Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 12:15
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет! Бедняжка! И тебя с просшедшим!
А меня сег. первый раз вырвало. По дороге на работу фу какой позор А ещё заметила сейчас что опять немного намазало за день. Блин, что делать не знаю. Хоть иди да сдавайся врачам
Привет Ксюш!!! А чего то позор Моя свекровь мне тут расказала что все урны местные знала когда Б. была Знаешь зай мне кажется тебе сдаться врачу. Мало ли что... Не рискуй. А ко мне пришёл запорчик ещё. 4 день не могу. купила дюфалак и пока ничего Видимо в эту беременность я узнаю все прелести первого триместра В первую вообще ничего не было
Hygge вне форума  
Old 09.03.2011, 12:22
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки всем привет!!!!!Вчера были первый раз у врача на Узи)) Поставили нам 7 неделек и 3 дня!!!! Измерили бусинку 1 см и 19мм!!!Сердечко бьется! Это было так трогательно!Были вместе с мужем) гинеколог развернула к нам экран и все показала) Теперь нужно сдать кровь и мочу) А еще вчера утром выпила воду с лимоном и меня вырвало... я уже думаю ну все токсикоз... но сегодня ттт ничего все ок)
princessa Poly вне форума  
Old 09.03.2011, 12:23
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет Ксюш!!! А чего то позор Моя свекровь мне тут расказала что все урны местные знала когда Б. была Знаешь зай мне кажется тебе сдаться врачу. Мало ли что... Не рискуй. А ко мне пришёл запорчик ещё. 4 день не могу. купила дюфалак и пока ничего Видимо в эту беременность я узнаю все прелести первого триместра В первую вообще ничего не было
Даааа, что-то токсик у тебя подзатянулся. Знаешь, я ведь уже была в больнице по этому поводу. 5го числа себе скорую вызывала после работы. Смотрели меня, сделали узи, всё в полном порядке. Предлагали лечь, но я пока что не стала. Папаверин ставила 2 дня на ночь и всё нормально было. А последних 2 дня не ставила, постельный режим я, конечно же, не соблюдаю. Ой что же делать. На всё плюнуть и лечь уже чтоли..
Смородина вне форума  
Old 09.03.2011, 12:32
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!!!!!Вчера были первый раз у врача на Узи)) Поставили нам 7 неделек и 3 дня!!!! Измерили бусинку 1 см и 19мм!!! Это было так трогательно!Были вместе с мужем) гинеколог развернула к нам экран и все показала) Теперь нужно сдать кровь и мочу) А еще вчера утром выпила воду с лимоном и меня вырвало... я уже думаю ну все токсикоз... но сегодня ттт ничего все ок)
Приветик!!!! Очень рада за вас!!! Ттт растите!!! Желаю чтобы токс тебя не настиг. такая бяка этот токс Напиши пожалуйста своё имя,возвраст и ПДР для списка

