![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух. ну и денек сегодня))) устала сильно!!!!
Значит до рассказываю. Педиатр ужасная, осмотрела очень быстро ребенка, даже не раздев толком, я просила про белый налет на язычке, она сказала что это молочница но очень легкая и лечить не надо. На мой вопрос, а если будет хуже, ответила, ну тогда и будем лечить. Как я уже писала, мерить рост отказались, а больше всего возмутило что мы пришли первые к приему, набежали родитили с больными детьми (хотя сегодня день здорового ребенка) она их отправила в БОКС и на ЧАС ушла их осматривать, я думала там прибью ее. И родителей придурков которые детей тащат больных в неположенный день. Короче мы сто раз пожалели что не заключили договор с мед центром, вот думаем это сделать, только денег под собрать надо. Ужас а не поликлиника, кстати городская вроде ничего так, но поскольку мы живет в микрорайоне и у нас своя поликлиника, должны ходить в нее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я все напрягаюсь, жду начала коликов.
А пока ем все подряд и удивляюсь вашим письменам про морковку. Неужели все так плохо? На все так жестко реагируют малыши? Я вот недавно даже сок апельсиновый пила, (ТТТ), слава Богу! Чай пью с конфетами или вареньем, два раза ела салат из огурцов и помидоров,со сметаной. А вот кремом под подгузник теперь не мажу. Оказалось, подгузники гуны ни при чем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамулечкам и детишкам доброй ночки!
вот только сейчас к вам выбралась,читала целый час наверное.столько написали))) муж сейчас кормит сыночка из бутылочки,а я с вами) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я хотела во время Б,но потом подумала,что нервничать буду сильно по делу и без,поэтому передумала)может летом соберусь,тоже хочется) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то на выходных мой сынуля совсем не хотел спать,так животик у него болел,я уже чего только не перепробовала,даже пеленать начала,тк ручками вертит все время,вот теперь и не пойму,когда запеленутый лучше засыпает,а когда весь распаковывается....теперь то так,то так делаю....но вроде не запеленутому лучше...посмотрим как будет дальше...
а сегодня мы ходили на прием-это пипец какой-то!!!! медсестра говорит приходить или во вторник или в четверг,ну пришли мы сегодня,а там сидят мальчишки в очереди и кашляют,да еще с соплями((((блин,почему она не позвала ТОЛЬКО В ДЕНЬ ЗДОРОВОГО ребенка,видимо это вторник,как у многих ну ладно,нас пропустили без очереди,заходим спрашиваю надо раздевать как что,говорят да,подгуз не снимать мой пока держится,не плачет,тк покормила перед походом послушала живот и спинку,посмотрела как держит головку и все.Я спрашиваю,а головку и грудь измерять будете?она мне-нет,это только в три месяца,жесть!ротик не посмотрела,носик не посмотрела,вообще ничего не сказала!говорит,чтобы в след раз взяла с собой похожую одежду и запасной памперс,чтобы на весах взвесить не раздевая,а я думаю.а как же тогда осматривать ребеночка,если его не раздевать!?в общем весим мы 5230.но я считаю,что 5200 с вычетом памперса,так что килограммчик прибавили)))рост 56.5,но как-то странно она его измерила,ну да ладно... говорю-глазик гноится,что делать,а они обе молчат!и начинают мне про массаж рассказывать,делать сказали с 1.5 месяцев,не раньше. а еще Никитка почему-то там не отреагировал на звук.только на меня смотрел,как ни повернут-все на меня.Их это насторожило и она меня отправили на аутотест,сказали ушки обязательно проверить,запугали меня так,что я вечером с мужем с колокольчиком проверяла с разных сторон,отреагирует или нет,в 7 случаях из 10 отреагировал....,почитали в инете,пишут,что до трех месяцев это все развивается.а потом уже типа бить тревогу если что....в общем,лишние нервы мне из-за больницы теперь!сказали пройти узких специалистов,я спрашиваю а это кто,так они на меня так посмотрели!в общем на бумажке написали,вроде как ортопед,хирург,невропатолог и окулист,куда-то я эту бумажку сунула,потом найду и напишу точно кто.все врачи принимают четвертую субботу месяца,вот типа 23го пойдем попробуем раз уж в один день да в выходной.....если не получится пройти,то тогда уже платно пойдем еще когда раздевала Никитку,то у него задрожал немного подбородок,он у нас всегда дрожит,когда ему холодно,так медсестра сказала это невропатологу сказать,думает,что это все не так просто,я ей объясняю,что это ТОЛЬКО КОГДА ОН ЗАМЕРЗАЕТ,а ей все пофиг! я вообще блин из-за недосыпа стала такая рассеянная,забыла спросить у них про вит Д,потом позвонила,так она говорит,ну мол типа наверное уже можно принимать,я спрашиваю,утром ?.а она мне ну как хотите,хотя я знаю,что вит Д усваивается только до 12ти дня,и это медсестра блин! в общем ощущения после похода в больницу отвратные!!!ну хоть ппочек уже зажил,сказали больше не мазать все,выговорилась,стало легче! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поделитесь ОПЫТОМ!!!
Вы ребенка все время в подгузниках держите или голоппопите или как? Напишите свои режимы, что как и по сколько... Ато вроде у нас потничка от подгузов, а что делать я не знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Любаш, детки очень любят голопопить! Вот проснулась ляля, ты меняешь ей подгуз? Вот и оставляй при каждой замене, если у нее настроение хорошее. Мой подгузы носит только на ночь и на прогулку, остальное время в ползунках. И то, штаны мокрые снимаю - такое оживление сразу, ножками дрыгает или развалит их и задумывается. Смешно так! Короче, чем чаще - тем лучше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
голову и грудь измеряют на каждом приеме и взвешивать должны голышом без всяких вычитов.кладется пеленка -взвешивается,потом обнуляются весы и кладется ребенок.Когда же измеряют рост то для правельного разультата мед сестра просит держать головку чтоб не вертел и не уезжала у бортика с нолем а сама распрямляет ножки в коленях и измеряет.Слушать,смотреть и проверять все рефлексы также должны на каждом приеме.тоесть каждый месяц.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!
![]() ![]() |
![]() |