![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, у меня снова паника, сдала сегодня хгч ( каюсь) за 6 дней вырос с 1030 до 2585.... У меня снова почти слезы, врачиха моя в отпуске, на узи только 10 мая, срок у меня при учете позднего прикрепления недель 5
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ни действительно самые любимые становятся и думаешь как же раньше без них жили.Это моё чудо только на бардак не обращай внимания,это я дома шмон наводила перед отъездом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, я пришла с работы, салатик заточила, сейчас блинчики с чаем и сгущёнкой)))))
Бедная женщина.... Цитата:
А у меня чихуашка, но крупненький, 2.5 кг)))) Я замуж выходила, уезжала из родительского дома, они наотрез отказались малыша отдавать, так он с ними и живёт, они радуются ему каждый день))) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, от зачатия все нормы пишут А мне один ![]() ![]() ![]() Мариш, не паникуй, УЗИ всё покажет.... Мне вообще, если помнишь, ХГЧ 185 000, а через неделю 103 000 пришло, я чуть с ума не сошла, пока УЗИ не сделала... Тем более я читала на каком-то форуме про девочку, у которой ХГЧ ну ооочень медленно рос, и ничего, выносила и родила здорового малыша))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
EAU, я ранее писала тут что о Б узнала только недельку назад. Короч последние М у меня были 5 марта, на счет задержки я не парилась, думала вот вот начнутся, хотя такой задержки никогда большой не было. Очухалась я только 20 апреля, решила сделать первый тест, и с результатом идти к врачу в ЖК, тест конечно же отрицат,врач посчупала, говорит скоро М начнутся. Пей утрожестан 10 дней, должны начаться. 28 апреля я сама пошла на узи, узистка говорит все хорошо, скоро М начнутся, все в норме. Потом долго пялилась и рассмотрела маленькую точку в матке, говорит оно самое. Сдаю тут же хгч, рез-т 429. Что как раз соответствует моей горошинке. И снова сдала вчера хгч= 2562, посчитала что за 5 дней прирост хороший. На узи завтра, и сразу к врачу.
![]() Вот как то так! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
EAU, давай не расстраивайся на счет хгч, не накручивай ничего себе!!! Потерпи до 10 мая, уверена что причин для беспокойства нет.
И показатель хгч тоже индивидуален у всех, я так думаю! Все хорошо с малышом, думай о хорошем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Расскажи как сходишь к врачу, удачи ВСЕМ нам |
|
![]() |