![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я завидую у кого свой дом и огород...........с мужем часто разговариваем о будущем, и хотим на пенсии перебраться на юг, жить в частном доме....сажать огурчики помидорчики зелень, ждать на лето внуков))))))))) у нас так некоторые делают))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён я бы на твоём месте уже ввела взрослые каши, можно просто блендерить, а делать тоже на обычном молоке, только разводить водой 50:50, статью прочитала, раз у вас всё совпадает, значит отменяй смесь...Мы Агушу молоко перестали пить и на лице сразу ничего не стало, а шелушавость появилась у нас не сразу, сейчас смесь даю на козьем молоке Нэнни, она вроде не такая уж витаминизированная, в общем тьфу-тьфу всё ок...
У нас тоже ветрище холодный, если б не он погода была бы чудесной!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас пятна прям светлые-светлые но врач же сказала что грибок, видимо лишь бы ляпнуть ну и когда мочалкой мы стали мыть у нас по всему телу появилось, может и совпадение пока не пройдут, а потом еще 3 недели чтоб не было рецидива а у нас рецидив уже случился, либо недолечились, а скорее всего это аллергия простая ![]() потому что я его уже достала завтра запишусь платно, ниче ему говорить не буду ![]() спасибо за статью, я мажу йодом, тк им лишай лечат, ниче у нас по краям не изменяется, у нас краев-то толком у пятен нет, а при лишае отчетливая граница ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин у нас вообще не такая сыпь как в инете... завтра если меня не направят к врачу буду скорей записываться платно и там уж я весь мозг доктору проем чтоб анализ взял... девочки, я вот все думаю... ну у нашей подруги же тоже похожие пятна, а мы руки вытираем одним полотенцем с ней если в гостях. Но я видела ее пятна, у нее другие!!! вполне возможно что у нее лишай а у нас нет, а может у нее тоже аллергия на ту же смесь тк они тоже ее вроде покупают... но пятна у нас не такие как у нее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Девочки...свой огород это хорошо только в плане покушать, а вот работать на нем все лето...
Максимка научился сам себя расчесывать и подносить к уху мобильный телефон, при этом говорит - ае |
![]() |