Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 19:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с улицы пришли у нас теплынь хорошо
мармышка вне форума  
Old 28.05.2011, 20:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

мы тоже пару часиков погуляли, только обратно пришлось коляску с Володей на 6 этаж тащить, лифт поломался...
Мариша М вне форума  
Old 28.05.2011, 21:41
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вечер добрый))) мы тоже погуляли немного, ветрища поднялся домой зашли)))) помылись и баеньки)))
Иришка0880 вне форума  
Old 28.05.2011, 21:47
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем доброго вечера!!!
Мамы мальчиков кто без памперса гуляет сколько у вас сменных шортиков накуплено и трусов?)))))
Chansy вне форума  
Old 28.05.2011, 21:47
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Еще у нас новость Димочка на горшок начал просится))) счас сидел смотрел на писю и говорил ссссс
Chansy вне форума  
Old 28.05.2011, 21:56
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя тока отрубилась из за этого поганого насморка уснуть не могла бедняшка..Дима молодец!!!
мармышка вне форума  
Old 28.05.2011, 22:01
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!
Мамы мальчиков кто без памперса гуляет сколько у вас сменных шортиков накуплено и трусов?)))))
мы в памперсах практически, правда с утра и после вечерней прогулки гуляем в трусиках ( у нас около 6 трусов и 4 шортиков)
Иришка0880 вне форума  
Old 28.05.2011, 22:02
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ух ты! С переездом вас!

Клевые фоточки, тортик такой аппетитный
Ток на фотке у вас вишня вроде, а не сирень

С крестинами! Как перенес?

Вау!!!!!! Ну всё, Катюха - звезда!!! Нась а ты чего не хочешь сниматься? С твоей то внешностью!
А за агента ентава не надо бабло отваливать?
Вот блин точно вишня почему-то про сирень думала и написала .
Орал как резанный всё время муж на руках носил.
Иришка0880 вне форума  
Old 28.05.2011, 22:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем доброго вечера!!!
Мы гуляем еще в памперсе, а вот дома в труселях ходим, у нас их штук 15
Цитата:
Еще у нас новость Димочка на горшок начал просится))) счас сидел смотрел на писю и говорил ссссс
Умничка Димочка , мы пока ни в какую не хотим проситься
Мариша М вне форума  
Old 28.05.2011, 22:23
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы гуляем еще в памперсе, а вот дома в труселях ходим, у нас их штук 15

Умничка Димочка , мы пока ни в какую не хотим проситься
И мы не просимся(((( горшок как игрушка((((
Иришка0880 вне форума  
Old 28.05.2011, 22:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

привет,девулечки!!!!как вы?я все сессию сдаю,у меня позавчера случай ужасный был.....ко мне препод(старый хер) пристал,говорит:"дай,грудь потрогаю"!ужас,я чуть с ума не сошла,так это противно(((( почитала вас,у нас тоже скандал был....не хватает мужу внимания моего......пока терпим,тоже накипело,наболело,тупо устали......но разводиться я с ним не хочу...люблю его...... а пиво-это вообще отдельная тема......у нас оно является очень любимым напитком,правда,хорошо,что не злоупотребляет.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.05.2011, 22:35
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

да уж Юль тебе повезло с преподом ты как послала его куда подальше? и скока тебе еще экзаменов осталось?
мармышка вне форума  
Old 28.05.2011, 22:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

да там вообще пипец был........я ему многое высказала,а он мне "4" поставил,блин,ни фига,извините,уже не стоит,а туда же!!!извращенец старый!!!еще 3 экзамена....столько денег туда уходит.....хотя,большую часть я сама сдаю....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.05.2011, 22:50
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а ты на каком курсе уже?
мармышка вне форума  
Old 29.05.2011, 00:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,девулечки!!!!как вы?я все сессию сдаю,у меня позавчера случай ужасный был.....ко мне препод(старый хер) пристал,говорит:"дай,грудь потрогаю"!ужас,я чуть с ума не сошла,так это противно(((( .....
кошмар
Цитата:
Всем доброго вечера!!!
мы постоянно в памперсе..
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя тока отрубилась из за этого поганого насморка уснуть не могла бедняшка..Дима молодец!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ЛерУ вчера САМА пошла!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку! Зря я эту тему завела, понимаю, хотите поддержать, но

вот такие слова реально задевают!
А как быть с тем. что детки в этом возрасте все впитывают в себя, и плохое, и хорошее? Ну кто из них вырастет, если они будут видеть это пиво с рождения??? Алкаши подзаборные?
А не хватает любви. понимания, да уважения в конце концов!!!

Больше не хочу на эту тему говорить, простите!
все хорошо будет танюш, все наладится,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 29.05.2011, 01:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЛерУ вчера САМА пошла!!!
Ура! Поздравляю!!!
Цитата:
Молодец какой!!!
Цитата:
привет,девулечки!!!!как вы?я все сессию сдаю,у меня позавчера случай ужасный был.....ко мне препод(старый хер) пристал,говорит:"дай,грудь потрогаю"!ужас,я чуть с ума не сошла,так это противно(((( почитала вас,у нас тоже скандал был....не хватает мужу внимания моего......пока терпим,тоже накипело,наболело,тупо устали......но разводиться я с ним не хочу...люблю его...... а пиво-это вообще отдельная тема......у нас оно является очень любимым напитком,правда,хорошо,что не злоупотребляет.....
Вот урод
Olchik_25 вне форума  
Old 29.05.2011, 07:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
ЛерУ вчера САМА пошла!!!
Ура!!! дождалась ты ..Поздравляю!!!
Цитата:
Всем доброго вечера!!!
Мы гуляем без памперса...Штук по 15 где то) штанишек, шортиков) Но мы на улице еще на разу не описялись, или просится прямо на улице , или домой успеваем вовремя прийти
Цитата:
Молодечик Димулька
Цитата:
привет,девулечки!!!!как вы?я все сессию сдаю,у меня позавчера случай ужасный был.....ко мне препод(старый хер) пристал,говорит:"дай,грудь потрогаю"!ужас,я чуть с ума не сошла,так это противно
урод мммля...старый козел, а все туда же...Хорошо хоть не завалил по экзамену, за отказ то
Юльчик, а с мужем давай миритесь и больше не ругайтесь
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.05.2011, 07:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Кирюшку, и его маму Дашеньку, с 1 годиком!!!

п@зитивн@я вне форума  
Old 29.05.2011, 08:12
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Девочки доброе утро. У меня к вам просьба! Ну посоветуйте как быть
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1939
Златёна вне форума  
Old 29.05.2011, 09:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Артемку и Киришку с годовасием!!
Все, я уехала на соревнования))
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема