![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, с походом вас!
а чего так? Мы по 1 набираем, но я этому жуть как рада, т.к. Настя прибывляла только по 500 г, пришлось на смешанное переходить, а толку всё равно не было. И до сих пор еда для неё как наказание. Причём говорят, что детей заставлять нельзя, мол сам захочет - попросит. Так она не просит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дома капец...брату принесли повестку...вроде была договоренность об "отмазе", а нихрена не получается... Договаривалась я через знакомых, в итоге тянут кота за хвост
![]() Родители с давлением, все на нервах, девушка его на нервах... Все сидят в зале, совещание у нас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки приветик! сОВСЕМ НЕКОГДА КВАМ ВЫХОДИТЬ, ТО МАЛАЯ ИСТЕРИТ, ТО СЫН ЗА КОМПОМ, УСПЕВАЮ ТОЛЬКО ПРОЧИТАТЬ. сКАЖИТЕ КАК НА АВАТАРКУ ФОТКУ ПОСТАВИТЬ, ВЕРНЕЕ РАЗМЕР ЕЕ УМЕНЬШИТЬ? бЛИН НЕ ГЛЯДЯ НАПЕЧАТАЛА. ОКАЗАЛОСЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, МАЛЫШКА НА РУКАХ. ПРОСТИТЕ ЗА ЛЯПЫ.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
devochki, priet!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() eh, ja tozh hochu! a on uznal u sestri, chto vse okonchatelno zazhivaet cherez 1,5 mesjaca i govorit zhdem... ![]() Цитата:
![]() i dlja uvelichenija laktacii s segodneshnego dnja chay HIPP stala pit. i eshe skazali sgushenoe moloko s chaem. HIPP rulit. posle ego priema cherez chas prishlo moloko. i ja dochke dnem nacedila butilochku))) Цитата:
udachi vam v bolnichke!!! Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
vizdoravlivayte davayte!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
blin, a ja takaja rasstroenaja domoy priehala. ja zhe segodnja k 15:00 poletela na vseh parah v pasportniy stol vpisivat v oba pasporta dochku i delat ey grazhdanstvo, pri chem letet nuzhno bilo kak obichno na drugoy konec goroda...
priehala, snachala v ocheredi protorchala v sberbanke. oplachivala gos poshlinu za vnesenie izmeneniy. potom poskakala v pasportniy. tam ne bilo ocheredi. ochen kruto! zashla oformljat grazhdanstvo, devushka uzhe vse stala delat i sobirat dokumenti i govorit mne nuzhen pasport papi. a ego to ja kak raz i ne vzjala ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я через фотожоп это делаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
vot i menja segodnja chut infark ne stuknul... ja v kabinete gotova bila razridatsja. mne tozhe nuzhno ehat 1,5 chasa tuda. plus, nashemu pape nuzhno s rabori uhodit, chtobi s rebenkom posidet i t.d. slozhnostey kucha... i eshe na ulice zima. progulkoy v udovolstvie eto nikak ne nazovesh(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ОФИГЕТЬ! Андрей спит, Настя тоже в кровати...неужели сегодня свершится моя мечта и я усну до 00.00?!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() vi kak? zhelaju tebe vispatsja segodnja! mozhet i dadut muzhchini tebe pospat ![]() |
|
![]() |