![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо))))получше,уплотнения есть, разминаю почуть чуть а я вчера варила, на сегодня есть ещё...вобще не буду ничего готовить сегодня....навага жареная есть, борщ и хватит им ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх,Окс...ну и зацепила же тебя эта изжога...блин( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усыпила свою...
приходится теперь укачивать... так нехоче на руках, в кроватке тоже, так я её заворачиваю в одеялко, ей нравится, она сразу глазки закрывает и дольше спит...но тяжело так укачивать конечно |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ниче-ниче, ты настаивай а у меня наоборот,у меня порядочек ау всех бордачек ![]() Цитата:
![]() Цитата:
эта будет дольше нохоть не так часто счас тоже2-3 раза кушаим потом на один перейдем, наверно ![]() мне не в напряг после того как я по три раза вставала и сцеживалась и стерилизовалась - просто встать и смесь навести - для меня рай и моя ![]() Цитата:
просто по кровати ползает и вырубается когда подкачать надо вчера полвечера орала я ее в кровать положила она сразу умолкла и уснула неподмытая даж во че она орала то а я и недоперла ![]() мать блин |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ХАЙ
![]() Машуль не впускала мужа пготому что он ![]() Дианчик держись, понимаю ночи щаз тяжкие Самирчик чемпион-шумахер ![]() АНютик не болеть ![]() ![]() Мы ночью не едим месяцев с 7-ми Оксаночка, мож ренни как то облегчит твои страдания ![]() Зонд мене кажица это нечто из космоса так сказать диверсия инопланетян ![]() Леночек береги грудь |
![]() |