Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 08:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Ритулечку и ее родителей с первым большим праздником!!!!
Желаю сладкой девочке быть счастливой!
MENAMI вне форума  
Old 22.10.2011, 08:59
Katerinka11
Гость

Маму Олю и Маргориточку с первым Днем Рождения!!!!! Поздравляю!!!

Old 22.10.2011, 09:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Риточку и маму Олю с первым днём рождения!!
золотая рыбка вне форума  
Old 22.10.2011, 09:12
Katerinka11
Гость

Доброе утро мамочки!!!
Сегодня суббота, выходной, по идеи должно быть не многолюдно, посмотрим сколько сегодня наболтаем
Спасибо всем за советы и поддержку, я тоже успокаиваюсь мыслью что никто в школе уже пюре не ест из баночек, когда-то и наше время придет. Кто-то до 2-х лет почти только сисю ест, ну а мы может будем только пюре до такого возраста есть, ну как будет, что же не силком же впихивать еду в рот.
Зато мы спали сегодня очень хорошо, я и забыла когда последний раз настолько хорошо все было я наверно раза 2 вставала, на ночь снежок+сися за 20 мин. вырубился, потом около 1 или 2 опять же снежок+другая сися и еще во сколько то вставала и до сих пор спит у нас с этим отоплением такая духота, не жарко а именно чувствую воздух совсем сухой, я средь ночи как-то приспособила, приоткрыла окно пластиковое, там даже не приоткрыла а какбы ручку не дозакрыла, в общем щелочка слабая-слабая, но воздух хоть теперь в комнате есть, дышем теперь!!! А в горшок тоже чего-то не хотим, то день нормально сажала и Владька довольный был что получалось все в горшок, а это ни в какую, я его в ванну ставлю, ну хоть там получается. Подгузник получается на ночь и на прогулку, днем спит не писает, хотя подгузник одеваю на всякий случай.

Old 22.10.2011, 09:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Кать,с хорошим сном!
MENAMI вне форума  
Old 22.10.2011, 09:22
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Маму Олю и Ритусика с первой годовщиной!!!!!!!! здоровья побольше и только всего хорошего!!!!!!

а мы вчера были уже под вечер у педи... короче я опять в шоке... в 9 месяцев были 8500/71, 12 октября ходили 8350/70....вчера уже были 8900/72...о как.
Манюня вне форума  
Old 22.10.2011, 09:26
Katerinka11
Гость

в период предвыборной гонки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 22.10.2011, 09:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати,тут Света спрашивала про знак зодиака деток.Свет,у нас с тобой скорпионы..
MENAMI вне форума  
Old 22.10.2011, 10:41
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

для мамы Оли и сладкой Маргариточки!
Sveto4ka вне форума  
Old 22.10.2011, 10:43
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Доброе утро девульки, в который раз удивляюсь чудодействию Пузяки, ночью пожаловалась на плохой аппетит Полюськи, а сегодня с утра она с таким удовольствием стрескала плошку каши!
Sveto4ka вне форума  
Old 22.10.2011, 10:47
Sveto4ka
Мама-чайник

Девчонки, дозрела я до подготовки к годовасию, кто делал дипломы скиньте пжл рыбу.
Натусик, привет. как пацан? Растет? Мамку мучает?
Sveto4ka вне форума  
Old 22.10.2011, 11:13
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
кстати,тут Света спрашивала про знак зодиака деток.Свет,у нас с тобой скорпионы..
Да-да!!! ТОчно спрашивала, вот
знак зодиака Весы 24.09-23.10
знак зодиака Скорпион 24.10-22.11
знак зодиака Стрелец 23.11-21.12

Old 22.10.2011, 11:14
Sveto4ka
Мама-чайник

как всегда я тут, а никого нет
Sveto4ka вне форума  
Old 22.10.2011, 11:18
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, дозрела я до подготовки к годовасию, кто делал дипломы скиньте пжл рыбу.
Натусик, привет. как пацан? Растет? Мамку мучает?
Свет вот диплом в фотошопе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно скачать и свое вставить или я просто скачивала шаблон диплома который мне понравился и вписывала текст тоже с этого же сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 22.10.2011, 11:20
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
как всегда я тут, а никого нет
Я одним глазом, Владька бегает по комнатам а я за ним присматриваю

Old 22.10.2011, 11:21
Sveto4ka
Мама-чайник

Спасибо Катюш, надо уже заниматься.
Sveto4ka вне форума  
Old 22.10.2011, 11:25
Sveto4ka
Мама-чайник

А моя улеглась, а Антон на похоронах у свекра, так что я пользуюсь моментом
Sveto4ka вне форума  
Old 22.10.2011, 12:15
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Ритульку с годовасием! Пусть растет здоровой и крепкой, на радость маме! ))))))))
А мы сегодня ходили мужу обувь на зиму покупать. Вот, что за человек? Купили ботинки, которые я ему показывала возле дома в ТЦ, но не там, а в нескольких кварталах от дома! Дурдом.... Разницы в цене не было. Указала ему на этот "промах", так меня еще и виноватой оставил.... Обидно ((((
Вчера ходили в кафешку, шаурмы поесть. Капнула нечаянно на джинсы, теперь жирное пятно не отстирывается (((( Единственные утепленные джинсы ((( Что делать - ума не приложу...... Аппликацию лепить не хочу, "заплатку" тоже как-то не айс ((((( Жалкоооо.....
Феникс вне форума  
Old 22.10.2011, 12:19
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Вот задумала сшить тотсит..... Кто пользуется? Какие нюансы нужно учесть?
Феникс вне форума  
Old 22.10.2011, 12:31
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Никиту с шажочками!!!! УРААААААААААААААА!
Ритулу с ее первым личным праздником!!!!!

Ленчик - тотситом у нас пользуется только Ксюха вроде (Карлыгашка которая)....
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема