Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 17:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Аня у нас по разному от 60 до 100 мл в зависимости от голодности Софийки
Вооо у нас та же картина
SveKuZ вне форума  
Old 24.01.2011, 17:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки вот еще раз спрошу что то не отложилось у меня как вы определяете что мало им? они беспокойные после еды? может надо обе груди давать за раз?
Kralya вне форума  
Old 24.01.2011, 17:13
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки вот еще раз спрошу что то не отложилось у меня как вы определяете что мало им? они беспокойные после еды? может надо обе груди давать за раз?
А если я обе даю, то у меня не успевает молочко приходить до след. кормления Я высчитываю по весу, понятное дело, что это шаблон, но +- 20-30 грамм....а у нас вон какие расхождения...
Да и ещё мне пидиатр сказала, что должен сейчас съедать 90 гр., а кстати на банке со смесью написано, что уже 120..вот и гадай, кто прав..
SveKuZ вне форума  
Old 24.01.2011, 17:16
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я сегодня оставила ей молока когда уезжала на работу-а она за один раз выдула 125мл и показывала,что ей мало!!!
Ярослава,по поводу непереносимости молока-а сын обычное молоко пьет?Просто это означает,что нет фермента для расщепления молока!У меня у знакомой у старшего ребенка была такая ерунда!А вот младшую дочь кормит нормально!
Сын не переносил коровье, мы ему на козьем варили каши и пил тоже, а потом где-то года в 1, 5 уже ввели коровье...
Ярослава вне форума  
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, детки у вас просто прелесть!Такие лапатульки!
Мы пришли из поликлиники, хирург (пожилой такой дядечка) намял и осмотрел нас тщательно и ничего не выявил, кроме непереносимости материнского молока, потому у нас происходит такая басня уже со 2-ым ребенком. Рекомендовано перейти частично на искусственное вскармливание (я отказалась). При этом мы выросли на 3см и весим 6 кг ровно...
Такие большущие уже....
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А еще мы заболели сегодня, и я, и муж
а столько дел надо переделать, на работу заехать, слингокуртку забрать, завтра мочу и кровушку сдать.
Главное, чтоь Ариша не заразилась, соплюши у нас правда есть...
Выздоравливайте поскорее.
Цитата:
вот хотела спросит это только мы вся на сиське головой мотаем во все стороны. вырвет наверно скоро мне все...
Наш тоже головой мотает и еще укает при этом.
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Спасибо за вашу поддержку,мы к вам вернулись! Еще не совсем выздоровели,но уже гоооораздо лучше! Только теперь у меня проблема-вчера ходила с Ксюхой гулять и мне в глаз какая-то фигня попала,я вроде проморгалась,а дома глаз раскраснелся...короче появился коньюктивит((( перед сном закапала Офтальмофероном,а ночью проснулась Дашу кормить,а глаз открыть не могу-все слиплось от вышедшего гноя!Сегодня весь день капаю-вроде уже ничего не выходит.
Вот и сама Дарюша

Вчера еще Ксюхе купили куклу здоровскую,а то она на меня смотрит и все своих маленьких пупсов пытается запеленать да накормить!))) Она хоть и стоит 1000,но с ней вчера даже наш папа играл Куклу можно кормить из бутылочки(при этом слышно как она типа пьет),она свой палец может сосать(тоже со звуком),с погремушкой играть,плакать может,тогда ее надо покачать,она замолкает и слышно как она дышит!
Дашенька красотулька!!!
А у Ксюши свой ребеночек появился)))
Карлыгаш вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
И я никак не могу наладить, мало нам молочка днем, насасывает 60-70 гр. и 30 гр.смеси даю, но наверное надо смесь прибавлять...чувствую не молочная я наверное или нерадивая мама, никак разобратьс не могу...причем несколько раз в день по 100 с небольшим гр. насасывает, а иногда 60 - ну это никуда не годится...все нервы себе измотала
да Света и у меня та же фигня...я вот вчера в 1 час ночи с двух грудей нацедила 100 мл всего, сегодня сутра ее кормила один раз грудью,потом докормила тоже 60 мл смеси, и в 15 00 опять с двух грудей 100 мл и все..Куда это годится блин, я вот тоже думаю может немолочная я??
sonicgirl вне форума  
Old 24.01.2011, 17:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой я даже не заморачиваюсь! дочь просит даю! смотрю потом еще и остается в груди сцеживаю! пыталась давать еще то что сцедила она отказывается, значит наедается! не психует между кормежками кулаки не сосет! поправляется вроде! и пописюшек больше 10 за день! значит хватает! а взвешивать после кормежек это сложно!
karavashka вне форума  
Old 24.01.2011, 17:19
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! девчушки детки у всех такие классные лапули ттт!!!

Татьяна-Ярослава, я думаю вам стоит подождать немного! у ребенка не может быть дисбактериоза до 3х месяцев, такк как микрофлора кишечника тока заселяется и запоры и поносы свойственны для этого периода! понятное дело что жалко но и не факт что при кормлении смесямя понос прекратится!
Спасибо, Наташенька, но у нас нет поноса как такового, а просто отдельно водичка (которая подтекает) и отдельно кусочки переваренного молока, все вместе непереваривается, вот потому и говорят, что лактазная непереносимость. Сейчас врач позвонила выписала нам фермент Креон для лучшего пищеварения, попробуем, думаю, вреда не будет.По хорошему анализ бы сдать на это дело, но в нашем "селе" нет таких лабораторий.
Ярослава вне форума  
Old 24.01.2011, 17:20
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
да Света и у меня та же фигня...я вот вчера в 1 час ночи с двух грудей нацедила 100 мл всего, сегодня сутра ее кормила один раз грудью,потом докормила тоже 60 мл смеси, и в 15 00 опять с двух грудей 100 мл и все..Куда это годится блин, я вот тоже думаю может немолочная я??
Вер, а сколько раз в день кормишь, хоть примерно???
Kralya вне форума  
Old 24.01.2011, 17:21
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой я даже не заморачиваюсь! дочь просит даю! смотрю потом еще и остается в груди сцеживаю! пыталась давать еще то что сцедила она отказывается, значит наедается! не психует между кормежками кулаки не сосет! поправляется вроде! и пописюшек больше 10 за день! значит хватает! а взвешивать после кормежек это сложно!
Ну конечно че заморачиваться ,если хватает..было б странно..
Валя,у меня дочь плакать пищать начинает и головку вбок сильно выворачивает...грудь ищет я поначалу проверяла руку или нос свой подносила к губкам она сразу хватать начинала...значит голодная..а если нет так она как наестся так сразу отъезжает)))Глазки закрываются сразу...
sonicgirl вне форума  
Old 24.01.2011, 17:21
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, а когда покушает доча, ты сцеживать пытаешься?? Есть молочко??
У меня, когда пару раз на сосок нажму сикает, а потом капелька и всё...и массирую и что ток не делаю и ничего...и вот откуда оно прибавится, если сына так мало сосет... А на счет чая, я уже какие ток не пила..не помогает ничего..мне сегодня рецепт дали, воду со сгущенным молоком разводить, вроде хорошо помогает, это мне мама 3-их детишек посоветовала, но я ещё попробывала
SveKuZ вне форума  
Old 24.01.2011, 17:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, а сколько раз в день кормишь, хоть примерно???
ну где то..ну где то раз 6-7,иногда если газики-срыгиваем то может и чаще
sonicgirl вне форума  
Old 24.01.2011, 17:26
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вер, а когда покушает доча, ты сцеживать пытаешься?? Есть молочко??
