Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 16:37
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки сколько ношпы и папаверина в день можно выпить и вставить?
а что, мучают сильные боли?
Вообще, не знаю, надо бы у врача спросить
Vesnuwka вне форума  
Old 03.05.2012, 16:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
а что, мучают сильные боли?
Вообще, не знаю, надо бы у врача спросить
да нет несильные потягивает....моежт о силдячей работы....она мне прописала 3 раза в день ношпу и 2 раза в день папаверин
катринчик вне форума  
Old 03.05.2012, 17:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
поки-поки)))
ой кому-то еще 2 часа держаться)
А начальница твоя не видит, что ты на Пузяке сидишь?

Мне на работе было проблематично на форум выходить - каждый выход в инет контролировался. Один раз, пока я была на больничном за моим компом сидел наш зам начальника и порнуху смотрел, так мне потом пытались выговор сделать, так смешно было. Я такая с пузом уже приличным была
Psilda вне форума  
Old 03.05.2012, 17:13
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А начальница твоя не видит, что ты на Пузяке сидишь?

Мне на работе было проблематично на форум выходить - каждый выход в инет контролировался. Один раз, пока я была на больничном за моим компом сидел наш зам начальника и порнуху смотрел, так мне потом пытались выговор сделать, так смешно было. Я такая с пузом уже приличным была
ой смешно))
Vesnuwka вне форума  
Old 03.05.2012, 19:14
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Девули, у меня снова паника, сдала сегодня хгч ( каюсь) за 6 дней вырос с 1030 до 2585.... У меня снова почти слезы, врачиха моя в отпуске, на узи только 10 мая, срок у меня при учете позднего прикрепления недель 5 (((((((((((
EAU вне форума  
Old 03.05.2012, 19:25
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Добавь ещё EAU-Марина ПДР-27декабря.

Порода Московский той-терьер хотя дарили его как чихуашку

Нет не обработали вовремя,я думала рано ещё жары нет,да и подумать не могла что среди города они могут быть
Мне тоже дарили чихуашку, но видно сэкономили и выросло чудо-юдо, смешное и любимое фотку как-нибудь выставлю
EAU вне форума  
Old 03.05.2012, 19:27
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
До вечера, пузики! Те, кто на работе, держитесь! Скоро уже домой
Привет, а ты не переживаешь из-за низкого хгч? Или я одна параноик? Я по нормам уже не прохожу похоже.... Ты с воачом разговарвла про этот хгч?
EAU вне форума  
Old 03.05.2012, 20:25
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Девули, у меня снова паника, сдала сегодня хгч ( каюсь) за 6 дней вырос с 1030 до 2585.... У меня снова почти слезы, врачиха моя в отпуске, на узи только 10 мая, срок у меня при учете позднего прикрепления недель 5 (((((((((((
Цитата:
Мне тоже дарили чихуашку, но видно сэкономили и выросло чудо-юдо, смешное и любимое фотку как-нибудь выставлю
Не паникуй раньше времени,к другому врачу нельзя сходить?Может завтра пересдашь...
ни действительно самые любимые становятся и думаешь как же раньше без них жили.Это моё чудо только на бардак не обращай внимания,это я дома шмон наводила перед отъездом
Sveto4ka17 вне форума  
Old 03.05.2012, 20:41
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Не паникуй раньше времени,к другому врачу нельзя сходить?Может завтра пересдашь...
ни действительно самые любимые становятся и думаешь как же раньше без них жили.Это моё чудо только на бардак не обращай внимания,это я дома шмон наводила перед отъездом
Завтра утром сдам в другом месте, там результат за 2 часа, а врачиха просто супер, тем более я была на узи в субботу и там нашли малюсенькую точку только
EAU вне форума  
Old 03.05.2012, 20:50
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра утром сдам в другом месте, там результат за 2 часа, а врачиха просто супер, тем более я была на узи в субботу и там нашли малюсенькую точку только
вот пересдашь и завтра успокоишься,ну такой он у тебя аккуратненький,не спешит очень то.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 03.05.2012, 20:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, я пришла с работы, салатик заточила, сейчас блинчики с чаем и сгущёнкой)))))
Цитата:
она не любит детей....у нее их нет, ей 36
Бедная женщина....
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, а вам не кажется что мы болтухи?!
У нас уже почти стока же страниц-скока и у девочек ждущих малышей в сентябре и октябре)))
А мне это тааак нравиццца))))Я уже к вам привязалась)))
Цитата:
Порода Московский той-терьер хотя дарили его как чихуашку
А у меня чихуашка, но крупненький, 2.5 кг)))) Я замуж выходила, уезжала из родительского дома, они наотрез отказались малыша отдавать, так он с ними и живёт, они радуются ему каждый день)))
Цитата:
Всем Привет!!! Ну вы девчонки и болтушки я еле дочитала все)))
Съездила я за результатом ХГЧ=2562 (вчера сдавала), а до этого в пятницу =429. Я думаю рост хороший.
Завтра на узю и записалась к врачу в ЖК, могут уже на учет псотавить?как думаете?
Я думаю, посоветоваться с врачом нужно обязательно, а вот на учёт не торопись вставать, заколебут потом бесконечными явками и анализами)))
Цитата:
катринчик, да да, скакать точно не буду, так побалуюсь похожу, 5 занятий осталось в абонементе, отхожу и все. А на йогу я ходила неделю назад, мне не понравилось, как то скучно, может конечно и от инструктора зависит, она какая то печальная была. А я люблю что то более энергичное, а на йоге такая атмосфера - только спать хочется
Я раньше тоже к разным тренерам на пробные занятия ходила, ужасно скучно было, а незадолго до Б пошла туда, куда папа мой ходит, за этот час я так позанималась - все фитнесы просто нервно курят в сторонке, потянулась и мышцы в такой тонус пришли, кайф... Но сейчас я боюсь, уж рожу и возьмусь за себя))))
Цитата:
Я ещё в бассейн хожу на халяву))) Так что наверно лучше водички нечего нет для малыша Тоже после бассейна такой расслабон. заброшу все фитнесы и раз в недельку буду в бассейн ходить
Аааа, я обожаю басик)))))
Цитата:
А анализ хгч соответствует сроку от зачатия ? чет я в этом ноль полный
Да, от зачатия все нормы пишут
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да да еще 2 дня работать
А мне один
Цитата:
Мариш, не паникуй, УЗИ всё покажет.... Мне вообще, если помнишь, ХГЧ 185 000, а через неделю 103 000 пришло, я чуть с ума не сошла, пока УЗИ не сделала... Тем более я читала на каком-то форуме про девочку, у которой ХГЧ ну ооочень медленно рос, и ничего, выносила и родила здорового малыша)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.05.2012, 21:07
EAU
Мама-теоретик

Жаль мне с домашнего компа пса и кота не загрузить, радикал не хочет контачить с моим компом
EAU вне форума  
Old 03.05.2012, 23:49
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

EAU, я ранее писала тут что о Б узнала только недельку назад. Короч последние М у меня были 5 марта, на счет задержки я не парилась, думала вот вот начнутся, хотя такой задержки никогда большой не было. Очухалась я только 20 апреля, решила сделать первый тест, и с результатом идти к врачу в ЖК, тест конечно же отрицат,врач посчупала, говорит скоро М начнутся. Пей утрожестан 10 дней, должны начаться. 28 апреля я сама пошла на узи, узистка говорит все хорошо, скоро М начнутся, все в норме. Потом долго пялилась и рассмотрела маленькую точку в матке, говорит оно самое. Сдаю тут же хгч, рез-т 429. Что как раз соответствует моей горошинке. И снова сдала вчера хгч= 2562, посчитала что за 5 дней прирост хороший. На узи завтра, и сразу к врачу. Получается овуля тормознутая была в начале-середине апреля, а месяц март вообще куда то выпал из жизни, организм дрых))) А срок на линеечке не соответствует реальному.
Вот как то так!
Besenok вне форума  
Old 03.05.2012, 23:52
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

EAU, давай не расстраивайся на счет хгч, не накручивай ничего себе!!! Потерпи до 10 мая, уверена что причин для беспокойства нет.
И показатель хгч тоже индивидуален у всех, я так думаю! Все хорошо с малышом, думай о хорошем!!!
Besenok вне форума  
Old 04.05.2012, 00:58
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
EAU, давай не расстраивайся на счет хгч, не накручивай ничего себе!!! Потерпи до 10 мая, уверена что причин для беспокойства нет.
И показатель хгч тоже индивидуален у всех, я так думаю! Все хорошо с малышом, думай о хорошем!!!
Спасибо большое за поддержку, я и так паникерша, а после 2,5 лет планирования и лечения стала параноиком. Завтра сдам хгч в другом месте, узнаю результат часа через 2. У меня инсеминация была, поэтому я точно знаю день зачатия-4 апреля, только вот прикрепился он позже, поэтому в субботу на узи тоже точку разглядели, тогда хгч был 1030.
Расскажи как сходишь к врачу, удачи ВСЕМ нам
EAU вне форума  
Old 04.05.2012, 07:03
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мариночка, удачи сегодня на ХГЧ, держим кулачки, чтобы он был большой-пребольшой @@@@@@@@@@@@@@@@
Psilda вне форума  
Old 04.05.2012, 07:55
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утречка))
Vesnuwka вне форума  
Old 04.05.2012, 08:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Леночек, Светик, с недельками Вас.

Свет, Вам уже 10 недель, АБАЛДЕТЬ, какие вы уже большие
Psilda вне форума  
Old 04.05.2012, 08:24
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Леночек, Светик, с недельками Вас.

Свет, Вам уже 10 недель, АБАЛДЕТЬ, какие вы уже большие
а у меня в подписи так и горит 7 и 6 недель))

как ты?
Vesnuwka вне форума  
Old 04.05.2012, 08:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня в подписи так и горит 7 и 6 недель))

как ты?
А я вижу что у тебя 8 неделек и текст сменился

Я так же х...вооооо Пашина каша по утрам меня просто выворачивает наизнанку, а не готовить её я не могу, он ничего другого не ест ((( и в обед её ест
А ты как?
Psilda вне форума  
Закрытая тема