Цитата:
Даааа, что-то токсик у тебя подзатянулся. Знаешь, я ведь уже была в больнице по этому поводу. 5го числа себе скорую вызывала после работы. Смотрели меня, сделали узи, всё в полном порядке. Предлагали лечь, но я пока что не стала. Папаверин ставила 2 дня на ночь и всё нормально было. А последних 2 дня не ставила, постельный режим я, конечно же, не соблюдаю. Ой что же делать. На всё плюнуть и лечь уже чтоли..
Вся беда Ксюнь что дома редко получается соблюдать постельный режим. Раз у тебя это второй раз,сходи снова к врачу. Скажут что всё хорошо и слава Богу, а вот если нет то лучше ложись на этот раз.
Hygge вне форума  
Old 09.03.2011, 12:45
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Анют, спасибо очень надеюсь,что токсикоз обойдет стороной))) Меня зовут Полина 24 года, про ПДР врач ничего не сказала.. но я на фото УЗИ увидела 22.10.2011 ,думаю этот и есть предположительная дата)
Old 09.03.2011, 12:50
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, спасибо очень надеюсь,что токсикоз обойдет стороной))) Меня зовут Полина 24 года, про ПДР врач ничего не сказала.. но я на фото УЗИ увидела 22.10.2011 ,думаю этот и есть предположительная дата)
Ну воть теперь ты и в списочке пузиков будешь
Hygge вне форума  
Old 09.03.2011, 12:55
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки всем привет!!!!!Вчера были первый раз у врача на Узи)) Поставили нам 7 неделек и 3 дня!!!! Измерили бусинку 1 см и 19мм!!!Сердечко бьется! Это было так трогательно!Были вместе с мужем) гинеколог развернула к нам экран и все показала) Теперь нужно сдать кровь и мочу) А еще вчера утром выпила воду с лимоном и меня вырвало... я уже думаю ну все токсикоз... но сегодня ттт ничего все ок)
Привет! Ничего себе! У меня срок такой же как и у тебя, но у меня длинна малыша 9 мм. всего
Смородина вне форума  
Old 09.03.2011, 13:00
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну воть теперь ты и в списочке пузиков будешь
Спасибо
Old 09.03.2011, 13:04
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ничего себе! У меня срок такой же как и у тебя, но у меня длинна малыша 9 мм. всего
Вот и я тоже удивилась, после узи начала читать описание 7 недельки... и там везде написано,что чуть меньше см.. А мы вот побольше на этом сроке получается... посмотрим,как дальше будет...
Old 09.03.2011, 13:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик,как вы пузики?Я завтра к Г иду,может на учет поставят)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.03.2011, 13:24
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!
даа, Ксюш, ты лучше не рискуй, иди сдавайся!
я сегодня ходила к Г она меня на работу хотела выписать, но я воспротивилась, договорились, что в понедельник пойду.
еще мне кучу направлений на кровь выдали и из пальца, и из вены тоже надеюсь в понедельник сдам.
@Лялечка@ вне форума  
Old 09.03.2011, 14:21
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Девочки, привет, Нюсь-нюсь с неделькой тебя.
АмандаО вне форума  
Old 09.03.2011, 14:45
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Приветик красотки !!!!!! Как весеннее настроение????
Lisa28 вне форума  
Old 09.03.2011, 15:02
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют с неделькой , с круглой датой можно сказать
@Лялечка@ вне форума  
Old 09.03.2011, 19:02
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Девочки, привет, Нюсь-нюсь с неделькой тебя.
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Анют с неделькой , с круглой датой можно сказать
Спасибки!!!!!!! Первый юбилейчик 1/4 пути пройдено

Девочки я тут в понедельник прошвырнулась по магазинам для беременных и поняла что я даже на 9 месяце себе по размеру ничего не куплю. Если только кофту Я итак в подростковых отделах почти всегда одевалась, а в таких магазинах мне путь точно заказан
Hygge вне форума  
Old 09.03.2011, 19:38
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки!!!!!!! Первый юбилейчик 1/4 пути пройдено

Девочки я тут в понедельник прошвырнулась по магазинам для беременных и поняла что я даже на 9 месяце себе по размеру ничего не куплю. Если только кофту Я итак в подростковых отделах почти всегда одевалась, а в таких магазинах мне путь точно заказан
завидую....
Боюсь превратиться в беременную свиноматку!!!за два месяца набрала 2,а то и 3 кг!!!! Лучше бы была малышкой!!!
Princesska вне форума  
Old 09.03.2011, 21:47
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! сегодня наконец то на учет встала! там столько всего проходить и анализов сдавать ужас!!! я не ожидала даже
Татьяночка87 вне форума  
Old 10.03.2011, 11:18
тосик
Мама-чайник

тосик на пути к лучшему

Девочки меня из вашей болталки можно вычеркнуть у меня беременность замерла 5 марта на 9-10 неделях
тосик вне форума  
Old 10.03.2011, 11:29
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от тосик Посмотреть сообщение
Девочки меня из вашей болталки можно вычеркнуть у меня беременность замерла 5 марта на 9-10 неделях
Господи, да что же это такое Тосик держись не отчаивайся. Сил тебе и восстановления, удачи.
АмандаО вне форума  
Old 10.03.2011, 11:41
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от тосик Посмотреть сообщение
Ну вот держись милая мы с тобой!!!!!
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема