![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Нат, потерпи, дорогая, еще немного осталось.. Последний рывок так сказать ![]() ![]() Ир, бабуля у вас конечно супер-пупер ![]() ![]() ![]() ![]() А я переживаю из за низкого приклепления плаценты... Мысли всякие лезут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Наташ....чуть-чуть и на руках будет снова маленькое чудо-сынок
![]() Цитата:
Я тоже уже с большим нетерпением жду лета...ну хотя бы весны ![]() вот думаю по поводу коляски,хоечется что-то полегче,по магазам чтобы тоскаться.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, привет!!!
а трость тебе не подойдет??? А мысли я стараюсь гнать... но все больше к себе прислушиваюсь.. то поясницу ломит, то давление резко падает.. Короче страхово ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по поводу трости....это самый мой большой вопрос,т.к. что мне не нра у всех тростей-это рогатые ручки,мне удобнее смежная....,но на трости поглядываю,вдруг понравится что-то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |