![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
качество правда не ахти,очень спешила на выписку и кое как сфоткала.
![]() вот так лежать 3дня. Там где дверка слева душ,справа раковина где малыша подмывать и отдельно туалет. Вот такой бокс,и делится на 2комнаты.В одной лежат кто после КС,в другой кто сам рожал. Надо поискать,у меня ещё фотки на болванках.В комнате ещё стоит пеленалка. ![]() вот доча,как только мне её привезли и оставили.Бирки на каждой ручке.Снимать ни в коем случае нельзя. Для дитя выдают пеленки,распашонки.В любом кол-ве. ![]() это вот выписка.Тетя одевала дочу.Мы правда слишком перекутали.Я боялась,что доча замерзнет. Не успели даже денюжку дать за то что одели.У них шикарная комната где переодевают детишек. ![]() а это я за 4дня до родов.Лежала в патологии и могла выходить гулять.На территории красивые фонтанчики,беседки и скамеечки.Можно выйти погулять.И когда выписка уже на территории отметить,а потом поехать домой. Вот так чуток подробно=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка эх, прикольно, но страшно чё-то очень!!! ты тоуж во второй раз-знаешь что да как, а тут хоть и читаю о рождении-но страшно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я себя с самого начала настроила,что мне не страшно и все будет ок. И чувства страха не было,даже когда рожать начала. Единственное переживала как доеду до роддома,успеем ли,узнаю ли я схватки. Сейчас у меня единственная параноя,как бы не родить дома..и доехать до роддома. спасибо...был клевые... девочки обожайте свои животики пока они есть..потом будет хотеться опять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Там боль на родах абсолютно другая. Как при месячных,живот резко тянет,потом отпускает.Ничего страшного нет.И сразу как только дите вылезло боль забывается и уходит. Кто то из-за этого страха настаивает на КС.Но я противница КС,естественные роды на много лучше.И отходить от них легко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Наоборот схватки больно,а потуги это фигня.Когда ребенок выходит не больно.И быстро все.Сам ребенок за минут 10рождается. А так надо знать всего 2 дыхания.Но я в роддоме все забыла,что нам на курсах говорили=) Мне очень помогли видео.если найду ссылку скину.Там обучающее видео. Предвестники и 3этапа родов. Как раз там показывали как себя вести на потугах.Я вспомнила что было на видео и так же делала=)очень помогло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |