![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну слава богу последние 2 ночи водичку пьет и с ней засыпает без укачиваний. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Юль,держитесь,полгодика быстро пролетят и всё обязательно будет так,как вы хотите! Свет, Лёвик красавец! Очень на папу похож...я это уже ни раз писала, но с каждым разом мне кажется все сильнее и сильнее))) Девочки,кто болеет,всем скорейшего выздоровления! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена твоё рукотворчество просто обалденное!
*** У нас все ОК!Слава Богу! Ездили в зоопарк в воскресенье, супер,Паше понравилось, смотрел с интересом и слушал мои комментарии! Когда будем встречаться????Кто ЗА?? ПОгодка вроде хорошая) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль не поняла ты Арише зубы посеребрить хотела? а зачем это вообще???
Свет, я за, но вот думаю что теперь в москву не скоро попадем(((( обидно...эх.. Свет, а вы первый раз Левика стригли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Света,Лева такой прикольный)большой такой)папин) Света!Здорово что в зоопарке были!фотки клевые)в однокласниках заценила)Пашуля подрос) Юля,серебрение-ограничений по возрасту нет.Но!Опасность в том чтоб правильно все сделали,потому как при серебро может слизистую обжечь, а с полуторогодавалым ребенком заставить ее сидеть с открытым ртом нереально,поэтому все что серебрится,делается бегом-бегом,практически для успокоения мамы, потом серебрятся зубки в стадии поверхностного кариеса или в стадии пятна(такой тоже есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Света, Лёвка просто красавчик и как же он на папу похож....... Света, очень здорово сходили в зоопарк, мы давно туда собираемся но пока именно на выходных холодно и дожди и при первом же теплом случае туда помчимся))))) Сегодня у нас очень тепло, что мы ушли гулять в 14.00 и домой зашли только в 18.30...... загорели)))) у Тёмыча руки и лицо загорело..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот этого не знаю, честно говоря у нас этот фтор стоял в каждом кабинете,просто есть отечественные препараты, а есть импортные,просто бесплатно обычно идут отечественные,а импортные платно.так что...все везде на местном уровне по разному.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ты чего обыделась что ли?Он не только у Гвшников бывает,еще и у тех кто ночью ест или пьет(все кроме водички), я на эту тему очень переживаю,потому что мы кушаем ночью,плюс у нее дурная привычка,скрипеть зубами, а так как прикус неправильный,она себе нижними зубами стерла эмаль с передних зубов,практически под ноль, я вот переживаю что кариес быстро там начнется,поэтому зубки чищу после каждой еды .
|
![]() |