![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж побежал набирать ванну для Кирюши со словами: "Урааа!! Сейчас вы его покупаете, потом покормите, потом он уснет и мы какое-то время поживем БЕЗ ВИЗГА!!!"
![]() После сегодняшнего дня он явно не будет говорить, что с ребенком сидеть не трудно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, в точку)))) а мы в пятницу попробуем, или его или цв.капустку. Сегодня еще морковочки молодой размером с пальчик заморозила. Буду зимой супчики Лере варить.уже рецепты собираю для детского меню.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, я этому даже не удивилась))после такого отпора конечно ушла.оно и к лучшему, не нужно тут негатив сеять и называть всех поголовно лентяйками.У нас тут большая дружная семья)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки.
Чет я уже каждый день с утра встаю и уже уставшая. Отдохнуть бы денек. отоспаться бы... ![]() У нас все нормально. Завтра, если дождя не будет будем гулять и гулять ![]() Нася, Томочка, у меня не получится участвовать в новогодних подарочках. Так, что меняйтесь вдвоем! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С 4-мя месяцами вас!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спокойной ночи
![]() Цитата:
![]() А ты попробуй вместе с малышом днём поспать ![]() ![]() |
|
![]() |