![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уснули, такая тишина. )))
А вчера как следует обкатала коляску, очень понравилась в управление, даже и не скажешь что без дутых колес. Правда в положеие лицом к маме, едет тяжелей а так идеально. Никакое солнышко для нас не проблема и едем всю дорогу улыбаемся маме. В общем я пока довольна коляской |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,у меня Димку тоже часто мутит в автобусах...И меня мутило лет до 17,потом прошло..........У нас городок маленький,доехать до планетария 15 минут.Поэтому он выдерживает,а если на троллейбусе ехать,то не тошнит вообще........
Хорошо,что старший следит за своим внешним видом,а моему по барабану........так переживаю за это..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Доброе утро девчоночки, вернее обед ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У него только только начинается аккуратизм. А по брюкам до сих пор топпчется ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Солнце ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все..я заказала блендер.
Подумала подумала..решила взять с прибамбасами..насадками. Т.к. кухонного комбайна у мну нет, деньги дали на подарок (из собственного бюджета точно бы пожалела, не купила). Воть))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы нагулялись...я вся упрела просто в пальто и шапочке))))) на хрена я ее купила вчера..... ![]() на улице +19........... ![]() 1,5 часа гуляли))) поехала домой, а моя мартышечка заснула, еще пришлось 35 минут погулять ![]() сейчас каши наелась и болтает, ползает...смешная такая.... Девочки как ваши детки реагируют на солнце??? моя ваще сразу вся изгибается, щурится...не нравится ей, приходиться возить против солнца ее ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хороша чертовка!!!! ![]() Цитата:
вот днем надо к шуму приучать...немного ![]() ![]() ![]() Цитата:
и мне кажется что все это мешает....Муж подушкой прикрывает себе спину возле компа... и наушники одевает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы больше на балконе гуляли...и 3д пили))))так что не знаем пока яркого солнца((( нее...Ритуль..он же не сидит всю ночь за компом. да и в наушниках ничего не слышно...не нужно на цыпочках ходить. это уж лишнее...так она на самом деле тепличной будет расти ![]() Я так и поняла ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пришел. пожарила рыбу и рис сварила, и чаю попила
Сын дрыхнет уже 2 часа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() подушка зачем ![]() |
|||||
![]() |