У меня, когда пару раз на сосок нажму сикает, а потом капелька и всё...и массирую и что ток не делаю и ничего...и вот откуда оно прибавится, если сына так мало сосет... А на счет чая, я уже какие ток не пила..не помогает ничего..мне сегодня рецепт дали, воду со сгущенным молоком разводить, вроде хорошо помогает, это мне мама 3-их детишек посоветовала, но я ещё попробывала
ну кому то помогает может,главнео чтоб не обсыпало ребенка,у меня так коллеге посоветовали она активно пила,у ребенка попу феном сушила...в прямом смысле,пошла к педиатру она спрашивает а ты сгущенку ешь она так довольно,да мол,она ей ну и дура-так что надо пробовать. а сцеживать до этого пробовала там особо нет ничего после дочи это в однойм груди а из другой туго идет молоко она устает оттуда можно нацедить ну мл 20 где то..
sonicgirl вне форума  
Old 24.01.2011, 17:33
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого))) вот это крепыши))))

да такое бывает обзывается это лактазной недостаточностью
В таких случаях назначают пить лактазу,но никак не отказываться от ГВ!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.01.2011, 17:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну где то..ну где то раз 6-7,иногда если газики-срыгиваем то может и чаще
я столько раз только днем кормлю плюс еще ночью раза 2-3 стабильно.
Девочки я тут читала что надо чаще прикладывать хоть помаленьку но чаще, не пробовали так делать?
Kralya вне форума  
Old 24.01.2011, 17:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну кому то помогает может,главнео чтоб не обсыпало ребенка,у меня так коллеге посоветовали она активно пила,у ребенка попу феном сушила...в прямом смысле,пошла к педиатру она спрашивает а ты сгущенку ешь она так довольно,да мол,она ей ну и дура-так что надо пробовать. а сцеживать до этого пробовала там особо нет ничего после дочи это в однойм груди а из другой туго идет молоко она устает оттуда можно нацедить ну мл 20 где то..
И Еще не знаю на сколько это помогает, но я пью молочко, не коровье, а развожу сухое, там как смесь специальная, может тоже помогает все таки)
Kralya вне форума  
Old 24.01.2011, 17:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташенька, но у нас нет поноса как такового, а просто отдельно водичка (которая подтекает) и отдельно кусочки переваренного молока, все вместе непереваривается, вот потому и говорят, что лактазная непереносимость. Сейчас врач позвонила выписала нам фермент Креон для лучшего пищеварения, попробуем, думаю, вреда не будет.По хорошему анализ бы сдать на это дело, но в нашем "селе" нет таких лабораторий.
ну пропейте конечно! хуже точно не будет! обидно будет с молока уходиь! а может где то поискать что может нужно тебе рацион попробовать как то откорректировать
karavashka вне форума  
Old 24.01.2011, 17:38
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я столько раз только днем кормлю плюс еще ночью раза 2-3 стабильно.
Девочки я тут читала что надо чаще прикладывать хоть помаленьку но чаще, не пробовали так делать?
А мы ночью один раз кушаем...Я не пробывала чаще, вроде пелиатр сказала, что если редим есть, но надо его нарушать, а если чаще прикладывать начну, то и режима никакого..не знаю что лучше
SveKuZ вне форума  
Old 24.01.2011, 17:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот наткнулась по этой теме: - Прежде всего кормящая женщина должна пить много жидкости - до 2 - 3 литров в день - и обязательно есть суп. Очень хорошо помогают арбузы, морковный сок, сок редьки с медом, укропная вода, компот из сухофруктов, настой из семян салата, чай с мелиссой или молоком (но не сгущенным!), клюквенный сок. Мы рекомендуем женщинам биокомплексы «Матерна», «Мама Плюс», продукт «Активия» - в них содержится все, что необходимо кормящим матерям. Но можно и просто пить витамины - «Гендевит», «Гексавит», «Аэровит».

Из таблетированных препаратов неплохо помогают никотиновая кислота - за 30 минут до кормления, глутамионовая кислота, «Апилак» (по 1 таблетке под язык 3 раза в день), пивные дрожжи (по 2 таблетки 3 раза в день). Правда, все это нужно принимать осторожно - у детей бывает аллергия на некоторые препараты.
Kralya вне форума  
Old 24.01.2011, 17:39
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И Еще не знаю на сколько это помогает, но я пью молочко, не коровье, а развожу сухое, там как смесь специальная, может тоже помогает все таки)
Ой а у меня лежит такое молочко, еще в ЖК давали, там сухое молочко витаминизированное
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема