![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всем привет!!!!!Вчера были первый раз у врача на Узи)) Поставили нам 7 неделек и 3 дня!!!! Измерили бусинку 1 см и 19мм!!!Сердечко бьется! Это было так трогательно!Были вместе с мужем) гинеколог развернула к нам экран и все показала) Теперь нужно сдать кровь и мочу) А еще вчера утром выпила воду с лимоном и меня вырвало... я уже думаю ну все токсикоз... но сегодня ттт ничего все ок)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, спасибо очень надеюсь,что токсикоз обойдет стороной))) Меня зовут Полина 24 года, про ПДР врач ничего не сказала.. но я на фото УЗИ увидела 22.10.2011 ,думаю этот и есть предположительная дата)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!
даа, Ксюш, ты лучше не рискуй, иди сдавайся! я сегодня ходила к Г она меня на работу хотела выписать, но я воспротивилась, договорились, что в понедельник пойду. еще мне кучу направлений на кровь выдали и из пальца, и из вены тоже надеюсь в понедельник сдам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!!!!!! Первый юбилейчик
![]() ![]() ![]() Девочки я тут в понедельник прошвырнулась по магазинам для беременных и поняла что я даже на 9 месяце себе по размеру ничего не куплю. Если только кофту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Боюсь превратиться в беременную свиноматку!!!за два месяца набрала 2,а то и 3 кг!!!! ![]() |
|
![]() |