![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРИШУЛЬКА, приветики)))
Не переживай. Я тоже тут жаловалась , что пипец какая стала. Обидчивая, противная, крикливая и слезливая. Чуть что - обижалась. Но пережила это время. У меня (ттт) все прошло) Щаз лучше стало. Так что погодите немножечко и все наладится) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Спасибо, мои дорогие девочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я от вчерашнего похода к врачу в шоке просто! Не знаю теперь, что делать! Позвонила с утра записалась к врачу, не к своему участковому, т.к. та на больничном, а к другому. Пришла во время...а талон выдали еще на позже...просидела я там час, зашла к ней, ну она и спрашивает...чего пришла? я говорю вот задержка, тесст положительный...а она мне: что будешь делать? я ей с выпучеными глазами, как что? рожать конечно! короче она меня даже смотреть не стала , посчитала недели и сказала пить фолиевую кислоту, пройти узи у них ЖК и придти с результатами только к своему врачу...Пошла я в регистратуру записаться на узи, а мне сказали, что запись только на 28 июля...я пошла к ней обратно, та говорти, ну тогда иди в платную...Вот мне теперь неизвестно сколько ждать свою врачиху, так это время столько пройдет! А у нас еще такая система в ЖК врачи раньше принимали по прописке, а теперь по проживанию...так вот по прописке у меня не очень хорошая врач (я с родителями прописана), а по проживанию так воообще капец !!!! к ней лучшке вообще не ходить, она нервы говорит вытрепет все! и ничего хорошего не скажет. Так я теперь не заню, может придется врать, что я живу, там где прописана...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока советую сходить в какую-нибудь частную клинику. Очередей там нет, отношение всегда доброжелательное. Пусть посмотрят все ли у тебя хорошо, посоветуют что пить, как отдыхать и т.д. И если проблем нет - то и не торопись в ЖК, успеешь еще. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуууух, напылесосила всю квартиру)))). муж целую охапку лука зеленого принес, даже его весь перерезала и в морозилку запихала, даже противно не было))). а сейчас сладкого захотелось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормалек щас на работу пойдем фуф... а там духота! Цветы глобально погибают!
![]() Девочки а не кто еще не ездил в магазин пузяка! Я вот на прошлой недели была, цены красота ммм..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушк@, у меня тоже пока не известно куда на учет вставать, потому что к своей участковой я не хочу больше(((. в прошлую беременность пошла... отношение просто ужас(((. я тоже пришла тогда, что мол задержка, тест полосатый, она мне сразу чуть не с порога - "на аборт?", я глаза вылупила - "почему?", она мне говорит, а чего ты тогда карту обменную не завела в регистратуре... как будто я это должна была знать))). ну и вообще осматривала больно, каждый раз за что нибудь ругали, то карта мятая, то не там разделась, в общем все время находила к чему придраться))). по этому я в глубоких раздумьях ))). и пока не тороплюсь))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Девочки как самочувствие??? Как пузики поживают? Вчера мужу закатила скандал, хотела от него вообще уехать. Тут в тихушку решил свою бывшею разыскать в инете в контакте. А у меня прога стоит я могу просмотреть любое его действие и писанинку прочитать. Говорю ему: "Что соскучился по старому?" Так езжай к ней , не волнуйся за меня . А он:" Ты что как ты могла подумать , я хотел просто посмотреть фото дочери." Я по своей натуре человек гордый никого насильно около себя держать не буду. Да и детей сама могу обеспечить и воспитать. Дала ему понять , что он останется один. Сказала ему , что свалю за границу и фиг он меня найдёт вообще. |
![]() |