Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 12:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
а так приятно наблюдать улыбку ребетенка своего)))
ага, причем он и днем улыбается часто, но по утрам это такая искренняя радость увидив меня, к вечеру он мне так не улыбается, видно надоедаю

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
я вот как раз тогда почитала,что говорили про травы и стала в обычной воде купать.Не думаю,что это аллергия,т.к даю фенистил и это дело у нас не проходит.
А купали в травах т.к врач прописала из-за нашей сыпи
аллергия, так как если бы былареакция на порошек или еще что была бы по всему телу...у нас только руки (плечеки) такие сухие, уже мажу детским кремом обычным...а все остальное тело гладенькое
Incantevola вне форума  
Old 20.10.2010, 12:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
у нас тоже такое было на ножках, нам сказали это атопический дерматит, прописали кремом мазать после купания и купать в эмульсии (тоже кремообразная) потратили на это дело 2000 за 2 препарата, зато проходит, использую каждый день, кожа стала хорошей.
Фигасе! У нас тоже была сыпь на ножках, сзади коленок, 2 раза бепантеном помазала и в череде искупала и прошло
Sveto4ek вне форума  
Old 20.10.2010, 12:29
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
аллергия, так как если бы былареакция на порошек или еще что была бы по всему телу...у нас только руки (плечеки) такие сухие, уже мажу детским кремом обычным...а все остальное тело гладенькое
вот у нас всё тело такое.. Детским кремом раз помазала после купания,так на следующее утро хуже стало.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 20.10.2010, 12:30
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки, я такая радостная теперь стала по утрам, малышкин меня когда в 9-10 утра видит, столько радости, агукает,лыбиться, типа мама я проснулся, в 7 утра он мне так не рад.И как же он радуется папе вечером, это что-то может с ним по 30 минут лежать и говорить
Моя ну прям один в один себя ведет Я дневник малыша веду, записываю туда когда доча впервые улыбнулась, гулить начала и прочие достижения, так наш папочка мне сегодня заявил не забудь мол написать что она стала болтать как бабка с семечками на лавочке
Мелинда вне форума  
Old 20.10.2010, 12:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

усе, мы на массаж!
Мелинда вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже такое было на ножках, нам сказали это атопический дерматит, прописали кремом мазать после купания и купать в эмульсии (тоже кремообразная) потратили на это дело 2000 за 2 препарата, зато проходит, использую каждый день, кожа стала хорошей.
хм, а это педиатр вам диагноз поставила ? или дерматолог?
Incantevola вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!Хотела поделиться нашими размерчиками в 2 месяца,ходили на прием 18 окт.хотя 2 мес нам было 14 окт,ну так вот весим мы 5940, а рост 59см,родились 4100 и 54 см)))
молодцы!
Цитата:
Девочки и такой вопрос к вам,все уже ходили на прием к гинекологу?эрозия есть у кого нибудь?
я ходила, но на кресле меня не смотрели...моя гиня в отпуске была....а эрозию мне прижигали за год до Б.....а что, у тебя эрозию обнаружили?
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я пока боюсь Мне, извините, подмываться больно мылом, щипает сильно еще... Не хочу пока чтоб туда лазили, хотя знаю что надо Пойду скоро.... А эрозии ТТТ вроде нет
Светик, иди срочно к врачу....не должно уже ничего щипать....я с Тёмкой до ушей порвалась и внутри, и снаружи...но через 2,5 мес я уже давно не помнила об этом
Цитата:
Пупсик мой после прививки целый день спит ТТТ! Так легче переносится. Правда вчера мы истерили, но все равно спали целый день, пусть и на ручках. А щас даже уснул сам, первый раз в жизни
а мой крендель уже третий день на ночь сам засыпает....повошкается-повошкается и засыпает
Цитата:
Вполне возможно Но он после первой прививки тоже капризничал, но тогда мы все на животик списали Кстати, может это от супрастина он спит.
вполне возможно, антигистаминные часто сонливость вызывают.....
Цитата:
Вот сейчас своего раздела,кормлю.смотрю на кожу и такое впечатление,что мы е пересушили всякими ванночками с травами.Т.к. не столько сыпь видна,а больше похоже на сухую кожу и шершавая на ощупь....Посмотрим,что завтра врач нам скажет.Опять будет втирать,что я что то не то кушаю.
я купаю в простой воде, с мылом раз в 3 дня, сейчас каждый, т.к. на массаж ходим.....никакими кремами, присыпками, маслами и пр не пользуюсь вообще....ТТТ кожа - персик.....
убирай все травы, купай в простой воде....пусть гидро-липидный слой кожи восстановится.....кремчик пока используй, но не жирным слоем.....в свое время нас спас обычный детский крем, наш.... с зайцем....попробуй....

