Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 21:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А под другие песни он совсем не успокаивается?
У нас вот "спят усталые игрушки" всегда помогает. Я даже записала полную версию на флэшку)
не особо. А под радио еще больше может начать орать. А вот Налич действует просто 100%-но
Neznakomka вне форума  
Old 14.10.2010, 21:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
вот я писала про ЦИПР, тоже поздно узнала
девочки а как думаете, ведь очередь то типа одна, если я в другой сад хочу но его не заявляла меня в конец очереди чтоли поставят, хочу вот съездить переписаться, теперь не попаду чтолииии? хотела тоже в ясли, у них нет групп короткого пребывания, хочу в ясли часа на 3 отдать
Наташ там в этой электронной комиссии есть адреса эл. почты по округам. Можно вопрос задать . Ну или телефоны там тоже есть. Позвони.
Lenusik вне форума  
Old 14.10.2010, 21:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
А под другие песни он совсем не успокаивается?
У нас вот "спят усталые игрушки" всегда помогает. Я даже записала полную версию на флэшку)
А у нас любая, лишь бы хоть то-нибудь играло!
Psilda вне форума  
Old 14.10.2010, 21:43
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Наконец-то добрались до вас.
Яника красавика с первым годиком. Пусть радует мамочку и папочку, и хлопот не прибавляет.

Плюша ты про шарики спрашивала - да выдержали 3 дня, потом медленно спустились на пол.
Мы тоже дома без обувки, иногда Полиныч тащит сандали и ножки тянет, тогда одеваю, а так нет. У нас завтра ортопед по расписанию.
Аллчонок вне форума  
Old 14.10.2010, 22:20
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А чем плоскостопие опасно? Знаю только что мальчиков с ним в армию не берут
Мы у ортопеда еще не были... он в отпуске был. На след неделе пойдем- посмотрим что скажет.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в журнале очередности вводишь ФИО детенка, его дату рождения и циферки в номере свидетельства о рождении
Цитата:
Фамилия
Имя
Д.Р.
№ свидетельства о рождении (только арабские цифры).
спасибо девочки, ввела, ничего не показывает(((
Цитата:
Наташ там в этой электронной комиссии есть адреса эл. почты по округам. Можно вопрос задать . Ну или телефоны там тоже есть. Позвони.
да я все равно ехать собралась туда, переписать дет.сад, а то по телефону обычно ниче толком не узнаеш
natalishik вне форума  
Old 14.10.2010, 22:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а в колготках в слинге пальцы не жмет? гетры в этом плане очень удобны
не, колготки у нас на 86 см - запас еще есть на согнутые ножки ) я тоже думала какие-нить гольфы ему для этого купить, но не увидела.
Цитата:
ооо, у тебя теперь будет сексуальный костюм медсестры???))))
а я сегодня с утра себя больше представляла в окровавленном костюме патологоанатома ))
Цитата:
А вчера все хвастались куртками, а у нас вот такое пальто - модничать)))

и осенние сапожки)
аааа!!! какое всё опупенское!! и пальто и сапожки!! ващеее! я сама бы такое прям щас одела и пошла! )) а сапоги совсем недетские - круто вдвойне )
Цитата:
Блин, что-то я не слышала от своей мамы,чтоб я в год всегда в обуви ходила...И ноги у меня нормальные...
вот и я о том.

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Плюша ты про шарики спрашивала - да выдержали 3 дня, потом медленно спустились на пол.
Мы тоже дома без обувки, иногда Полиныч тащит сандали и ножки тянет, тогда одеваю, а так нет. У нас завтра ортопед по расписанию.
ну всё, отлично, значит можно брать ) спасибо )
а у нас сандали добровольно еще никогда не одевались.
расскажешь потом что ортопед сказал. а вы его у себя проходите, или на Кирова?
Плюша вне форума  
Old 14.10.2010, 22:39
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

нашлась наша машинка
оказывается она уже давно тут. и я это узнавала почему-то сама, позвонив в транспортную компанию. инет-магазин, чтоб ему пусто было, оповестить меня об отправке так и не удосужился. ушлепки. и доставку мне придется еще раз оплачивать оказалось уже оплаченная доставка - это доставка не до нас а только по Москве.
офигеть! довезти груз от Москвы до Астрахани дешевле, чем отвезти его от одного офиса до другого внутри Москвы!
Плюша вне форума  
Old 14.10.2010, 22:44
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
расскажешь потом что ортопед сказал. а вы его у себя проходите, или на Кирова?
расскажу. у нас местный в поликлинике.
Хорошо что машинка нашлась, успеет к главному дню.
Аллчонок вне форума  
Old 14.10.2010, 22:54
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
расскажу. у нас местный в поликлинике.
Хорошо что машинка нашлась, успеет к главному дню.
а у нас никого нет ( наверно на Кирова зашлют. в месяц там проходили ортопеда.
машинка - да, в последний момент нашлась ) завтра поедем забирать утром надеюсь она в целости и сохранности!
Плюша вне форума  
Old 14.10.2010, 23:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

О Боже,О Боже, Тема сегодня дал жару...Теперь я понимаю Плюшу...
Этот засранец никак не хотел укладываться на ночь...начала это дело моя мама, я была на учебе... у меня занятия до 9, обычно я приезжаю домой в 21.30- он уже даавно дрыхнет. А тут захожу домой- с огромными глазами вылетает моя мама и говорит,что больше его укладывать она не может! Только, говорит уснет, перекладываю в постель...стою над ним-спит. выхожу- тащит палец в рот и начинает заходиться кашлем диким....пока я мыла руки, его таки вырвало.... отмыла его, стала сама качать.. ни хрена! стал меня щипать.. руки не могу ему унять, то за цепочку с крестом тянет и дергает... решила положить в кровать и лечь рядом... прыгал, прыгал со своим пледом.... видит, что я не смотрюб на него-снова палец в рот... Капец! В итоге кое как его запихала в слинг.. руками его руки зажала и начала динамично трясти, потому что до этого, покачивая его он тоже щипался, выворачивался, а тут не вырвешься.... трясла-трясла- утрясла таки! Блин, что за напасть с этим пальцем! он теперь чуть его одного оставишь сразу его в рот( В стуле сидит на кухне, а я, простите, в туалет отошла...он тут же давай кашлять так, что я со страху чуть не без штанов выскакиваю.. боюсь поперхнется сильно...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.10.2010, 23:05
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, ужас какой! и чего он ему сдался, этот палец? странное развлечение (
Плюша вне форума  
Old 14.10.2010, 23:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Да не знаю((( Ведь рвота это не конечная цель.. потом после этого снова продолжает( Он видимо понял, что как он так делает-я сразу же мчусь к нему.... Да и как не мчаться.. такой звук при этом, я боюсь(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.10.2010, 23:19
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Этот засранец никак не хотел укладываться на ночь...начала это дело моя мама, я была на учебе... у меня занятия до 9, обычно я приезжаю домой в 21.30- он уже даавно дрыхнет. А тут захожу домой- с огромными глазами вылетает моя мама и говорит,что больше его укладывать она не может! Только, говорит уснет, перекладываю в постель...стою над ним-спит. выхожу- тащит палец в рот и начинает заходиться кашлем диким....пока я мыла руки, его таки вырвало.... отмыла его, стала сама качать.. ни хрена! стал меня щипать.. руки не могу ему унять, то за цепочку с крестом тянет и дергает... решила положить в кровать и лечь рядом... прыгал, прыгал со своим пледом.... видит, что я не смотрюб на него-снова палец в рот... Капец! В итоге кое как его запихала в слинг.. руками его руки зажала и начала динамично трясти, потому что до этого, покачивая его он тоже щипался, выворачивался, а тут не вырвешься.... трясла-трясла- утрясла таки! Блин, что за напасть с этим пальцем! он теперь чуть его одного оставишь сразу его в рот( В стуле сидит на кухне, а я, простите, в туалет отошла...он тут же давай кашлять так, что я со страху чуть не без штанов выскакиваю.. боюсь поперхнется сильно...
О УЖАС!!!

Кать, я пять лет боролась Ксюхиными пальцами. Она их пихала конечно не до рвоты, но все равно пальцы были постоянно во рту. Ты не порбовала замотать его руку бинтом или пару пальчиков связать. Когда я так с Ксю додумалась сделать она уже великовозрастная мадам была и бинт сдирала, а он малыш ещё, может не додумается.
Psilda вне форума  
Old 14.10.2010, 23:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюшик, с машинкой вас. А я вот всё думаю, что же сыну подарить на ДР. У него все есть - все по наследству от Ксю перешло и машинка и велосипеды и гора игрушек.
Psilda вне форума  
Old 14.10.2010, 23:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О УЖАС!!!

Кать, я пять лет боролась Ксюхиными пальцами. Она их пихала конечно не до рвоты, но все равно пальцы были постоянно во рту. Ты не порбовала замотать его руку бинтом или пару пальчиков связать. Когда я так с Ксю додумалась сделать она уже великовозрастная мадам была и бинт сдирала, а он малыш ещё, может не додумается.
так он все несколько пальцев и засунет в рот.. не бинтовать же ему всю руку... орать начнет.. да и стащит мне кажется..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.10.2010, 23:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!
Мы у ортопеда были он нам не сказал в обуви дома ходить, сказал только обувь покупать нормальную, с жестким задником

мы сходили все таки еще раз в центр развития было еще 4ро нашего возраста, такие все смешные, ходят, задания типа выполняют, играют, руками рисовали, овощи изучали, в шарики играли. так в принципе интересно, для нашего возраста как раз нормально подходит, будем наверное ходить, хоть там на детей посмотрим

Ох, у нас тоже ни Зары, ни Некста, ни Н унд М...НИЧЕГО
у вас Европа под боком! нахрен вам московская зара, в коротую скидываеют то что в европе не купили(
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
вот я писала про ЦИПР, тоже поздно узнала
девочки а как думаете, ведь очередь то типа одна, если я в другой сад хочу но его не заявляла меня в конец очереди чтоли поставят, хочу вот съездить переписаться, теперь не попаду чтолииии? хотела тоже в ясли, у них нет групп короткого пребывания, хочу в ясли часа на 3 отдать
вот и я хочу в другой сад и с трех а не с двух
И ходить теперь НЕКУДА, комиссий нет, только интернет и телефон.
Цитата:
Кашмар какой! Катя, держись, до школы пройдет)
Цитата:
Плюшик, с машинкой вас. А я вот всё думаю, что же сыну подарить на ДР. У него все есть - все по наследству от Ксю перешло и машинка и велосипеды и гора игрушек.
дилема), а кресло не в счет? что-нибудь еще полезное или погулять его сводите на аттракционы)
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.10.2010, 23:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

О,Татьяна!Спасибо за надежду на светлое будущее.... ДО ШКОЛЫ.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.10.2010, 23:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
так он все несколько пальцев и засунет в рот.. не бинтовать же ему всю руку... орать начнет.. да и стащит мне кажется..
вот мы так делали.
Psilda вне форума  
Old 14.10.2010, 23:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы так делали.
А вторую руку она не догадывалась совать?) сошью ему варежки...из отрезанных от ползунков носков
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.10.2010, 23:40
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы так делали.
какая Ксюшка маленькая! )))
и она такое не сдирала??? Дениска бы такого не потерпел а она тока левую руку в рот пихала?
Плюша вне форума  
Закрытая тема