Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 14:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Вот подстриглись сегодня мы

забавный такой))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.04.2012, 14:26
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я к вечеру тоже обычно убитая уже...с Ари и засыпаю....
как же с грудью было легко....

Юльчик, ну да вот в целях усыпления и успокоения ребенка грудь полезна, но есть еще соски, попробуй мож возьмет, правда наверное малореально в таком возрасте, мой с 5месяцев ни в какую не хотел грыз ее, так без соски и выросли
Ilanka вне форума  
Old 25.04.2012, 14:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Юльчик, ну да вот в целях усыпления и успокоения ребенка грудь полезна, но есть еще соски, попробуй мож возьмет, правда наверное малореально в таком возрасте, мой с 5месяцев ни в какую не хотел грыз ее, так без соски и выросли
бесполезно...соски у нас с рождения не в почете....
ну слава богу последние 2 ночи водичку пьет и с ней засыпает без укачиваний.
Old 25.04.2012, 14:55
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Юльчик, ну и хорошо, потом будет проще чем с грудью, уже кабаси, хватит им сись, пусть мясо лопают
Ilanka вне форума  
Old 25.04.2012, 15:23
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если выросли без соски, то уж лучше сейчас не приучать

Всем приветик
Елена :) вне форума  
Old 25.04.2012, 16:58
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Юль,держитесь,полгодика быстро пролетят и всё обязательно будет так,как вы хотите!
Свет, Лёвик красавец! Очень на папу похож...я это уже ни раз писала, но с каждым разом мне кажется все сильнее и сильнее)))
Девочки,кто болеет,всем скорейшего выздоровления!
SveKuZ вне форума  
Old 25.04.2012, 16:59
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена твоё рукотворчество просто обалденное!
У нас все ОК!Слава Богу!
Ездили в зоопарк в воскресенье, супер,Паше понравилось, смотрел с интересом и слушал мои комментарии!
Когда будем встречаться????Кто ЗА?? ПОгодка вроде хорошая)
SveKuZ вне форума  
Old 25.04.2012, 17:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хотела еще Веру про серебрение Веру спросить, можно ли в нашем возрасте серебрить а то слышала, что до 2и нельзя...
Old 25.04.2012, 18:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Юль не поняла ты Арише зубы посеребрить хотела? а зачем это вообще???

Свет, я за, но вот думаю что теперь в москву не скоро попадем(((( обидно...эх..

Свет, а вы первый раз Левика стригли?
Kralya вне форума  
Old 25.04.2012, 18:37
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Света,Лева такой прикольный)большой такой)папин)
Света!Здорово что в зоопарке были!фотки клевые)в однокласниках заценила)Пашуля подрос)
Юля,серебрение-ограничений по возрасту нет.Но!Опасность в том чтоб правильно все сделали,потому как при серебро может слизистую обжечь, а с полуторогодавалым ребенком заставить ее сидеть с открытым ртом нереально,поэтому все что серебрится,делается бегом-бегом,практически для успокоения мамы, потом серебрятся зубки в стадии поверхностного кариеса или в стадии пятна(такой тоже есть).В противном случае смысла нет,да и зубы будут черные(черные лишь в том случае если кариес не поверхностный,а уже средний и глубокий.Есть альтернатива-глубокое фторирование зубов.Более безопасно для слизистой,зубы не почернеют.Ну и конечно чистку зубов никто не отменял,тем более когда все еще ГВ до такого возраста,потому как если это передние зубки то это классический "бутылочный кариес",который как ни пародоксально бывает в основном у тех кто на ГВ.
sonicgirl вне форума  
Old 25.04.2012, 18:39
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
У нас все ОК!Слава Богу!
Ездили в зоопарк в воскресенье, супер,Паше понравилось, смотрел с интересом и слушал мои комментарии!
Когда будем встречаться????Кто ЗА?? ПОгодка вроде хорошая)
я бы ЗА,но никак не получается, у нас нет выходных, у нас разгар ремонта.
sonicgirl вне форума  
Old 25.04.2012, 19:01
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Когда будем встречаться????Кто ЗА??
мы за - где и когда?
СаранчА вне форума  
Old 25.04.2012, 20:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Света, Лёвка просто красавчик и как же он на папу похож.......

Света, очень здорово сходили в зоопарк, мы давно туда собираемся но пока именно на выходных холодно и дожди и при первом же теплом случае туда помчимся)))))

Сегодня у нас очень тепло, что мы ушли гулять в 14.00 и домой зашли только в 18.30...... загорели)))) у Тёмыча руки и лицо загорело.....
Марина5 вне форума  
Old 25.04.2012, 20:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы с радостью встретилась бы с кем нибудь, мы в Москву поедем к 25 августа только))))))
Марина5 вне форума  
Old 25.04.2012, 20:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
всем приветик!
Света,Лева такой прикольный)большой такой)папин)
Света!Здорово что в зоопарке были!фотки клевые)в однокласниках заценила)Пашуля подрос)
Юля,серебрение-ограничений по возрасту нет.Но!Опасность в том чтоб правильно все сделали,потому как при серебро может слизистую обжечь, а с полуторогодавалым ребенком заставить ее сидеть с открытым ртом нереально,поэтому все что серебрится,делается бегом-бегом,практически для успокоения мамы, потом серебрятся зубки в стадии поверхностного кариеса или в стадии пятна(такой тоже есть).В противном случае смысла нет,да и зубы будут черные(черные лишь в том случае если кариес не поверхностный,а уже средний и глубокий.Есть альтернатива-глубокое фторирование зубов.Более безопасно для слизистой,зубы не почернеют.Ну и конечно чистку зубов никто не отменял,тем более когда все еще ГВ до такого возраста,потому как если это передние зубки то это классический "бутылочный кариес",который как ни пародоксально бывает в основном у тех кто на ГВ.
Вер, а фторирование в обычнойпк делают, или надо в частную идти?
Old 25.04.2012, 21:29
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, а фторирование в обычнойпк делают, или надо в частную идти?
вот этого не знаю, честно говоря у нас этот фтор стоял в каждом кабинете,просто есть отечественные препараты, а есть импортные,просто бесплатно обычно идут отечественные,а импортные платно.так что...все везде на местном уровне по разному.
sonicgirl вне форума  
Old 25.04.2012, 21:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
вот этого не знаю, честно говоря у нас этот фтор стоял в каждом кабинете,просто есть отечественные препараты, а есть импортные,просто бесплатно обычно идут отечественные,а импортные платно.так что...все везде на местном уровне по разному.
ясно, спасибочки, бум узнавать
Old 25.04.2012, 22:40
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясно, спасибочки, бум узнавать
а зачем вы хотите посеребрить?
Елена :) вне форума  
Old 25.04.2012, 23:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
а зачем вы хотите посеребрить?
кариес на передних зубках...
мы ж злостные гвшники ....были....бутылочный кариес заработали.
Old 26.04.2012, 00:04
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
кариес на передних зубках...
мы ж злостные гвшники ....были....бутылочный кариес заработали.
Ты чего обыделась что ли?Он не только у Гвшников бывает,еще и у тех кто ночью ест или пьет(все кроме водички), я на эту тему очень переживаю,потому что мы кушаем ночью,плюс у нее дурная привычка,скрипеть зубами, а так как прикус неправильный,она себе нижними зубами стерла эмаль с передних зубов,практически под ноль, я вот переживаю что кариес быстро там начнется,поэтому зубки чищу после каждой еды .
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема