|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Спасиб, Ален) малыши получше! Но у Жеки снова ночью темпа была! Уже второй день совсем ничего не едят! Но врач говорилиюа-не едят -не заставляйте! Вчера немного бульончика в обед поели!! А сегодня Жека вместе со мной грейпфут грыз!! Я была удивлена малость)) И фсе! Ни йогурт , ни кашу! Ни пюрешку не хотят!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы с Варькой уже прибрались, она сейчас Карлосона смотрит, а я жиры свои сгоняю обручем. Вчера нашла себе программу упражнений для пресса, сейчас вот начну... ох даже страшно что-то) завтра наверное вообще не разогнусь!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
1
шаг Садимся на край дивана, руки упираем в диван и выпрямляем ноги перед собой(не касаясь пола) и начинаем сгибать ноги к себе и выпрямляем обратно и так 20 повторений !!! 2 шаг Ложимся на пол(на спину), головой упираемся в диван, руками держимся за край дивана и начинаем поднимать ноги на 90 градусов к полу…это упражнение повторяем 20 раз. 3 шаг Не меняя положения, поднимаем ноги от пола и выполняем всем известное упражнение велосипед(ноги на весу и как будто крутим педали)…тоже 20 раз.Сделали ? Можно и передохнуть, но не долго 10-20 секунд. 4 шаг Лежа все в том же положении продолжаем. Ноги согнуты в коленях, и пытаемся как бы достать до груди коленями..выполняя покачивающие движения, до груди и обратно на пол. 20 движений ! 5 шаг Меняем положение. Ноги на диван, сами лежим на полу на спине.Руки вместе и достаем руками до колен и обратно. 20 раз.. 6 шаг Меняем положение. Возвращаемся в положение из ШАГА 2, руки держат диван … встаем на “свечку” и ногами выполняем сгибательные движения вверх-вниз как будто ногами покидываем и ловим мяч. 20 раз. Отдыхаем 10-20 секунд. 7 шаг Ложимся в положение(ШАГ 5) на спину, ногу на диване, руки за головой и поочередно то влево то вправо делаем скручивающие движения что бы левая(правая) рука оказалась как можно ближе к правой(левой) ноге. 20 раз. 8 шаг После чего руки вместе перед собой, не меняя положение делаем тоже самое только теперь заводим руки то за правую то за левую ногу ….20 раз. 9 шаг ВОТ собственно и все что требуется для получения пресса своей мечты …!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Я здесь, но меня нет, вся в учебе. Буду с вами после субботы, как сдамся. Алён, внешне все нормально, завтра кровь из вены сдаем. Моча стала прозрачной, но желтая от лекарств |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помидоркина, давай учи уроки)))
ДеФффффки)) я балдю!! Мои ж теперь сами засыпают Без меня Блин красотаааааа!!! Я их укладываю! Даю попить! Немного лежу с ними) и если они сразу не засыпают- ухожу из комнаты и дверь закрываю) они могут немного поковырЯться и засыпааааают
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тока собралась отвлечься от аутизма, как ПИришкина заставляет учиться
У меня уже крыше едет, сама скоро психом стану...Ир, везет тебе с засыпанием! А нам мама нужна, чтобы сказку рассказала, погладила |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ну давай отвлекаться
Я просто поняла , что меня уже напрягает валяние )) и ждать пока уснут)) Да и баловаться они вместе со мной больше начинают!!! А еще вчера Женька Славке губу разбил! Даже не разбил а собакой-магнитом разодрал так! Крови было капец скока
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Я тоже хочу вновь начать приучать к самостоятельному засыпанию, но не знаю... тяжко наверное будет. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я сейчас ем кабочковую икру - какая вкуснятина
раньше я этого не замечала))) с голодухи всё вкусно наверно Брательник приезжает по вечерам? А мы вчера вечером ездили к свекрови, Варю еле обратно увезли, орала, не хотела домой) ночевать там собиралась))) откуда у неё такая любовь к той бабушке не понятно по пальцам можно сосчитать их встречи)
|
|
|