![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня на автомате нормуль получается, но не очень стараюсь при этом, так леньььь ![]() ![]() ![]() муж бедненький бегает вокруг меня, то пить хочу, то персик, то апельсинку, то шоколадку.....ахаха..даже жалко его иногда)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне не оч хочется, но муж скоро требовать будет...хотя присутствовал при нашем с узистом разговоре
![]() теперь спорим с ним, по какую недельку нам нельзя ![]() а вам чет говорили на узи по этому поводу?? сорри за столь интимные вопросы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во, мне тоже и низзя и не хочется.....но его жалко и приходится когда нет тошнотиков ублажать его
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики))) Про воздержание.. - у меня уже крышу рвет - больше 6 мес, как низяяяя...))) Вам такого не желаю, но - держитесь!!! А про сны... хм.. ОЧЕНЬ многим Б девочкам удается даже удовольстве во сне получить))) Мой в шоке... иногда в ночи будит и спрашивает "ну, как?!?!?" - как будт это его заслуга))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а с тонусом - низя-низя!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |