![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девулечки!!!!как вы?я все сессию сдаю,у меня позавчера случай ужасный был.....ко мне препод(старый хер) пристал,говорит:"дай,грудь потрогаю"!ужас,я чуть с ума не сошла,так это противно(((( почитала вас,у нас тоже скандал был....не хватает мужу внимания моего......пока терпим,тоже накипело,наболело,тупо устали......но разводиться я с ним не хочу...люблю его...... а пиво-это вообще отдельная тема......у нас оно является очень любимым напитком,правда,хорошо,что не злоупотребляет.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да там вообще пипец был........я ему многое высказала,а он мне "4" поставил,блин,ни фига,извините,уже не стоит,а туда же!!!извращенец старый!!!еще 3 экзамена....столько денег туда уходит.....хотя,большую часть я сама сдаю....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юльчик, а с мужем давай миритесь ![]() |
|||
![]() |