![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я посуду мыть люблю,правда,без проблем всегда это делаю
у меня просто реально не стало хватать на это времени,я люблю сразу посуду вымыть,чтобы не залеживалась,а с двумя тут частенько не успеваю,копится до вечера,вечером лучше бы фильм посмотрела вместо мытья это у меня мама не хотела стиралку автомат,типа сама постираю хорошо,а потом все говорила-ну я глупая была)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Умничка Алиночка ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутка до сих пор титю просит представляете,вот это память
![]() А сейчас оставила его в кроватке,сама ушла,так что вы думаете,пытался слезть оттуда,ноги сквозь прутьев свесил,а дальше то никак ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Моя ноги постоянно задирает - согнет ногу в колене и лезет куда-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А для меня хуже нет, чем стол с бумагами разбирать. Я это обычно на мужа спихиваю )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы ребятки. А мы уже давно одну сторону борта сняли, так как было замечено, что он по нему карабкается.
А сегодня Федор все время сидит под своим стульчиком-столиком как в фигваме )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аля умничка ![]() ![]() |
||
![]() |