![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,у нас температура была около двух дней..и еще дня два три сыпь.ну хорошо что не ангина и проч.
Надюш.у меня Мишка потеет...иногда прям беру его а под ним все мокро..особенно спина и затылок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, и у нас такая сыпь была, 3 дня держалась. Уж лучше это, чем ангина...
![]() Наташ, вот и моя так, переворачивается, а под ней мокро, голова потеет и именно во сне, когда грудь сосет, я капельки вижу пота на головке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пишу по дневнику,потому что подробностей не помню:два дня была темпа 39 без сыпи,на третий темпа упала до 37.3,на четвернтый темпы нет,НО появилась сыпь,а пропала она на третий день,как высыпало
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потеет то, на чем лежит, и если очень жарко ночью. Я даже потею тогда. А так нет. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот похожая картина!!фпрям практически один в один!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нату с прибавочкой!
Надь, когда детки сосут и потеют - это норма, может мужу пойти на любую работу, без оформления, чтобы трудовую не портить, а самому в это время более подходящую искать. Ксюша, с классным подарочком! Юля, тараканов можно выгнать так: смешать желток с порошком борной кислоты, сделать шарики и разложить в укромных местах. Они уйдут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Данила поднялась 40,4,я чуть не крякнула тут,блин девочки это ужас,когда ребёнок горит и ты не знаешь чем ему помочь,трясло его как ненормального,вызвали опять скорую,сделал ему укол,ну хоть прописали лекарства,хотя эти лекарства мы уже начали давать и без них,мама моя сегодня уже их по телефону нам прописала,сейчас начала снижаться,но он всё ещё горит......
![]() |
![]() |