![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Nafania;3588721]
Цитата:
да ладно Маш,нормально,это жизнь,посмотрим,что дальше будет,а то меня уже закормил"все будет хорошо,всё будет" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если честно,я даже не переживаю по этому по поводу,что я в принципе одна,мне главное,что он Устишу любит и что он ее не оставит,а то что я без него это я переживу,наша любовь давно уже превратилась в брато-сестринские отношения
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и теряют любимых своих женщин....
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну это хорошо что Устише помогает,но вот ели ты говоришь у вас такие отношения давно,а как вот без мужчины тебе и ему без женщины или с этим у вас всё в порядке,прости конечно за интимный вопрос. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Моему 35-ума нет и не будет,по ходу дела!! ![]() |
||
![]() |