![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет я хоть сидя, но все равно ужас, стоя вообще жесть ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ладно девочки я спать, завтра в больницу, пойду узнавать что с моими анализами, и когда меня порежут))) хочу попррсить чтобы убрали старый шов, зашили типа косметическим и грыжу залепили через него
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)
Наташ,а чего вы так поспешили?все таки в ушках столько нервных окончаний....так часто все заканчивается плачевно........ИМХО Маш,я не знаю,вообще такая впечатлительная....не могу даже думать об этом....очень болею потом! Надь,у нас такая же фигня утром началась,хныкает,крутится...а глазки не открывает.....я уже утро ненавижу,ее не разбудить,не уложить спать пол часа точно не получается....... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот зрение потерять это капец........ ну и проколоть сейчас уши только для себя....Малышке это определенно сейчас не нужно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У тебя у самой проколоты уши? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
порог не меняется,просто дети становятся вредные....вот и все. потерять зрение да и многим навредить сейчас как раз легче,все еще совсем рядом.... а для чего колоть сейчас?только для самоутверждения родителей ИМХО зачем сейчас ребенку воспаленные ушки?за что она будет страдать....пусть и все пройдет более или менее нормально,но это лишнее беспокойство для ребеночка ![]() |
|
![]() |