Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 13:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
А я долго соображала кто там второй валяется..... потом дошло что кукла
Все кто должен был прийти в выходные, я всех отменила. Мы же заболели, а теперь и еще и я и муж болеем. Так что планируем в эти выходные забабахать что нибудь
Поправляйтесь скорее!!!!!
Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение

На аватарке ей месяцев 7-8, а на фото 1г8 и 1г9)
Ай какая зайка!!! Глазки какие!!! Где на кукольной кроватке потрясное фото!
Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
Ульянка сегодня в 20.45 родила своего сыночка весом 3260 и ростом 53 см
СВЕРШИЛООООСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ УЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!

Ольга Счастливая вне форума  
Old 21.12.2010, 14:25
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
сама удивилась, когда фото посмотрела - в зеркало не так смотрится. все ничего, да только шрам от аппендикса и растяжки еще от дочи)))
Кристина, фото на аве просто суперское!!! ттт на вас)))) глаз не оторвать!!!
как время летит - давно ли пузик был, а сейчас...все слова потеряла )))))
Спасибо
у меня в контакте есть еще фоточки
Кристина20 вне форума  
Old 21.12.2010, 21:39
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер.
Я тоже из Ижевска. Помогите пожалуйста определиться с ЖК, куда идти на учет вставать? Вы где стоите, нравится ли? По МЖ у меня Родниковая... или это без разницы куда вставать, везде все одинаково?
Yul`ka вне форума  
Old 21.12.2010, 22:12
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Юлечка. В ЖК на родниковой я наблюдалась, но мне не понравилось отношение мед персонала (не только участковых, но и в регистратуре и в лаборатории), поэтому встала на учет в консультацию в поликлинике Удмуртнефти. Здесь меня приняли с распростертыми объятиями, отношение понравилось, но вот бесплатные витамины и препараты не выписывали.
Лучше конечно наблюдаться там где тебе комфортнее, ведь от этого комфортнее и твоему будущему малышу
MariNOCHka вне форума  
Old 21.12.2010, 22:38
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Юлечка. В ЖК на родниковой я наблюдалась, но мне не понравилось отношение мед персонала (не только участковых, но и в регистратуре и в лаборатории), поэтому встала на учет в консультацию в поликлинике Удмуртнефти. Здесь меня приняли с распростертыми объятиями, отношение понравилось, но вот бесплатные витамины и препараты не выписывали.
Лучше конечно наблюдаться там где тебе комфортнее, ведь от этого комфортнее и твоему будущему малышу
Спасибо. Мне предлагают в ЖК на Коммунаров (№1 кажется), я там не была ни разу... там лучше , чем на Родниковой?
А почему бесплатных витаминов не выписывали? Значит если не по МЖ, то не выписывают?
Yul`ka вне форума  
Old 21.12.2010, 22:45
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Незнаю ничего про ЖК на коммунаров.
ЖК Удмуртнефти у меня по месту прописки, и все равно не выписывали ничего, мотивируя тем что я не малоимущая чтоб претендовать на бесплатные витамины, что им якобы выделяют всего 1000 руб в месяц на всю поликлинику
MariNOCHka вне форума  
Old 21.12.2010, 22:49
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Спасибо. Мне предлагают в ЖК на Коммунаров (№1 кажется), я там не была ни разу... там лучше , чем на Родниковой?
А почему бесплатных витаминов не выписывали? Значит если не по МЖ, то не выписывают?
Я туда ходила, правда я другого врача выбрала, не ту, кот. по берем., а по своему участку У меня хорошая врач была
Ямама вне форума  
Old 21.12.2010, 23:14
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю ничего про ЖК на коммунаров.
ЖК Удмуртнефти у меня по месту прописки, и все равно не выписывали ничего, мотивируя тем что я не малоимущая чтоб претендовать на бесплатные витамины, что им якобы выделяют всего 1000 руб в месяц на всю поликлинику
аааа.... а я думала, что это на человека сумма должна быть. Ну да ладно, не ради витаминов я в консультацию ходить буду. Главное, чтобы врач грамотной была.

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я туда ходила, правда я другого врача выбрала, не ту, кот. по берем., а по своему участку У меня хорошая врач была
А кто врач? Мне Стародумову или Тетенькину советовали. Еще можно прописаться к маме - тогда там по МЖ будет 1 участок - Алексеева.
Yul`ka вне форума  
Old 21.12.2010, 23:15
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

УЛЬЯНКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!! МОЛОДЧИНКА!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, УМНЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ!!!! ПОБОЛЬШЕ ВАМ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!
Алеся18 вне форума  
Old 21.12.2010, 23:21
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юлиchка у меня по месту жительства так же ЖК на Родниковой была. Но она мне не нравилась совсем ничем врач была не очень, очереди пипец какие чтоб к рачу попасть, УЗИстка ничего не скажет не раскажет. В общем отношение персонала там на одну букву...
Поэтому я ходила в ЖК от Купола около набережной. Очень мне там понравилось. Приходишь ко времени назначенному и заходишь почти сразу, ну бывало 1-2 человека. Витамины мне давали. На человека по род. сертификату положено около 1000р. для витаминов так что каждая ЖК обязана выдавать. Врач мне тоже очень понравилась.
Алеся18 вне форума  
Old 21.12.2010, 23:32
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Юлиchка у меня по месту жительства так же ЖК на Родниковой была. Но она мне не нравилась совсем ничем врач была не очень, очереди пипец какие чтоб к рачу попасть, УЗИстка ничего не скажет не раскажет. В общем отношение персонала там на одну букву...
Поэтому я ходила в ЖК от Купола около набережной. Очень мне там понравилось. Приходишь ко времени назначенному и заходишь почти сразу, ну бывало 1-2 человека. Витамины мне давали. На человека по род. сертификату положено около 1000р. для витаминов так что каждая ЖК обязана выдавать. Врач мне тоже очень понравилась.
Спасибо, мне туда тоже не далеко... а у тебя это по месту работы было или просто ты пришла и сказала хочу у вас наблюдаться? А можно фамилию врача?
Yul`ka вне форума  
Old 22.12.2010, 00:01
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я тоже через знакомых узнавала. Я ей позвонила сказала что мне ее порекомендовали и хочу к ней на учет встать она сказала когда приходить. Сорокина Валентина Григорьевна 90-33-30
Алеся18 вне форума  
Old 22.12.2010, 00:10
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже через знакомых узнавала. Я ей позвонила сказала что мне ее порекомендовали и хочу к ней на учет встать она сказала когда приходить. Сорокина Валентина Григорьевна 90-33-30
Спасибо!!!

Ой, а можно еще спросить, ты бесплатно у нее стояла на учете? т.е. не как в платной клинике, а как просто в ЖК?
или что-то ей платила?
Yul`ka вне форума  
Old 22.12.2010, 00:22
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я наблюйдалась бесплатно. Ей я ничего не платила да и она не просила ничего. Но на Новый год и полсе родов я приносила ей скромные презенты. Но это не обязательно как сама посчитаешь нужным.
Из минусов больницы этой могу сказать следующее: нет стоматолога как на Родниковой. Так что проходила платно в другой больнице. И еще УЗИ иногда приходилось делать в частных клиниках. Раньше они договаривались с хорошим узистом и она принимала в стационаре Купола где конечная троллейбусов 6,9 в лесу недалеко. Аппарат там хороший. Не знаю как сейчас может уже так не делают.
Алеся18 вне форума  
Old 22.12.2010, 00:29
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я наблюйдалась бесплатно. Ей я ничего не платила да и она не просила ничего. Но на Новый год и полсе родов я приносила ей скромные презенты. Но это не обязательно как сама посчитаешь нужным.
Из минусов больницы этой могу сказать следующее: нет стоматолога как на Родниковой. Так что проходила платно в другой больнице. И еще УЗИ иногда приходилось делать в частных клиниках. Раньше они договаривались с хорошим узистом и она принимала в стационаре Купола где конечная троллейбусов 6,9 в лесу недалеко. Аппарат там хороший. Не знаю как сейчас может уже так не делают.
Спасибище!!! К стоматологу все равно я бы к своему пошла, да и УЗИ не проблема платно сделать. Мне главное, чтобы спокойно со мной общались, а то я поплакать всегда готова, чтобы внимательно вели Б, понимая, что она для меня долгожданное чудо.
Yul`ka вне форума  
Old 22.12.2010, 00:37
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Надеюсь тебе понравится врач, если ты решила к ней идти.
Алеся18 вне форума  
Old 23.12.2010, 10:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснуш, как там Ульяшка наша? Молочко появилось? Когда домой? У них вообще как, без осложнений там?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.12.2010, 17:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Веснуш, как там Ульяшка наша? Молочко появилось? Когда домой? У них вообще как, без осложнений там?
каюсь, никак не могу позвонить...щас мужа дождусь и с его телефона звякну если не поздно придет
Сама_Такая вне форума  
Old 24.12.2010, 14:39
Butterfly19
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Butterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспорима

Девочки хотелось бы к вам присоединться. Меня зовут Лена. Я тоже из Ижевска, живу в Первомайском районе, малышку родила в 6 роддоме. Доченьку зовут Анечка, ей сейчас 3 месяца. Очень рада буду пообщаться, может, если получиться и увидиться)))
Butterfly19 вне форума  
Old 24.12.2010, 14:55
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Лена!
MariNOCHka вне форума  
Закрытая тема