![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
ой,я тоже мечтаю)) но боюсь об этом вслух говорить,чтоб пузик не обиделся!))) мужу сначала было всё равно!!!) говорил главное,чтоб здоровенький,а теперь привык к пузяке обращаться как к сынуле и теперь,когда я говорю,а вдруг там доча-муж глаза выкатывает ))) говорит как это??)) нетушки))) так смешно на него))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик всем я читаю и такие эмоций приятные!!!! мы еще конечно очень малюсенькие!!! С мужем хотим девочку но чтоб не обидеть пузяку придумали имя для двоих муж теперь называет пузяку Полина (точка) Рома смешно конечно но теперь думаю а вдруг двойня будет или близняшки? ведь и у моей и у мужа бабушки были близняшки!!!! вот так-та вот!!!!!!!!!
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сарочка!!! Спасибо за ответ! Я только зарегистрировалась и пока с трудом здесь ориентируюсь видимо и в правду что-то не так сделала а тест я делала 11 числа а 12 пошла к моему гинекологу прошла на узи и мне она сказала что было 2,5 недели поэтому сейчас примерно 4 недели хгч сдала в понедельник пойду к Гинекологу и узнаем что там у нас!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |