![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня в контакте есть еще фоточки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер.
![]() Я тоже из Ижевска. Помогите пожалуйста определиться с ЖК, куда идти на учет вставать? Вы где стоите, нравится ли? По МЖ у меня Родниковая... или это без разницы куда вставать, везде все одинаково? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Юлечка. В ЖК на родниковой я наблюдалась, но мне не понравилось отношение мед персонала (не только участковых, но и в регистратуре и в лаборатории), поэтому встала на учет в консультацию в поликлинике Удмуртнефти. Здесь меня приняли с распростертыми объятиями, отношение понравилось, но вот бесплатные витамины и препараты не выписывали.
Лучше конечно наблюдаться там где тебе комфортнее, ведь от этого комфортнее и твоему будущему малышу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А почему бесплатных витаминов не выписывали? Значит если не по МЖ, то не выписывают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незнаю ничего про ЖК на коммунаров.
ЖК Удмуртнефти у меня по месту прописки, и все равно не выписывали ничего, мотивируя тем что я не малоимущая чтоб претендовать на бесплатные витамины, что им якобы выделяют всего 1000 руб в месяц на всю поликлинику |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А кто врач? Мне Стародумову или Тетенькину советовали. Еще можно прописаться к маме - тогда там по МЖ будет 1 участок - Алексеева. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлиchка у меня по месту жительства так же ЖК на Родниковой была. Но она мне не нравилась совсем ничем врач была не очень, очереди пипец какие чтоб к рачу попасть, УЗИстка ничего не скажет не раскажет. В общем отношение персонала там на одну букву...
Поэтому я ходила в ЖК от Купола около набережной. Очень мне там понравилось. Приходишь ко времени назначенному и заходишь почти сразу, ну бывало 1-2 человека. Витамины мне давали. На человека по род. сертификату положено около 1000р. для витаминов так что каждая ЖК обязана выдавать. Врач мне тоже очень понравилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ой, а можно еще спросить, ты бесплатно у нее стояла на учете? т.е. не как в платной клинике, а как просто в ЖК? или что-то ей платила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наблюйдалась бесплатно. Ей я ничего не платила да и она не просила ничего. Но на Новый год и полсе родов я приносила ей скромные презенты. Но это не обязательно как сама посчитаешь нужным.
Из минусов больницы этой могу сказать следующее: нет стоматолога как на Родниковой. Так что проходила платно в другой больнице. И еще УЗИ иногда приходилось делать в частных клиниках. Раньше они договаривались с хорошим узистом и она принимала в стационаре Купола где конечная троллейбусов 6,9 в лесу недалеко. Аппарат там хороший. Не знаю как сейчас может уже так не делают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хотелось бы к вам присоединться. Меня зовут Лена. Я тоже из Ижевска, живу в Первомайском районе, малышку родила в 6 роддоме. Доченьку зовут Анечка, ей сейчас 3 месяца. Очень рада буду пообщаться, может, если получиться и увидиться)))
|
![]() |