![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки я тоже вас сегодня на всякий случай поздравлю!!
Дорогие мои МАМОЧКИ, с Новым Годом вас!!! Уходящий 2010 год был для вас очень важным годом в жизни и этот год тигра вы будете помнить всю свою жизнь, прижимая к груди вечно маленьких и самых красивых СВОИХ тигрят!! Мне этот год так же запомнится рождением моего сынка! Еще одно очень важное событие для меня в 2010 году это то, что я нашла ВАС всех, таких далеких и не знакомых, а в то же время самых близких и родных!! СПАСИБО вам девочки что вы есть!! СЧАСТЬЯ вам мои дорогие в Новом Году!! Потому что: когда здоровы наши близкие - мы СЧАСТЛИВЫ когда дома слышен детский смех - мы СЧАСТЛИВЫ когда есть достаток - мы СЧАСТЛИВЫ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка подскажи еще плиззз!! я тут тоже решила мастикой заняться и такую инфу нашла, что для того что бы изделия из мастики блЯстели необходимо их смазать смесью, водка и мед смешанные 50 на 50!! ты такое практиковала?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, как хорошо написала!!! И тебя, зайка, с наступающим!!!
Девочки, я тоже всех вас люблю и поздравляю с Новым Годом!!! (надеюсь все же завтра пообщаться тут еще с кем-нибудь между делом, но ведь многих не поздравлю, потому что их не будет!). Точнее уже сегодня. В общем, всех с Новым Годом!!! Счастья, здоровья, любви, гармонии, удачи, достатка, благополучия и добрых людей вокруг!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем огромного счастья, исполнения всех желаний, здоровья крепкого вам, мужьям и самое главное- деткам! Пусть ангелы хранят ваши семьи! Я вас всех люблю!!
![]() |
![]() |