![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() убирай все травы, купай в простой воде....пусть гидро-липидный слой кожи восстановится.....кремчик пока используй, но не жирным слоем.....в свое время нас спас обычный детский крем, наш.... с зайцем....попробуй.... мы вас поздравляем с двумя месяцами, солнышки!!!!пусть все бяки вас покинут и будут только радость, улыбки и счастье!!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭЙ, ну его в баню, не стала я давать... Купила и не стала. Побочных эффектов куча
![]() Противопоказания: Гиперчувствительность; период новорожденности (до 1 мес), особенно недоношенные, закрытоугольная глаукома, гиперплазия предстательной железы с клиническими проявлениями, бронхиальная астма, беременность (I триместр), период лактации. Побочные действия: Сонливость (особенно в начале лечения); головокружение, возбуждение, головная боль, тошнота, сухость во рту или глотке, отеки, кожная сыпь, спазм мышц, нарушение функции внешнего дыхания. Местно - аллергические реакции, жжение, сухость. Передозировка. Симптомы: угнетение функций ЦНС и сонливость (преимущественно у взрослых), стимуляция функций ЦНС и антимускариновые эффекты: возбуждение, атаксия, галлюцинации, тонико-клонические судороги, мидриаз, сухость во рту, "приливы" крови к лицу, задержка мочи и лихорадка (преимущественно у детей); снижение АД, коллапс. Лечение: активированный уголь, солевые слабительные, ЛС для поддержания деятельности сердечной и дыхательной систем (аналептические ЛС не должны применяться). Заметьте что показания к применению местно, такие же как и противопоказания ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=**Таня**;2468064]
![]() ![]() ![]() я ходила, но на кресле меня не смотрели...моя гиня в отпуске была....а эрозию мне прижигали за год до Б.....а что, у тебя эрозию обнаружили? Светик, иди срочно к врачу....не должно уже ничего щипать....я с Тёмкой до ушей порвалась и внутри, и снаружи...но через 2,5 мес я уже давно не помнила об этом ![]() а мой крендель уже третий день на ночь сам засыпает....повошкается-повошкается и засыпает ![]() вполне возможно, антигистаминные часто сонливость вызывают..... я купаю в простой воде, с мылом раз в 3 дня, сейчас каждый, т.к. на массаж ходим.....никакими кремами, присыпками, маслами и пр не пользуюсь вообще....ТТТ кожа - персик..... ![]() убирай все травы, купай в простой воде....пусть гидро-липидный слой кожи восстановится.....кремчик пока используй, но не жирным слоем.....в свое время нас спас обычный детский крем, наш.... с зайцем....попробуй.... мы вас поздравляем с двумя месяцами, солнышки!!!!пусть все бяки вас покинут и будут только радость, улыбки и счастье!!!! ![]() у меня была до Б. эрозия.мне ее холодным азотом прижигали.во время Б. все было хорошо,шейка хорошая осложнений не было,а сейчас вот не знаю что там с эрозией,к врачу собираюсь идти.да страшно так,если она снова появилась,снова лечить,неприятная процедура((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть хороший крем Атодерм, но он дорогущий, но его на долго хватает.. я своих мазала, у Алинки аж гусиная кожа был, прошла.. нам аллерголог прописывала..
кстати сухость на ручках и ножках может и за-за молока коровьего быть, если вы его пьете.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ты же сама в принципе против лекарств, ну и не давай, че ты замарачиваешься? |
|
![]() |