мы вас поздравляем с двумя месяцами, солнышки!!!!пусть все бяки вас покинут и будут только радость, улыбки и счастье!!!!
**Таня** вне форума  
Old 20.10.2010, 12:32
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Моя ну прям один в один себя ведет Я дневник малыша веду, записываю туда когда доча впервые улыбнулась, гулить начала и прочие достижения, так наш папочка мне сегодня заявил не забудь мол написать что она стала болтать как бабка с семечками на лавочке
я тоже записываюпока в обычную тетрадочку, потом хочу купить нормальный фотоальбом (где фотки вставляешь и пишешь все о нем)
Incantevola вне форума  
Old 20.10.2010, 12:32
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фигасе! У нас тоже была сыпь на ножках, сзади коленок, 2 раза бепантеном помазала и в череде искупала и прошло
сыпь у нас тоже была, и есть, уже не знаю как сней бороться..((
lidkin вне форума  
Old 20.10.2010, 12:33
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, ага, схожу как только время выберу, мне тут рядышком... Щипает сильно
Sveto4ek вне форума  
Old 20.10.2010, 12:34
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хм, а это педиатр вам диагноз поставила ? или дерматолог?
как не странно педиатр, но она у нас и за дерматолога и за аллерголога и за невролога (многофункциональная )
lidkin вне форума  
Old 20.10.2010, 12:40
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
я вот как раз тогда почитала,что говорили про травы и стала в обычной воде купать.Не думаю,что это аллергия,т.к даю фенистил и это дело у нас не проходит.
А купали в травах т.к врач прописала из-за нашей сыпи
а этот фенистил можно без назначения врача давать?для профилактики?
Muza86 вне форума  
Old 20.10.2010, 12:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а этот фенистил можно без назначения врача давать?для профилактики?
ЭЙ, ну его в баню, не стала я давать... Купила и не стала. Побочных эффектов куча
Противопоказания:
Гиперчувствительность; период новорожденности (до 1 мес), особенно недоношенные, закрытоугольная глаукома, гиперплазия предстательной железы с клиническими проявлениями, бронхиальная астма, беременность (I триместр), период лактации.

Побочные действия:
Сонливость (особенно в начале лечения); головокружение, возбуждение, головная боль, тошнота, сухость во рту или глотке, отеки, кожная сыпь, спазм мышц, нарушение функции внешнего дыхания. Местно - аллергические реакции, жжение, сухость. Передозировка. Симптомы: угнетение функций ЦНС и сонливость (преимущественно у взрослых), стимуляция функций ЦНС и антимускариновые эффекты: возбуждение, атаксия, галлюцинации, тонико-клонические судороги, мидриаз, сухость во рту, "приливы" крови к лицу, задержка мочи и лихорадка (преимущественно у детей); снижение АД, коллапс. Лечение: активированный уголь, солевые слабительные, ЛС для поддержания деятельности сердечной и дыхательной систем (аналептические ЛС не должны применяться).
Заметьте что показания к применению местно, такие же как и противопоказания
Sveto4ek вне форума  
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

[QUOTE=**Таня**;2468064] молодцы!

я ходила, но на кресле меня не смотрели...моя гиня в отпуске была....а эрозию мне прижигали за год до Б.....а что, у тебя эрозию обнаружили?

Светик, иди срочно к врачу....не должно уже ничего щипать....я с Тёмкой до ушей порвалась и внутри, и снаружи...но через 2,5 мес я уже давно не помнила об этом

а мой крендель уже третий день на ночь сам засыпает....повошкается-повошкается и засыпает

вполне возможно, антигистаминные часто сонливость вызывают.....

я купаю в простой воде, с мылом раз в 3 дня, сейчас каждый, т.к. на массаж ходим.....никакими кремами, присыпками, маслами и пр не пользуюсь вообще....ТТТ кожа - персик.....
убирай все травы, купай в простой воде....пусть гидро-липидный слой кожи восстановится.....кремчик пока используй, но не жирным слоем.....в свое время нас спас обычный детский крем, наш.... с зайцем....попробуй....

мы вас поздравляем с двумя месяцами, солнышки!!!!пусть все бяки вас покинут и будут только радость, улыбки и счастье!!!!
[/QUOTE

у меня была до Б. эрозия.мне ее холодным азотом прижигали.во время Б. все было хорошо,шейка хорошая осложнений не было,а сейчас вот не знаю что там с эрозией,к врачу собираюсь идти.да страшно так,если она снова появилась,снова лечить,неприятная процедура(((
Muza86 вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Есть хороший крем Атодерм, но он дорогущий, но его на долго хватает.. я своих мазала, у Алинки аж гусиная кожа был, прошла.. нам аллерголог прописывала..
кстати сухость на ручках и ножках может и за-за молока коровьего быть, если вы его пьете..
Юргита вне форума  
Old 20.10.2010, 12:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Особые указания:
У детей младшего возраста может вызвать возбуждение; у детей в возрасте до 1 года - седативный эффект, сопровождающийся эпизодами ночного апноэ. (остановка дыхания)
Sveto4ek вне форума  
Old 20.10.2010, 12:54
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
как не странно педиатр, но она у нас и за дерматолога и за аллерголога и за невролога (многофункциональная )
странно, я бы сходила к дерматологу, а то такие диагнозы ставят.....кхм

Цитата:
ЭЙ, ну его в баню, не стала я давать... Купила и не стала. Побочных эффектов куча
Противопоказания:
Гиперчувствительность; период новорожденности (до 1 мес), особенно недоношенные, закрытоугольная глаукома, гиперплазия предстательной железы с клиническими проявлениями, бронхиальная астма, беременность (I триместр), период лактации.

Побочные действия:
Сонливость (особенно в начале лечения); головокружение, возбуждение, головная боль, тошнота, сухость во рту или глотке, отеки, кожная сыпь, спазм мышц, нарушение функции внешнего дыхания. Местно - аллергические реакции, жжение, сухость. Передозировка. Симптомы: угнетение функций ЦНС и сонливость (преимущественно у взрослых), стимуляция функций ЦНС и антимускариновые эффекты: возбуждение, атаксия, галлюцинации, тонико-клонические судороги, мидриаз, сухость во рту, "приливы" крови к лицу, задержка мочи и лихорадка (преимущественно у детей); снижение АД, коллапс. Лечение: активированный уголь, солевые слабительные, ЛС для поддержания деятельности сердечной и дыхательной систем (аналептические ЛС не должны применяться).
Заметьте что показания к применению местно, такие же как и противопоказания
Све, почти у всех лекарств такая куча побочных действий!!!! никто же не говорит что они будут
Incantevola вне форума  
Old 20.10.2010, 12:57
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Особые указания:
У детей младшего возраста может вызвать возбуждение; у детей в возрасте до 1 года - седативный эффект, сопровождающийся эпизодами ночного апноэ. (остановка дыхания)
Светик, у всех лекарств в анотации написанны побочные действия. Я вот пью нурофен (при месячных, при головной боли), знаешь что в побочных действиях написанно? тошнота, головокружение, головная боль,хотя по идии он ее должен убирать.
ты же сама в принципе против лекарств, ну и не давай, че ты замарачиваешься?
Incantevola вне форума  
Old 20.10.2010, 13:10
Muza86
Мама-чайник

ой слушаю сейчас такое произведение красивое Фрезер "Румба" ммм)))советую прослушать
Muza86 вне форума  
Old 20.10.2010, 13:14
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
странно, я бы сходила к дерматологу, а то такие диагнозы ставят.....кхм
Катюш, но ведь помогло же
lidkin вне форума  
Закрытая тема