![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки всем большой-большой привет!!!!!
![]() Как я рада что многие повозвращались ![]() ![]() Я одно время заглядывала,заглядывала и поняла что наша болталочка распалась ![]() ![]() Всех малышей поздравляю с прошедшим днем рождения!!!! ![]() Почитала немного кто как отметил,молодцы,здорово Я позднее отпишусь про нас |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Погуляли на улице! Рома снова не спал. А возле подьезда взяла его на руки, чтоб постоял немного в коляске, а то из коляски уже выпрыгивал! А моя соседка свою малую водила по дороге. Жаль было Рому, по-этому сегодня же иду к ней за ботинками. Она на Кидстаффе продает. Померяем и если подойдут какие-то, купим! До субботы ни я, ни Рома не выдержим. А еще у меня скучно не бывает... ![]() Я сегодня жутко расстроилась и разозлилась!! ![]() ![]() Как я уже писала - нашу коляску 2 в 1 мы продаем сестре мужа. Я разговаривала с ней и вроде как был договор, что деньги они нам отдадут на прошлые выходные, но не отдали, ну мы и не поехали бы никуда, даже если бы отдали. Она говорила, что скорее всего отдадут в середине месяца, т.е. все перенеслось на эту неделю. Но с этим вопросом лучше к ее мужу подходить. Я ей не раз говорила, что уже нашла коляску (и даже скинула ей видео на нее) и что я уже прям вся горю желанием поехать в эту субботу за коляской! Сегодня наткнулась на ее мужа и решила поинтересоватся, напомнить, что на этой неделе ждем от них деньги, и что в субботу мы планируем ехать. В ответ получила: Ой, скорее всего на этой неделе не получится... я уезжаю в командировку и скорее всего уже на следующей неделе! ![]() ![]() Сказала, что это очень плохо и вы уж постарайтесь как-то, а то мы еще на прошлые выхи собирались покупать... Сказал, что постараемся. Вот, теперь еще вечером хочу с ней поговорить, и прямо показать свое недовольство. Не знаю, что мне это даст! Но я просто "счастлива"!!!! Главное, как себе байк покупать, так есть 500 баксов доложить, а несчастные 1500 грн. отдать - так у них нет! Вот, так продавать своим... Буду продавать манеж, даже предлагать не буду, молча выставлю в инет на продажу. Останется еще только 200 грн. за слинг от ее получить и все, будем в расчете... 150 грн. за него я от нее уже получила, когда продала ее рюкзак-кенгуру.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики,почитайте на досуге,у девочек с форума взяла,прикольно,так и есть
Беременность хе-хе))) Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?» Беспокойство: Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй — Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла. Третий — Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хвастаюсь!
![]() Купила такие ботиночки кожанные, итальянские, за 200 грн. (мне со скидкой небольшой достались, т.к. брала у своей соседки, с которой гуляем колясками). Взяли 21 размер. Темно-синие. ![]() Рома уже и походил в них немного дома. Завтра будем по улице топать! Фирма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
У нас сегодня был номерок к ортопеду во второй половине дня, позвонили, сказали, что приема не будет ![]() ![]() Света, ботиночки классные! у вас уже так тепло? у нас в таких пока еще никто не ходит, еще не все перешли с зимней обувки, но сегодня многие уже в осенних (но утепленных) ботиночках гуляли. Согласна, с родственниками лучше вообще не иметь каких-либо денежных вопросов. выставляй спокойно вещички на сайт, так и деньги сразу получишь, и нервы сбережешь. Наташа-Натюрлих, какие вы умнички, всех врачей уже обошли ![]() Оля, привет! Давненько тебя не было! А где обещанный рассказ о вас? ждем-ждем ![]() Вот и Диана (квирик) объявилась и снова пропала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, история с родственниками действительно очень не приятная. Надеюсь, что совесть к ним все же вернется на этой неделе и они не оставят вас без новой коляски. То хорошо устроились, сами с коляской, а вы нет.
