Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 10:37
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Оляня, не у бабулек видно, что они свои))). они такие маленькие, хорошенькие, не то что эти магазинные мутанты с толстой шкурой (((. ну и по вкусу конечно совсем другие
ИРИШУЛЬКА, надо просто пережить это время успокоительное это крайняя мера, лучше не надо))). с гормонами не поспоришь))). а мужу надо как-то потерпеть))). мой тоже из всех сил старается, пытается понять, очень уж хочет маленького))). хотя я все равно нахожу в чем упрекнуть, зараза такая..
Да я тож такая, сама себя иногда бешу, сижу и думаю к чему прицепиться, и ведь цепляюсь!!! Ужасть....
ИРИШУЛЬКА Мне одна девочка советовала, говорит как чувствуешь что щас ругаться будете, говори сразу ему: "Целуй животик, мася соскучилась!!!" Она так со своим мужем делала, говорит действует безотказно!!!
Оляня вне форума  
Old 14.07.2010, 10:38
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРИШУЛЬКА, приветики)))
Не переживай. Я тоже тут жаловалась , что пипец какая стала. Обидчивая, противная, крикливая и слезливая. Чуть что - обижалась. Но пережила это время. У меня (ттт) все прошло) Щаз лучше стало. Так что погодите немножечко и все наладится)
~knopochka~ вне форума  
Old 14.07.2010, 10:38
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оляня, не у бабулек видно, что они свои))). они такие маленькие, хорошенькие, не то что эти магазинные мутанты с толстой шкурой (((. ну и по вкусу конечно совсем другие
ИРИШУЛЬКА, надо просто пережить это время успокоительное это крайняя мера, лучше не надо))). с гормонами не поспоришь))). а мужу надо как-то потерпеть))). мой тоже из всех сил старается, пытается понять, очень уж хочет маленького))). хотя я все равно нахожу в чем упрекнуть, зараза такая..
Вот и я так же. Но и у него как-то не всегда получается уступить... что уж про меня говорить...
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 14.07.2010, 10:41
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Да я тож такая, сама себя иногда бешу, сижу и думаю к чему прицепиться, и ведь цепляюсь!!! Ужасть....
ИРИШУЛЬКА Мне одна девочка советовала, говорит как чувствуешь что щас ругаться будете, говори сразу ему: "Целуй животик, мася соскучилась!!!" Она так со своим мужем делала, говорит действует безотказно!!!
У меня такая злость просыпается, что я деже наверно не смогу сказать так... Гордость, наверно, не позволяет
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
ИРИШУЛЬКА, приветики)))
Не переживай. Я тоже тут жаловалась , что пипец какая стала. Обидчивая, противная, крикливая и слезливая. Чуть что - обижалась. Но пережила это время. У меня (ттт) все прошло) Щаз лучше стало. Так что погодите немножечко и все наладится)
Уж по-скорее бы этот период закончился. Вот даже сейчас сижу вспоминаю наш вчерашний скандал и злоба с новой силой подкатывает Причем только на мужа. На работе все вполне нормально и я вполне адекватная
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 14.07.2010, 10:44
Оляня
Мама-умница

Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
У меня такая злость просыпается, что я деже наверно не смогу сказать так... Гордость, наверно, не позволяет

Уж по-скорее бы этот период закончился. Вот даже сейчас сижу вспоминаю наш вчерашний скандал и злоба с новой силой подкатывает Причем только на мужа. На работе все вполне нормально и я вполне адекватная
Зай, не надо так нервничать, думай о малышике, ведь ему в первую очередь плохо от того что мама с папой ругаются.
Оляня вне форума  
Old 14.07.2010, 10:51
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Зай, не надо так нервничать, думай о малышике, ведь ему в первую очередь плохо от того что мама с папой ругаются.
Эх, все я это понимаю... Буду стараться держать себя в руках.
Спасибо, мои дорогие девочки! Что бы я без вас делала. Так и поделиться-то не с кем, что бы так же поняли...
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 14.07.2010, 10:52
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Эх, все я это понимаю... Буду стараться держать себя в руках.
Спасибо, мои дорогие девочки! Что бы я без вас делала. Так и поделиться-то не с кем, что бы так же поняли...
Мы тут для этого и есть)))) Чтобы понять, поддержать и успокоить, потому что сами такие же))) Без поддержки никуда))
Оляня вне форума  
Old 14.07.2010, 10:53
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тут для этого и есть)))) Чтобы понять, поддержать и успокоить, потому что сами такие же))) Без поддержки никуда))
Это правда!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 14.07.2010, 10:55
Оляня
Мама-умница

Девочки, пошла я полежу, что то в сон клонит. Всем приятного дня и отличного самочувствия!!!! Целую!!!!!!!!
Оляня вне форума  
Old 14.07.2010, 11:02
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, пошла я полежу, что то в сон клонит. Всем приятного дня и отличного самочувствия!!!! Целую!!!!!!!!
Отдохни и за нас тоже
~knopochka~ вне форума  
Old 14.07.2010, 11:04
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима
Exclamation

Девочки, привет! Я от вчерашнего похода к врачу в шоке просто! Не знаю теперь, что делать! Позвонила с утра записалась к врачу, не к своему участковому, т.к. та на больничном, а к другому. Пришла во время...а талон выдали еще на позже...просидела я там час, зашла к ней, ну она и спрашивает...чего пришла? я говорю вот задержка, тесст положительный...а она мне: что будешь делать? я ей с выпучеными глазами, как что? рожать конечно! короче она меня даже смотреть не стала , посчитала недели и сказала пить фолиевую кислоту, пройти узи у них ЖК и придти с результатами только к своему врачу...Пошла я в регистратуру записаться на узи, а мне сказали, что запись только на 28 июля...я пошла к ней обратно, та говорти, ну тогда иди в платную...Вот мне теперь неизвестно сколько ждать свою врачиху, так это время столько пройдет! А у нас еще такая система в ЖК врачи раньше принимали по прописке, а теперь по проживанию...так вот по прописке у меня не очень хорошая врач (я с родителями прописана), а по проживанию так воообще капец !!!! к ней лучшке вообще не ходить, она нервы говорит вытрепет все! и ничего хорошего не скажет. Так я теперь не заню, может придется врать, что я живу, там где прописана...
Аленушк@ вне форума  
Old 14.07.2010, 11:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Аленушк@,ты имеешь права выбрать любого врача

ВСем приветик)
Как вы тут?
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.07.2010, 11:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Какой интересный способ. Надо попробовать. А то у меня тоже муж старается изо всех сил мне угодить, а я все равно найду к чему придраться. Раньше могла бы промолчать по поводу неопущенного сиденья унитаза, а теперь обязательно выскажу, да еще в таких выражениях... Он меня пытается побаловать, какую-нибудь вкусняшку принесет, а я ворчу, что вкусняшка не такая. И понимаю же, что не стоит так говорить, что он старался от души, что я его обижаю...а все равно говорю.

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я от вчерашнего похода к врачу в шоке просто! Так я теперь не заню, может придется врать, что я живу, там где прописана...
Пока советую сходить в какую-нибудь частную клинику. Очередей там нет, отношение всегда доброжелательное. Пусть посмотрят все ли у тебя хорошо, посоветуют что пить, как отдыхать и т.д. И если проблем нет - то и не торопись в ЖК, успеешь еще.
Firewolf вне форума  
Old 14.07.2010, 11:19
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девулечки!!!
Как ваши самочувствия???
Lana вне форума  
Old 14.07.2010, 11:42
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девулечки!!!
Как ваши самочувствия???
Приветики, неплохо
Ты как?
~knopochka~ вне форума  
Old 14.07.2010, 11:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

фуууух, напылесосила всю квартиру)))). муж целую охапку лука зеленого принес, даже его весь перерезала и в морозилку запихала, даже противно не было))). а сейчас сладкого захотелось впервые за три недели)))). сижу лопаю слойку со сгущенкой)))). у меня сегодня прямо ни намеку на токс.... ни то что вчера
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 14.07.2010, 11:50
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
фуууух, напылесосила всю квартиру)))). муж целую охапку лука зеленого принес, даже его весь перерезала и в морозилку запихала, даже противно не было))). а сейчас сладкого захотелось впервые за три недели)))). сижу лопаю слойку со сгущенкой)))). у меня сегодня прямо ни намеку на токс.... ни то что вчера
Ну ты там за дом по ходу схватилась крепко
~knopochka~ вне форума  
Old 14.07.2010, 11:51
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветики, неплохо
Ты как?
Нормалек щас на работу пойдем фуф... а там духота! Цветы глобально погибают! Пипец убытки!
Девочки а не кто еще не ездил в магазин пузяка! Я вот на прошлой недели была, цены красота ммм..... Воть в субботу опять поеду шорты куплю! А так пока там только насадку на реммень для беременых купила!
Lana вне форума  
Old 14.07.2010, 11:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Аленушк@, у меня тоже пока не известно куда на учет вставать, потому что к своей участковой я не хочу больше(((. в прошлую беременность пошла... отношение просто ужас(((. я тоже пришла тогда, что мол задержка, тест полосатый, она мне сразу чуть не с порога - "на аборт?", я глаза вылупила - "почему?", она мне говорит, а чего ты тогда карту обменную не завела в регистратуре... как будто я это должна была знать))). ну и вообще осматривала больно, каждый раз за что нибудь ругали, то карта мятая, то не там разделась, в общем все время находила к чему придраться))). по этому я в глубоких раздумьях ))). и пока не тороплюсь))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 14.07.2010, 11:53
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Всем приветик!!
Девочки как самочувствие???
Как пузики поживают?

Вчера мужу закатила скандал, хотела от него вообще уехать. Тут в тихушку решил свою бывшею разыскать в инете в контакте. А у меня прога стоит я могу просмотреть любое его действие и писанинку прочитать. Говорю ему: "Что соскучился по старому?" Так езжай к ней , не волнуйся за меня . А он:" Ты что как ты могла подумать , я хотел просто посмотреть фото дочери."
Я по своей натуре человек гордый никого насильно около себя держать не буду. Да и детей сама могу обеспечить и воспитать. Дала ему понять , что он останется один. Сказала ему , что свалю за границу и фиг он меня найдёт вообще.
Angela вне форума  
Закрытая тема