![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умняшка-симпатяшка!
Цитата:
мы тоже обратно еще не научились Цитата:
А мы сегодня были у педи, в 5 мес рост 68, вес 6500. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы сейчас взвесились: 7 800, рост уже не знаю, может и не модель уже))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Госпадамы мамочки! Бум делать красивую картинку на первую страницу. С портретами.
1. Выбираем фотку своего чада в возрасте 4 мес (уже всем же исполнилось?). Я буду делать только лица, плюс-минус плечи, так что выбирайте где личико хорошо получилось на ваш вкус. Одежка и композиция останется за кадром, не мучайтесь поисками идеальной во всех смыслах фотографии. 2. Присылаем мне на почту firewolf(собака)sibmail.com фотку (в теме письма укажите что для пузяки) ИЛИ Выкладываем на радикал или куда-то еще фотку и кидаем мне в личку ссылку на фото. 3. Пожалуйста шевелитесь побыстрее, чтоб не было как с табличкой - два месяца присылали данные. P.S. Опрос населения. 1. Надо ли указывать параметры при рождении (рост, вес) или уже не принципиально? У меня все данные хранятся если что. 2. Нужна ли табличка с параметрами на данный момент? Или фиг с ними, не будем меряться, мы ж не мужики. 3. В письме или в сообщении в личку напишите имя своего чада так, как вам нравится. Кто не укажет - напишу по общепринятому - Катя, Миша и т.д. Вы можете прислать вариант Катенок и Мишутка, например. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверняка все еще модель) А я с весом очепяталась, конечно 7500 весим, а не 6500) Нинай, мне мушш помогает по вечерам, я одна ни разу с ребенком на ночь не оставалась, тока днем, и то бабушка 2-3 раза в неделю приходит помогать. Мне ж надо успеть и поработать, и на фитнес сходить) Цитата:
Цитата:
спасибо, отправила, написали, что успешно доставлено, попробуй еще раз написать тоже. |
|||
![]() |