса)))Брооколи
вот только в путь схомячила
nekotenok вне форума  
Old 14.03.2010, 19:37
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А у нас они 1400руб. стоят, а сшила я за 600руб (ткань сюда входит, т.к.она сама её закупает).
Вот, этто норм
Цитата:
Cпасибо)))

Мы сейчас попробовали пюрешку кабачок/говодяна... Алиска тааааак кривилась делала что-то типа Беееее явно не оценила. С индейкой тоже самое было.. Не ценители мы мяса)))Брооколи
вот только в путь схомячила
А ты не подсаливаешь? Мы не соленое ваще не едим
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.03.2010, 20:11
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

У нас кстати на весну теперь два комбеза. Второй глядя на зимний взяли опять керри. Один фиолетовый, второй сиреневый, во попёрло меня на этот цвет.
Жанин вне форума  
Old 14.03.2010, 20:13
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дороговато как-то, я лучше портнихе закажу Ну или сама, еси не обленюсь
я точно не сшила бы сама, не для меня это.
Олеся вне форума  
Old 14.03.2010, 20:15
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы из нашего зимнего выросли... Хотя покупали с расчетом на вырост. Упираются ноги уже. Надеюсь, что скоро тепло будет и подстежку можно будет снять, так хоть до тепла доходим. Сейчас в магазах такие хорошие скидкина зимние комбезы, а вот купить я их никак не могу, потому то не знаю на сколько моя колбаса вырастет, растет как на дрожжах
кАшачий вне форума  
Old 14.03.2010, 20:30
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРААААААААААААААА! У меня ребенок ползать начал! Опять горжусь! Правда пока не уверенно и на не большие дистанции, но все равно клева!!!
кАшачий вне форума  
Old 14.03.2010, 20:32
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
УРААААААААААААААА! У меня ребенок ползать начал! Опять горжусь! Правда пока не уверенно и на не большие дистанции, но все равно клева!!!
Праздравляю
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.03.2010, 20:32
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
А мы из нашего зимнего выросли... Хотя покупали с расчетом на вырост. Упираются ноги уже. Надеюсь, что скоро тепло будет и подстежку можно будет снять, так хоть до тепла доходим. Сейчас в магазах такие хорошие скидкина зимние комбезы, а вот купить я их никак не могу, потому то не знаю на сколько моя колбаса вырастет, растет как на дрожжах
Мы тоже выросли. И на след. зиму не буду брать. Т.к. не известно какой размер будет.

Цитата:
Ну молодец. Говорила ж что наговариваешь на дитё. Он те вон, каждый день выдаёт.
Жанин вне форума  
Old 14.03.2010, 20:35
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А ты не подсаливаешь? Мы не соленое ваще не едим
Не, не подсаливаю вообще ничего. Пока нет острой необходимости. Ну не будет есть это, будет что-нить другое

Цитата:
Ура!!!!!! Поздравляю!

Купила Алиске мягкую игрушку Серого волка)))) А то красная шапка есть, а волка нет
nekotenok вне форума  
Old 14.03.2010, 20:41
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Cпасибо вам за поздравления! Кто бы мог подумать, что для него таким стимулом станет ободок для волос. Ползает за ним вовсю, телефоны и пульты не интересуют, только ободок! Доползет до него, кинет и опять за ним!
Глядишь скоро и вообще ходить начнет
кАшачий вне форума  
Old 14.03.2010, 21:00
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не, не подсаливаю вообще ничего. Пока нет острой необходимости. Ну не будет есть это, будет что-нить другое

Ура!!!!!! Поздравляю!

Купила Алиске мягкую игрушку Серого волка)))) А то красная шапка есть, а волка нет
Ты сама-то пробовала эти пюре несолёными ? Гадость полнейшая, я бы не стала есть, у ре ведь до года тоже вкус присутствует Никто ж не говорит, что прям много соли, но щепоточку-то можно попробовать 100% - есть будет. И пользы от овощей, по-моему, больше чем вреда от соли)))
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.03.2010, 21:02
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Костик молодец!!!
tata_solnce вне форума  
Old 14.03.2010, 21:07
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже пока ничего не солю и пока не собираюсь, просто не вижу необходимости. Тем более, что я каждый день страюсь давать разные пюрехи, что бы было разнообразие. И заметила, что то он с радостью ест один овощ, а в след. раз как-то не особо. Я масло оливковое добавляю немного.
кАшачий вне форума  
Old 14.03.2010, 21:12
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем спокойной ночки!
Пойду поразвлекаю дочку, а то что-то капризулит... правда она спала за весь день меньше 2 часов
tata_solnce вне форума  
Old 14.03.2010, 21:47
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сама-то пробовала эти пюре несолёными ? Гадость полнейшая, я бы не стала есть, у ре ведь до года тоже вкус присутствует Никто ж не говорит, что прям много соли, но щепоточку-то можно попробовать 100% - есть будет. И пользы от овощей, по-моему, больше чем вреда от соли)))
Овощи и фрукты мы все едим и так за обе щеки без соли. И мясо ест, просто без удовольствия и морщится)))
Я че-то пока не хочу в мясо соль добавлять, тем более его надо-то немного совсем. Итак съедим
nekotenok вне форума  
Old 14.03.2010, 21:55
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем привет!
Павлушку с 9 месяцами! Здоровья, новых достижений!
Всех с новым временем. С его переводом! Че-то никак не могу вписаться в новый график, даже в старый . Сегодня что-то ни туды ни сюды . Начну с понедельника .
Katrina вне форума  
Закрытая тема