Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 22:54
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочка,а сколько тебе лет?
- одинь
habiba2009 вне форума  
Old 24.12.2011, 23:10
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, зацените фильм Это мне Баргузенок с форума сделала . Я давно эту песню хотела применить, только жаль, она короткая и фотографий мало вошло .. Но все же. Слушать со звуком

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла, видео очень красивое, тронуло аж до мурашек
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Вот такая колясочка, только салатовая
Вау, такая клевая, прям как настоящая))))
Эльфийка вне форума  
Old 24.12.2011, 23:13
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

А мы сегодня ходили в парк, там так красиво все украсили, все в огонечках, елка красивая)))
Там еще концерт был, огненное шоу, Темке так понравилось, стоял там танцевал , потом катались на аттракционах, Артем даже уходить не хотел Еле забрали))))
Эльфийка вне форума  
Old 24.12.2011, 23:15
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Сижу сплю в одном ботинке - только что приехали с гостей, от Настиного крестного ... У меня сегодня день выездов, то в салон, то в магаз, то в гости Я к вам на секунду вот зачем:

Цитата:
Оля, нам 1 и 5 Полтора годика это 1,6 ведь))) ну пусть будет поздравление с 1,5 Спасибо
Лейла, я лошара, извини меня за невнимательность , пожалуйста ! Меня сегодня только вечером осенило, что я вас загодя поздравила ! прости, дорогая!!!
По поводу пирога - я его сфоткала!!! ТОлько в понедельник выложу, а то время пока нет... ООООООЧень вкусный пирог получился, только с начинкой переборщила - все-таки 6 яблок многовато ! Спасибо огромное за рецептик Да, фото, конечно, не очень четкое получилось, может света мало было Короче, увидишь...

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а у меня у одной фотки с радикала не открываются
Нет, Лен, у меня тоже давно не открываются
Olya_sakura* вне форума  
Old 24.12.2011, 23:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Девочки, зацените фильм Это мне Баргузенок с форума сделала . Я давно эту песню хотела применить, только жаль, она короткая и фотографий мало вошло .. Но все же. Слушать со звуком

Как здорово,просто супер.

Цитата:
Красотища,как настоящая.
Натали* вне форума  
Old 24.12.2011, 23:50
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо

Эльвирочка - молодцы!!! Здорово время провели
А у Маргоши сегодня была первая елка, в развивалке проводили Профессионально даже снимали на видео деток, так что на память останется Фото Марго позже выложу

Цитата:
и мне Аня(баргузёнок) делала клип.
Ага, я знаю

Цитата:
девочка,а сколько тебе лет?
- одинь
когда уже наши так заговорят?

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Лейла, я лошара, извини меня за невнимательность , пожалуйста ! Меня сегодня только вечером осенило, что я вас загодя поздравила ! прости, дорогая!!!
По поводу пирога - я его сфоткала!!! ТОлько в понедельник выложу, а то время пока нет... ООООООЧень вкусный пирог получился, только с начинкой переборщила - все-таки 6 яблок многовато ! Спасибо огромное за рецептик Да, фото, конечно, не очень четкое получилось, может света мало было Короче, увидишь...
Оль, не извиняйся даже, с кем не бывает
А про пирог, рада что понравился Надо было мне написать, что 5-6 яблок маленьких)
Лейла вне форума  
Old 24.12.2011, 23:55
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо

А у Маргоши сегодня была первая елка, в развивалке проводили Профессионально даже снимали на видео деток, так что на память останется Фото Марго позже выложу

)
лучше сразу видео
моя соседка учится в Москве .работа с детками по методике Монтесори.методик много ,что то именно Монтесори в последнее время так популярен.надо будет у неё поузнать поподробнеё на счет занятий
habiba2009 вне форума  
Old 25.12.2011, 00:26
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки, спасибо

Ага, я знаю

когда уже наши так заговорят?

Оль, не извиняйся даже, с кем не бывает
А про пирог, рада что понравился Надо было мне написать, что 5-6 яблок маленьких)
Очень красивое кино
Представляете,а у нас мальчик ,сосед по площадке,на неделю нас младше.Он отвечает на вопросы:сколько лет,как кого зовут...Вообщем,мы по сравнению с ним молчуны. Хотя запас слов пополняется каждодневно.Мы теперь книжки читаем с инсценировкой,все по дому собираем,что в книге видим и читаем повторно уже с предметами,например,стишок про машинки.Надо сейчас купить кран,каток,миксер,панелевоз,а то стих неполный получается

Что-то еле Васю уложила,бегает играет.

Old 25.12.2011, 00:37
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
лучше сразу видео
моя соседка учится в Москве .работа с детками по методике Монтесори.методик много ,что то именно Монтесори в последнее время так популярен.надо будет у неё поузнать поподробнеё на счет занятий
Видео 40 мин Если только вырезать )
Монтессори популярна, ага. Я довольна занятиями. У нас даже дисциплина появилась, собранность, усидчивость, плюс пропало стеснение и боязнь чужих.
Наташа - у меня у подруги дочка в нашем возрасте предложениями говорит) тоже смотрю на нее и удивляюсь. Хотя я бы не сказала что с ней больше занимаются. Маргоша свой возраст пальчиком только показывает, имя свое не выговоривает, а вот имена родителей хорошо говорит
Лейла вне форума  
Old 25.12.2011, 01:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Видео 40 мин Если только вырезать )
Монтессори популярна, ага. Я довольна занятиями. У нас даже дисциплина появилась, собранность, усидчивость, плюс пропало стеснение и боязнь чужих.
Наташа - у меня у подруги дочка в нашем возрасте предложениями говорит) тоже смотрю на нее и удивляюсь. Хотя я бы не сказала что с ней больше занимаются. Маргоша свой возраст пальчиком только показывает, имя свое не выговоривает, а вот имена родителей хорошо говорит
вот я и раньше замечала.пыжишься и толку ноль. приходиться мирится.дети разные

девы,я мульт смотреть,до завтра
habiba2009 вне форума  
Old 25.12.2011, 01:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! А мой муж в загул ушел... Вчера корпоратив, сегодня у начальника дома пьяные играют в плейстейшн... Пипец блин... Здоровые лбы...
Эти придурки еще и жене начальника охотно позируют... А она мне в контакте их пьяные рожи присылает..
Уф... Подруги говорят муж у меня веселый... Я не спорю... Я встречаться с ним тоже начала тк легкий он на общение и всегда весело, но вот в семейной жизни.... КАПЕЦ... не до смеха..

А у нас завтра будет елка... Тоже от развивалки.. Посмотрим как у нас пройдет ..
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 25.12.2011, 01:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, а я запорола твой пирог....
Из меня пекарь всегда был некудышный... Но на этот раз я достигла апогея...
Поставила пирог в духовку и таймер включила... Стефания у меня в этот момент спала... И когду уже оставалось совсем чуть-чуть она проснулась и чтобы она дальше уснула с ней нужно было полежать..
В итоге, я быстро сбегала ... Достала пирог и обратно!!! А он в середине не полностью пропекся.. Сам крем жидковат был... Пирог уже остыл.. Я посмотрела на него и решила снова в духовку поставить...
В итоге.. ))))
Крем запекся, а вот нижний слой стал дубовым))) коржик высох.)))
Old 25.12.2011, 01:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Верочка!!!! С наступившим тебя!!! Счастья тебя огромного!
Old 25.12.2011, 10:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
Викуль вот поэтому я и не пеку сейчас ничего.ничего,вот дочка подрастет тогда все получится.
habiba2009 вне форума  
Old 25.12.2011, 11:08
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
коляска супер! ДАЖЕ СУМКА ЕСТЬ И КОРЗИНА ВНИЗУ))) Все продумано)))
да да, есть всё необходимое и даже сумка переноска На самом деле я на эту коляску в интернете смотрела без интузиазма, и никогда бы через интернет не купила бы её, но когда я увидела её в живую, то выбрала именно её, очень хорошее качество.
Цитата:
Вера, коляска классная Заряночка наверное счастливая мамочка Она коляски любит, да? Или мама любит?
спасибо Заряна кстати эту коляску по всему торговому центру катала)))) любит она коляски да вся в маму))))
Цитата:
с подарочком,Верунь.
коляска мне очень нра
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Вау, такая клевая, прям как настоящая))
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Красотища,как настоящая.
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Верочка!!!! С наступившим тебя!!! Счастья тебя огромного!
Спасибо, Викуля!!!
Versachi вне форума  
Old 25.12.2011, 11:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет)))

Я вчера засолила наконец-то рыбку)) сделала с луком,солью и сахаром. очень вкусная, сегодня уже завтракали бутерами с ней

На выходных что-то и времени на пузю нет. Щас поедем забирать Лёшкин телефон и фломики,которые я в СП заказывала. Да и продукты к НГ столу надо закупить, хоть немного.... И платье хочется какой-нибудь блестящее))) я вчера как сорока в магазинах на все блестящее кидалась)))) в итоге купила джинсы и поехала домой))) то то не так, то это не так. то цены ууууух....
Pupe вне форума  
Old 25.12.2011, 14:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас стола не будет и ёлку никто не хочет наряжать,а я устала от всего.почему все должна я одна делать неужели так трудно для разнообразия кому то кроме меня что то сделать
habiba2009 вне форума  
Old 25.12.2011, 14:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Вчера ходила по магазинам, прикупила Ярику подарочков на новый год, большой самосвал отдала сразу, а доску для рисования и конструктор положу под елочку

Цитата:
спасибо Девочки Дорогие!!!!!!!!
Очень очень очень мне приятно!!!!!
Верочка, с прошедшим Днем Рождения
Цитата:

ну просто класс, очень красиво
Цитата:
обалдеть, ну все как у взрослой коляски
Цитата:
Я довольна занятиями. У нас даже дисциплина появилась, собранность, усидчивость, плюс пропало стеснение и боязнь чужих.
вот нам это очень нужно
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
В итоге.. ))))
Крем запекся, а вот нижний слой стал дубовым))) коржик высох.)))
Вика, да ты что, с каждой из нас такое бывает
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
И платье хочется какой-нибудь блестящее))) я вчера как сорока в магазинах на все блестящее кидалась)))) в итоге купила джинсы и поехала домой))) то то не так, то это не так. то цены ууууух....
мне некуда надевать что-то блестящее везде распродажи, я себе вчера так не меряя (чтобы с пузом не кряхтеть) купила пару кофточек и домой шортики с футболкой ходить подняла себе настроение - дома все померила и все подошло
Цитата:
у нас стола не будет и ёлку никто не хочет наряжать,а я устала от всего.почему все должна я одна делать неужели так трудно для разнообразия кому то кроме меня что то сделать
Лена, да ты что, я тоже все сама, больше чем уверена, что у многих так наших девочек и елку сами нарядили, ну а стол само собой сами дамы будут накрывать
Violochka вне форума  
Old 25.12.2011, 15:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Всем привет.

Оля с покупочками тебя.Соглашусь с тобой про ёлку и стол,я тоже всё сама.

Ну как Ленусик не ленись,устрой детям Новый год,как положено с ёлкой.
Натали* вне форума  
Old 25.12.2011, 15:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.

Оля с покупочками тебя.Соглашусь с тобой про ёлку и стол,я тоже всё сама.

Ну как Ленусик не ленись,устрой детям Новый год,как положено с ёлкой.
Приветик, Наташа ну как у тебя О прошла уже?? или на новый год выпадает
Спасибо
Соглашусь полностью с Наташей, Лена, вот наряди елочку и настроение у самой поднимется, да и деткам такая радость
Violochka вне форума  
Закрытая тема