![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо
![]() Эльвирочка - молодцы!!! Здорово время провели ![]() А у Маргоши сегодня была первая елка, в развивалке проводили ![]() ![]() Ага, я знаю ![]() когда уже наши так заговорят? ![]() Цитата:
![]() ![]() А про пирог, рада что понравился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя соседка учится в Москве .работа с детками по методике Монтесори.методик много ,что то именно Монтесори в последнее время так популярен.надо будет у неё поузнать поподробнеё на счет занятий |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Представляете,а у нас мальчик ,сосед по площадке,на неделю нас младше.Он отвечает на вопросы:сколько лет,как кого зовут...Вообщем,мы по сравнению с ним молчуны. Хотя запас слов пополняется каждодневно.Мы теперь книжки читаем с инсценировкой,все по дому собираем,что в книге видим и читаем повторно уже с предметами,например,стишок про машинки.Надо сейчас купить кран,каток,миксер,панелевоз,а то стих неполный получается ![]() Что-то еле Васю уложила,бегает играет. |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Монтессори популярна, ага. Я довольна занятиями. У нас даже дисциплина появилась, собранность, усидчивость, плюс пропало стеснение и боязнь чужих. Наташа - у меня у подруги дочка в нашем возрасте предложениями говорит) тоже смотрю на нее и удивляюсь. Хотя я бы не сказала что с ней больше занимаются. Маргоша свой возраст пальчиком только показывает, имя свое не выговоривает, а вот имена родителей хорошо говорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девы,я мульт смотреть,до завтра |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! А мой муж в загул ушел... Вчера корпоратив, сегодня у начальника дома пьяные играют в плейстейшн... Пипец блин... Здоровые лбы...
Эти придурки еще и жене начальника охотно позируют... А она мне в контакте их пьяные рожи присылает.. Уф... Подруги говорят муж у меня веселый... Я не спорю... Я встречаться с ним тоже начала тк легкий он на общение и всегда весело, но вот в семейной жизни.... КАПЕЦ... не до смеха.. А у нас завтра будет елка... Тоже от развивалки.. Посмотрим как у нас пройдет .. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, а я запорола твой пирог....
![]() Из меня пекарь всегда был некудышный... Но на этот раз я достигла апогея... Поставила пирог в духовку и таймер включила... Стефания у меня в этот момент спала... И когду уже оставалось совсем чуть-чуть она проснулась и чтобы она дальше уснула с ней нужно было полежать.. В итоге, я быстро сбегала ... Достала пирог и обратно!!! А он в середине не полностью пропекся.. Сам крем жидковат был... Пирог уже остыл.. Я посмотрела на него и решила снова в духовку поставить... В итоге.. )))) Крем запекся, а вот нижний слой стал дубовым))) коржик высох.))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да, есть всё необходимое и даже сумка переноска
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо большое ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Я вчера засолила наконец-то рыбку)) сделала с луком,солью и сахаром. очень вкусная, сегодня уже завтракали бутерами с ней ![]() На выходных что-то и времени на пузю нет. Щас поедем забирать Лёшкин телефон и фломики,которые я в СП заказывала. Да и продукты к НГ столу надо закупить, хоть немного.... И платье хочется какой-нибудь блестящее))) я вчера как сорока в магазинах на все блестящее кидалась)))) в итоге купила джинсы и поехала домой))) то то не так, то это не так. то цены ууууух.... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!! Верочка, с прошедшим Днем РожденияВчера ходила по магазинам, прикупила Ярику подарочков на новый год, большой самосвал отдала сразу, а доску для рисования и конструктор положу под елочку ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Соглашусь полностью с Наташей, Лена, вот наряди елочку и настроение у самой поднимется, да и деткам такая радость ![]() ![]() |
|
![]() |