Ботиночки классные. У нас тоже 21 размер на весну куплен. Неделю уже в них отгуляли. Мы правда только за ручки ходим на улице и совсем не долго в основном в коляске. У нас вчера уже совсем снега не было, и + 12 градусов. А сегодня с самого утра снегопад, все деревья белые, дороги в снегу. Расстроилась и гулять не пошла ((( Юля, не могу в больницу дозвониться. Все занято и занято. Если завтра не получится, придется ногами идти и спрашивать про анализ наш У вас в итоге получилось к ортопеду записаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, жаль что не успели с номерком
![]() С окулистом мы вообще на первом медосмотре (в 1 месяц) поругались. Мы пока к ней в очереди сидели, Тимоха заснул. Заходим, я его чуть-чуть потеребила, он глазки открыл и сонно так смотрит. А у нас еще конъюнктивит до этого был, мы его вроде как вылечили, но мне хотелось, чтобы врач посмотрела, все ли хорошо с этим глазиком. Я ей, пока он опять не заснул, говорю, посмотрите сперва вот этот глазик, мы его лечили. Она на меня так зыркнула не добро и говорит мол, я сама знаю, что и как мне смотреть. Продолжала писать что-то в карте, потом, видимо принципиально, начала с другого глаза, опять писала, и конечно же в это время ребенок у меня окончательно уснул. Она на меня как рявкнет: "Оттяни ему веко, чтобы глаз видно было!!!" А мне страшно, я боюсь в этом маленьком глазике что-то повредить и говорю, что вы же врач, покажите как правильно, вдруг я не так сделаю. И тут она мне выдала: "Не надо было вообще рожать ребенка, если не уверены, сможете ли с ним справится. Вот так кто попало нарожает, а нам потом мучаться. Уходите, придете в следующий здоровый день!" Я аж дар речи потеряла, вышла оттуда как из помойного ведра облитая. А самое главное глаз больной не посмотрели. Решила мужа отправить. Он отпросился с работы, предварительно в регистратуре с утра по телефону я уточнила часы ее работы. Подходим за стат талоном в регистратуру, а мне говорят. А окулист уже ушла. Она решила сегодня пораньше закончить прием. Офигеть!!!! Вобщем, написал я на нее жалобу и пошла к платному врачу в другую клинику. И так мне там мужчина-окулист понравился, что в остальные медосмотры только к нему и ходила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, вот прям расстраиваюсь, когда читаю такие истории про наших "замечательных" врачей. Молодец, что жалобу написала.
У нас все врачи по записи, кроме стоматолога. Причем все узкие специалисты находятся в другом городе, мы живем в поселке, мы почти что питер и прописка питерская, но район считается пригородным и соответственно все врачи в пригороде, благо до него на машине 15 минут ехать. А вот педиатр здесь сидит, местный, так у нас здесь такой бардак, ужас, то живая очередь, то по записи, день здорового ребенка вообще одно название, приходят все, и больные, и здоровые, и те, кому больше года. А потом наши младенчики болеют, а все потому что не могут навести порядок, сколько я раз спрашивала педиатра, почему она принимает больных детей в день здорового ребенка, да еще в грудничковые дни. Типа а что я могу поделать они же все равно будут толпится под дверью. Зла не хватает, если бы врач не принимала, категорично нет и все, то все ходили бы в свои дни |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мне так тоже врач скорой сказала. У меня у дочери темпа была под 40, начались судороги. Ей 3 года было. Вызвала скорую. Дочка была у моей крестной на руках, я сынка держала. Она говорит- держите ребенка надо укол сделать. Я сына в кроватку, беру дочку, она начинает плакать сильнее. От тети не идет. В итоге врачиха начала орать- Для кого я ре родила???????? Для себя или бабушки?????
И что я мать Ху.....ая, не могу ее успокоить. В итоге так сделала укол, что месяц синяк и шишку лечили. Сейчас дочке почти 10, врачей боится, как огня. Я добилась уволнения кстати той врачихи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, всем привет!
Нас жутко зубки беспокоят, лезут сразу минимум 3, второй день плачет, во сне стонет, похлюпывает. Холисалом сегодня намазала, сначала в рев, видно больно, когда дотрагиваешься до десенок, а через несколько минут вроде перестала капризничать, может полегче стало. А вообще нас спасает только одно - улица! там она отвлекается, а на детской площадке вообще забывает обо всем на свете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |