Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 23:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, ну вылезут )) мож даж на днях ))))
Нат, стоя до 2лет качала??? ))) с ушками вас проколытыми )))
Надюшка, мы тож ночью кушаем... с 9-10 спим до 2-4, птом кушаем, птом спим до 8... а птом каша, птом в обед суп, перекус творогом с фруктами на полдник, ужин плов, перед сном смесь.
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2012, 23:09
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки.
надо поробовать ночью меньше давать молочка
Надежда))) вне форума  
Old 16.05.2012, 23:09
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, да Наташ... Ещё и друзья все работают, мамочек знакомых нет! Жизнь моя жестянка!
С серёжечками вас и с ушками проколотыми!!! Ксения теперь у нас вообще дама модная!!!
mahoni вне форума  
Old 16.05.2012, 23:13
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюню с сережечками, модняшка!!!
Маша, а у меня все подруги родили после меня, начиная в ноябре одна,в декабре 2 в январе 2, с 2 мы в одном дворе живем, весь день болтаемся с ними, перекусят детки и дальше
Надежда))) вне форума  
Old 16.05.2012, 23:13
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я всегда помогаю малышам больным, хоть по 100р да перевожу с детских денег. Каждый месяц. Обычно разным малышам. И у меня возник вопрос, на который я не могу найти ответа для себя - За что деткам такое наказание - инвалидность, болезнь и что ещё страшнее? За грехи родителей? За грехи человечества? Экология? Кто как думает? Как дальше жить в таком мире?... У меня сердце кровью обливается за таких малышей... А ещё больше за безразличность людей, властей...
mahoni вне форума  
Old 16.05.2012, 23:15
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Маша, а у меня все подруги родили после меня, начиная в ноябре одна,в декабре 2 в январе 2, с 2 мы в одном дворе живем, весь день болтаемся с ними, перекусят детки и дальше
Круто!!! Повезло вам!!! У меня во дворе мамочка живёт, с нашим ровесником где-то, но мы только здороваемся...
mahoni вне форума  
Old 16.05.2012, 23:21
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Галь, ну вылезут )) мож даж на днях ))))
Нат, стоя до 2лет качала??? ))) с ушками вас проколытыми )))
Надюшка, мы тож ночью кушаем... с 9-10 спим до 2-4, птом кушаем, птом спим до 8... а птом каша, птом в обед суп, перекус творогом с фруктами на полдник, ужин плов, перед сном смесь.
Спасибки!
Нет я хоть сидя, но все равно ужас, стоя вообще жесть
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ой, да Наташ... Ещё и друзья все работают, мамочек знакомых нет! Жизнь моя жестянка!
С серёжечками вас и с ушками проколотыми!!! Ксения теперь у нас вообще дама модная!!!
Спасибки! Ага моднюлька, такая прикольная
Цитата:
Спасибки! Вот как тебе повезло, у меня у знакомых детки на год постарше, состыковаться никак не получается, режим разный, вот и гуляю одна или с мужем и Димкой.
HATA вне форума  
Old 16.05.2012, 23:21
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, я всегда помогаю малышам больным, хоть по 100р да перевожу с детских денег. Каждый месяц. Обычно разным малышам. И у меня возник вопрос, на который я не могу найти ответа для себя - За что деткам такое наказание - инвалидность, болезнь и что ещё страшнее? За грехи родителей? За грехи человечества? Экология? Кто как думает? Как дальше жить в таком мире?... У меня сердце кровью обливается за таких малышей... А ещё больше за безразличность людей, властей...
Ты знаешь Маш, я с тобой согласна, и всегда задавалась этим же вопросом, сегодня с девченками наблюдали картину.....живем мы в новостройках, а рядом с нашими стоит 2 "пьяных" дома - переселенцы в общем катаем мы коляски со спящими малышами и смотрим идет дама, сама в дрова, на лбу написано, что пропойка конченая, а сама с пузиком , и вот скажите мне, кого она родит????? на что обречен уже этот бедный малыш???? В лучшем случае на дед дом и усыновление, в худшем на страшные, круглосуточные крики от голода и мокрых пеленок, еще и побои могут быть. Почему таких не стерелизуют????? Она ж сейчас кроме спиртного и сигареты в рот ни чего не берет, о витаминах и речи быть не может...... сердце кровью обливается, за деток
Надежда))) вне форума  
Old 16.05.2012, 23:24
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Спасибки!
Нет я хоть сидя, но все равно ужас, стоя вообще жесть

Спасибки! Ага моднюлька, такая прикольная

Спасибки! Вот как тебе повезло, у меня у знакомых детки на год постарше, состыковаться никак не получается, режим разный, вот и гуляю одна или с мужем и Димкой.
У меня с работы не вылазит, уже 2 выходных на работе, я как мать одиночка редко с нами гуляет, у подруг мужья в 5 дома, поедят и гулять, и я с ними одна блин, капец
Надежда))) вне форума  
Old 16.05.2012, 23:31
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната, а мне сидя тяжелее чем стоя... не знаю почему ))) спина болеть начинает именно в сидячем положении....
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2012, 23:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы с мужем тож редко гуляем... я обычно в выхи его одного отправляю, а сама дома отдыхаю ))))
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2012, 23:35
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ната, а мне сидя тяжелее чем стоя... не знаю почему ))) спина болеть начинает именно в сидячем положении....
Да ты что, сидя наоборот легче, я садилась с краю дивана, подкладывала подушку под спину и под руку где голова, и рука не уставала и спине удобно, а 15 кг на руках минут 20-30 не потаскаешь
HATA вне форума  
Old 16.05.2012, 23:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты что, сидя наоборот легче, я садилась с краю дивана, подкладывала подушку под спину и под руку где голова, и рука не уставала и спине удобно, а 15 кг на руках минут 20-30 не потаскаешь
ой, мы на руках засыпаем минут за 8 )))) так что ет не особо долго )))) ну вот сегодня на фитболе с ним скакала ))))
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2012, 23:37
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно девочки я спать, завтра в больницу, пойду узнавать что с моими анализами, и когда меня порежут))) хочу попррсить чтобы убрали старый шов, зашили типа косметическим и грыжу залепили через него
Надежда))) вне форума  
Old 16.05.2012, 23:47
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девочки я спать, завтра в больницу, пойду узнавать что с моими анализами, и когда меня порежут))) хочу попррсить чтобы убрали старый шов, зашили типа косметическим и грыжу залепили через него
удачи, Надюш, и спокойной ночи!
HATA вне форума  
Old 16.05.2012, 23:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)
Наташ,а чего вы так поспешили?все таки в ушках столько нервных окончаний....так часто все заканчивается плачевно........ИМХО
Маш,я не знаю,вообще такая впечатлительная....не могу даже думать об этом....очень болею потом!
Надь,у нас такая же фигня утром началась,хныкает,крутится...а глазки не открывает.....я уже утро ненавижу,ее не разбудить,не уложить спать пол часа точно не получается.......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.05.2012, 23:53
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)
Наташ,а чего вы так поспешили?все таки в ушках столько нервных окончаний....так часто все заканчивается плачевно........ИМХО
Светик, у меня все знакомые в основном рано прокалывали, а те кто поздно потом с проблемами, болевой порог уже другой, а сейчас проще.
HATA вне форума  
Old 16.05.2012, 23:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Светик, у меня все знакомые в основном рано прокалывали, а те кто поздно потом с проблемами, болевой порог уже другой, а сейчас проще.
ну болевой порог у деток с рождения не меняется....
а вот зрение потерять это капец........
ну и проколоть сейчас уши только для себя....Малышке это определенно сейчас не нужно. в общем не знаю....я к этому просто очень негативно отношусь..извини,если что не так....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.05.2012, 00:01
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ну болевой порог у деток с рождения не меняется....
а вот зрение потерять это капец........
ну и проколоть сейчас уши только для себя....Малышке это определенно сейчас не нужно. в общем не знаю....я к этому просто очень негативно отношусь..извини,если что не так....
вот как раз и меняется, и очень сильно, раньше Димка спокойно переносил то, что сейчас не вытерпит, у подруги племяшке 5 уши проколоть хочет, но боится, и как она себя поведет при прокалываании неизвестно, может и головой дернуть, удержать-то сложнее, так что ИМХО сейчас самое время, вообще все болезненные процедуры надо делать как можно раньше(подрезать уздечку и т.п.) ребенок проще это перенесет,а потерять зрение, если уж на то пошло, можно в любом возрасте, если неудачно проколят.
У тебя у самой проколоты уши?
HATA вне форума  
Old 17.05.2012, 00:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот как раз и меняется, и очень сильно, раньше Димка спокойно переносил то, что сейчас не вытерпит, у подруги племяшке 5 уши проколоть хочет, но боится, так что ИМХО сейчас самое время, вообще все болезненные процедуры надо делать как можно раньше(подрезать уздечку и т.п.) ребенок проще это перенесет,а потерять зрение, если уж на то пошло, можно в любом возрасте, если неудачно проколят.
У тебя у самой проколоты уши?
у меня у самой уши проколоты и это делать надо,когда ребенок сам этого попросит.
порог не меняется,просто дети становятся вредные....вот и все.
потерять зрение да и многим навредить сейчас как раз легче,все еще совсем рядом....
а для чего колоть сейчас?только для самоутверждения родителей ИМХО зачем сейчас ребенку воспаленные ушки?за что она будет страдать....пусть и все пройдет более или менее нормально,но это лишнее беспокойство для ребеночка
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема