Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 18:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!! Девченки, а я вот читала что можно не сцеживаться, т.к.ребенок сьедает столько сколько ему надо и выробатывается молока столько же + еще чуть. Вот я и не сцеживаюсь, но все равно каждый раз боюсь, а влруг застой какой ниб.????! А как вы думаете, если ребенок грудь посасал совсем немного, и я чувствую, что молоко там еще есть, то можно ее в следующий раз дать доесть????????Без сцеживания?????????
Оль, я не сцеживаюсь. Тока если уж пипец молока скока, и грудь аж лопается, могу подсцедить чуток
А груди чередуй обязательно, а то я недавно уже упорола с одной грудью
39,2 сутки колбасило-застой
Галя вне форума  
Old 07.12.2010, 18:49
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
тока посрались в очереди:hysterc:
привет, с походом вас!
а чего так?

Мы по 1 набираем, но я этому жуть как рада, т.к. Настя прибывляла только по 500 г, пришлось на смешанное переходить, а толку всё равно не было. И до сих пор еда для неё как наказание. Причём говорят, что детей заставлять нельзя, мол сам захочет - попросит. Так она не просит. За день может 1 раз только поесть. А если проголодается, то плакать начинает, ходит, хнычет, обижается, психует...и не понимает, что это с глодухи всё. Накормишь - успокоится, повеселеет.
Катерина К. вне форума  
Old 07.12.2010, 18:49
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера вот о чем подумала...если б мы когда были Б, почитали нашу нонешнюю болталку, половина точно предпочли бы ходить вечно Б
особенно у кого первые дети
Галя вне форума  
Old 07.12.2010, 18:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
приветик всем! Мы приехали от педиатра. Набрали мы за месяц 1300, а рост у нас...убавился на 1 см
родились 57, а щас 56
или в РД, или тут напутали, блин
все хорошо остальное
тока посрались в очереди
жесть
а чего посрались?
MENAMI вне форума  
Old 07.12.2010, 19:06
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
оль, а ты с кем уроки делаешь??? старшей вроде рановато еще...
Со старшей, мы ходит в центр детский, там у них математика и читение. Вот уроков много задают......
Неня вне форума  
Old 07.12.2010, 19:10
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Оль, я не сцеживаюсь. Тока если уж пипец молока скока, и грудь аж лопается, могу подсцедить чуток
А груди чередуй обязательно, а то я недавно уже упорола с одной грудью
39,2 сутки колбасило-застой
Да уж .........
Цитата:
А я вчера вот о чем подумала...если б мы когда были Б, почитали нашу нонешнюю болталку, половина точно предпочли бы ходить вечно Б
Вот и я про тоже!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 07.12.2010, 19:28
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Со старшей, мы ходит в центр детский, там у них математика и читение. Вот уроков много задают......
а нафиг уроки-то задавать? бедные дети
MENAMI вне форума  
Old 07.12.2010, 19:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А посрались потомушо в день грудничка пришли мамы с большими дитями и еще выеб...сь при этом, мол мы должны в общей очереди сидеть!!!
Совсем уже охренели!
Галя вне форума  
Old 07.12.2010, 20:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Дома капец...брату принесли повестку...вроде была договоренность об "отмазе", а нихрена не получается... Договаривалась я через знакомых, в итоге тянут кота за хвост
Родители с давлением, все на нервах, девушка его на нервах...
Все сидят в зале, совещание у нас
Галя вне форума  
Old 07.12.2010, 20:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Дома капец...брату принесли повестку...вроде была договоренность об "отмазе", а нихрена не получается... Договаривалась я через знакомых, в итоге тянут кота за хвост
держитесь. папе чая с лимоном
MENAMI вне форума  
Old 07.12.2010, 20:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максик все таки заразился
завтра вызыву врача
носик совсем забился у крохи
блиииииииииииииин переживаю
*Angelochek* вне форума  
Old 07.12.2010, 20:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у старшего истерика, отродясь не ныл а ща зарядил на час. плачет
я даже не поняла из за чего плачет то
и от максимки оторватся немогу, тоже истерит
Дурдом короче
*Angelochek* вне форума  
Old 07.12.2010, 21:18
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Мамашки приветик! сОВСЕМ НЕКОГДА КВАМ ВЫХОДИТЬ, ТО МАЛАЯ ИСТЕРИТ, ТО СЫН ЗА КОМПОМ, УСПЕВАЮ ТОЛЬКО ПРОЧИТАТЬ. сКАЖИТЕ КАК НА АВАТАРКУ ФОТКУ ПОСТАВИТЬ, ВЕРНЕЕ РАЗМЕР ЕЕ УМЕНЬШИТЬ? бЛИН НЕ ГЛЯДЯ НАПЕЧАТАЛА. ОКАЗАЛОСЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, МАЛЫШКА НА РУКАХ. ПРОСТИТЕ ЗА ЛЯПЫ.
Sveto4ka вне форума  
Old 07.12.2010, 21:46
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

devochki, priet!!!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! ЕЛЕ ВЫБРАЛАСЬ К ВАМ...БАБУШКИ ОДОЛЕВАЮТ, ДА И С МАЛЫШКОЙ ВРЕМЕНИ МНОГО УХОДИТ...

Лена. честно, я твоего немца не понимаю...у них у всех так заведено что ли? как это не оформлять отношения???? мой хоть и молодым-глупым был, но сразу предложение сделал...я как-то не понимаю как можно жить в граждансокм браке, никаких обязаностей и прав...всё равно штамп как по мне, так многое значит! а тем более есть ребёнок!
u nego primer pod nosom. ego otec zhivet uzhe bolee 10 let s zhenshinoy bez shtampa. ona im kak mama i vse u noh zashibis. tak chto i on ne vidit smisla v shtampah...

Цитата:
С покупками тебя
Теперь сиськи в тепле и просторе будут
А по поводу крестить...я тоже не особо верующая, можно сказать, что атеистка тоже, но тут бабушка на дыбы встала, как так не крестить и т.п.
Я тоже считаю, что по сути своей это не правильно- крещение и принятие религии должно происходить осознанно, а не когда человек еще ничего не соображает, а за него решают.
Но меня наверное победит общественное мнение и бабушка, придется крестить
spasibo! da, uzhe poezdila v puhovichke, ochen teplo i nichego nigde ne davit)))
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамочки!

И еще приятная новость.Сегодня позвонили с пенсионного фонда и сказали,что можно подъехать забрать сертификат на материнский капитал!!!!!!!!!!!!У нас ипотека.Теперь погасим часть долга за квартиру.
pozdravljau! vsegda prijatno!
Цитата:
Девочки, я утром встала, меняю подгуз сыну, и думаю блин, что по ногам льется??? Как глянула-ночнушка мокрая вся, молоко ручьями бежит и на ноги льется. Потом бегала, пол вытирала
heh, i u tebja tazhe fignja nachalas))). u menja vse topi dlja kormlenija vsegda v moloke. postojanno s prokladkami dlja grudi tusujus)) bez nih nikak...
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ленок, с покупками тебя.умничка. как Гарольд отреагировал ,что пришла с одеждой, которую его просила купить?
tak on priehal vchera s raboti v 16:00 i skazal, chtobi ja ehala za pokupkami. ja v shoke bila, chto tak rano ushel!

Цитата:
а я секса хочу очень,тут к мужу приставала,побаловались малость))
eh, ja tozh hochu! a on uznal u sestri, chto vse okonchatelno zazhivaet cherez 1,5 mesjaca i govorit zhdem...
Цитата:
у меня 4кг осталось.но я бы еще похудела.лишний вес был у меня.

сижу вот я сцеживаю, и что-то молока совсем мало.20 мл из одной сисяндры...может кормлю часто? бывает,что через 1,5 -2 часа
ja voobshe molchu... mne 10 kg nuzhno sbrosit do prezhnego vesa

i dlja uvelichenija laktacii s segodneshnego dnja chay HIPP stala pit. i eshe skazali sgushenoe moloko s chaem. HIPP rulit. posle ego priema cherez chas prishlo moloko. i ja dochke dnem nacedila butilochku)))

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
Леночка, с именинами Катюшку))
Я вчера сцеживала после кормления в активном сосании 25 минут 125 грамм.. многовато вышло, и это не до последней капли, видимо молочная я очень.. вообще не сцеживаю, только если кормить негде сиськой.
Нам завтра к стоматологу на подрезание уздечки, ээх.. страшненько мне и жалко малышика до жути...
spasibo!)))
udachi vam v bolnichke!!!

Цитата:
neee. ne hochu. ja teper radujus, chto spat hochu i mogu. i nogi moi v porjadke
Elena09 вне форума  
Old 07.12.2010, 21:51
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
А посрались потомушо в день грудничка пришли мамы с большими дитями и еще выеб...сь при этом, мол мы должны в общей очереди сидеть!!!
Совсем уже охренели!
pravilno, chto otstaivaes svoi prava!

Цитата:
da, u menja tozhe traur nachnetsja, esli moego bratishku prizovut... on poka v universitete uchitsja, a vot dalshe chego... dazhe i ne znaju.

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Максик все таки заразился
завтра вызыву врача
носик совсем забился у крохи
блиииииииииииииин переживаю
vizdoravlivayte davayte!!!
Elena09 вне форума  
Old 07.12.2010, 21:56
Elena09
Мама-чайник

blin, a ja takaja rasstroenaja domoy priehala. ja zhe segodnja k 15:00 poletela na vseh parah v pasportniy stol vpisivat v oba pasporta dochku i delat ey grazhdanstvo, pri chem letet nuzhno bilo kak obichno na drugoy konec goroda...

priehala, snachala v ocheredi protorchala v sberbanke. oplachivala gos poshlinu za vnesenie izmeneniy. potom poskakala v pasportniy. tam ne bilo ocheredi. ochen kruto! zashla oformljat grazhdanstvo, devushka uzhe vse stala delat i sobirat dokumenti i govorit mne nuzhen pasport papi. a ego to ja kak raz i ne vzjala i vot iz-za togo chto ja zabila etot dokument, ne smogla nichego oformit teper v chetverg poedu snova
Elena09 вне форума  
Old 07.12.2010, 22:49
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
blin, a ja takaja rasstroenaja domoy priehala. ja zhe segodnja k 15:00 poletela na vseh parah v pasportniy stol vpisivat v oba pasporta dochku i delat ey grazhdanstvo, pri chem letet nuzhno bilo kak obichno na drugoy konec goroda...

priehala, snachala v ocheredi protorchala v sberbanke. oplachivala gos poshlinu za vnesenie izmeneniy. potom poskakala v pasportniy. tam ne bilo ocheredi. ochen kruto! zashla oformljat grazhdanstvo, devushka uzhe vse stala delat i sobirat dokumenti i govorit mne nuzhen pasport papi. a ego to ja kak raz i ne vzjala i vot iz-za togo chto ja zabila etot dokument, ne smogla nichego oformit teper v chetverg poedu snova
о...а я никак собраться не могу в паспортно-визовую. одно только сознание того, что туда ехать 1,5 часа в одну сторону, + очереди...от одной мысли дурно. и не приведи мне Господь что-то забыть или недооформить, я всех в состоянии аффекта нафиг!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Мамашки приветик! сОВСЕМ НЕКОГДА КВАМ ВЫХОДИТЬ, ТО МАЛАЯ ИСТЕРИТ, ТО СЫН ЗА КОМПОМ, УСПЕВАЮ ТОЛЬКО ПРОЧИТАТЬ. сКАЖИТЕ КАК НА АВАТАРКУ ФОТКУ ПОСТАВИТЬ, ВЕРНЕЕ РАЗМЕР ЕЕ УМЕНЬШИТЬ? бЛИН НЕ ГЛЯДЯ НАПЕЧАТАЛА. ОКАЗАЛОСЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, МАЛЫШКА НА РУКАХ. ПРОСТИТЕ ЗА ЛЯПЫ.
я через фотожоп это делаю...
Катерина К. вне форума  
Old 07.12.2010, 23:17
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
о...а я никак собраться не могу в паспортно-визовую. одно только сознание того, что туда ехать 1,5 часа в одну сторону, + очереди...от одной мысли дурно. и не приведи мне Господь что-то забыть или недооформить, я всех в состоянии аффекта нафиг!
.
vot i menja segodnja chut infark ne stuknul... ja v kabinete gotova bila razridatsja. mne tozhe nuzhno ehat 1,5 chasa tuda. plus, nashemu pape nuzhno s rabori uhodit, chtobi s rebenkom posidet i t.d. slozhnostey kucha... i eshe na ulice zima. progulkoy v udovolstvie eto nikak ne nazovesh(((
Elena09 вне форума  
Old 07.12.2010, 23:26
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
vot i menja segodnja chut infark ne stuknul... ja v kabinete gotova bila razridatsja. mne tozhe nuzhno ehat 1,5 chasa tuda. plus, nashemu pape nuzhno s rabori uhodit, chtobi s rebenkom posidet i t.d. slozhnostey kucha... i eshe na ulice zima. progulkoy v udovolstvie eto nikak ne nazovesh(((
как ваше здоровье-то дамы? как сама? отъедаться начала? как Катенька?

ОФИГЕТЬ! Андрей спит, Настя тоже в кровати...неужели сегодня свершится моя мечта и я усну до 00.00?!!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Катерина К. вне форума  
Old 07.12.2010, 23:46
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
как ваше здоровье-то дамы? как сама? отъедаться начала? как Катенька?

ОФИГЕТЬ! Андрей спит, Настя тоже в кровати...неужели сегодня свершится моя мечта и я усну до 00.00?!!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
da vrode nichego))). em teper, osobenno posle segodneshney progulki po morozu, srazu est zahotelos))). Katenka, drihnet. zhdem kogda prosnetsja, kupatsja nam nuzhno, a ona chasa 4 spit i prosipatsja ne sobiraetsja. mi uzhe ee pitalis razbudit, no... bezrezultatno

vi kak?
zhelaju tebe vispatsja segodnja! mozhet i dadut muzhchini tebe pospat
Elena09 вне форума  
Закрытая тема