![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я лично тоже не сбиваю, если темпа не дотягивает 38 - 38, 5. Споки ноки! И Матвейчика там от нас чмокни)) Поскорее бы малявке полегчало ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу,ибо ужо лопаю.. Жую две канхветы сразу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() осталось сухофрутко для гирлянд-бусиков.. и собсна, все)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы завтра опять в гости к старикам.
С каждым разом Максим к ним привыкает, уже не плачет при виде их. В прошлые выходные продемонстрировал свои первые шаги и сплясал им. Они безумно счастливы и ждут встречи с ним еще. Старенькие , из дома не выходяти очень скучают по правнуку |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А! Девы! ё-кэ-лэ-мэ-нэ! Чуть не забыла! И снова о елке))))))) Карочи.. Едем седня с Санычем в машине.. И тут я ему выдвигаю задачу, дескать, "дарахой! а не найти ли тебе фанеру, для того, чтобы просверлить в ней дырки, дбы закрепить ножки елочные, чтобы деть не свалил йолко?" ..Ох.. Вы бы видели глаза дражайшего супа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а ведро, ессьна, задраппировать все той же сезалькой моей любимой.. )) И в то же время, тут у меня появилась идея опять ипсользовать кованные элементы из строймаркета, которые я уже использовала, когда варганила люстру... на сей раз захотелось сделать из них треногу для елки а-ля вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне вот что-то ваще НГ не хочется...перестала я его как праздник ощущать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, я щас вспомнила, что тебе не написала про слюнявые поцелую Мани по твоей груди
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может ему слоники снились как Пете Пяточкину???? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты давно в мегмаркетах была? видела, что там творится? Красотаааааа новогодняяя! елки-фиголки, шары расписные мммммммммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() вот сегодня я выбирала, какие мы будем открытки для родственников с Маней делать)) выбрала вот такую поделку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока вместо пластилина Маняша будет сипользовать тесто для лепки, ибо тесто быстро застывает, а пластилин останется мягким)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я хочу Новый Год , только он у нас что то однообразный .
Сели , поели , телик посмотрели , спать легли . Обычно 1-2 января уже повеселее, в гости ходим, гуляем много ,с друзьями встречаемся |
![]() |