Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2012, 23:54
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики )) Мы вернулись из Воронежа сегодня )))
с возвращением!как самочувствие?
Цитата:
Матюшу с закупом )))) Как море? Не холодное?

Катюш, здорово )) Я вот тоже считаю, что либо сейчас, пока ещё есть силы на вынашивание, рождение и воспитание, либо уже внуков ждать.
вот и я мужу говорю, что хочу либо сейчас либо никогда, я хочу в 40 быть уже свободной от памперсов и пюрешек. А муж твердит, что такими темпами в 40 у нас уже 5 будет. Для нас это много, тк уже с 4 в командировку мы не поедем.
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
привет Кать. вот здорово, ты уже на 3 созрела (не иначе как на дочку решаетесь? или вам пол деток не принципиален?)! а я как-то ещё только от второй отдыхать стала, работой уже просто брежу!!!скорее бы!
да созрела, тк на работу по своей специальности я уже вряд ли выйду. Давно, лет 7-8 назад уже решила, что карьеру бУдет делать муж, у него для этого перстектив больше, а я так....рядышком постою))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Жень, привет! С возвращением! Море прохладное, но фины купаются. А перед морем отмели, там вода теплая. Сегодня уже похолодало, зато лисичек пакет набрали в лесу), а земляники море...собирать неохота). Завтра у меня глобальный шопинг, еду одна в большой ТЦ на целый день.
Катя, не пропадай!
я не, больше не пропаду,у меня отпуск закончился)))
_devinette_ вне форума  
Old 21.07.2012, 23:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
с возвращением!как самочувствие?

вот и я мужу говорю, что хочу либо сейчас либо никогда, я хочу в 40 быть уже свободной от памперсов и пюрешек. А муж твердит, что такими темпами в 40 у нас уже 5 будет. Для нас это много, тк уже с 4 в командировку мы не поедем.

да созрела, тк на работу по своей специальности я уже вряд ли выйду. Давно, лет 7-8 назад уже решила, что карьеру бУдет делать муж, у него для этого перстектив больше, а я так....рядышком постою))

я не, больше не пропаду,у меня отпуск закончился)))
Самочувствие, ттттттт нормальное )) Прихожу в себя после переезжа - на машинке ездили ))

Вы уже в Брюселе?
Psilda вне форума  
Old 21.07.2012, 23:57
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Молодцы Катюш, я тебя поддерживаю!!! Надеюсь муж согласится и у Вас все получится!!!
Psilda вне форума  
Old 22.07.2012, 00:04
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

нет Жень, в Москве пока. В среду утром у нас самолет в Брюссель,я уже жду, тк последний перелет дался как-то очень тяжело психически(( Началось с того, что муж потерял билеты, в день отъезда ездил в филиал ажрофлота и делал копию, нам же возмещают проезд, а без этой копии за свой счет. Потом уже пройдя все процедуры в аэропорту обнаружили, что забыли ключи от московской квартиры, а время по москве уже 2 ночи)) Звонили, будили людей, чтобы нас встретили) Потом, когда объявили уже посадку, меня приперло в туалет)))(и смех и грех) ЗАБЕЖАЛИ ПОСЛЕДНИМИ(ой) Только начали взлетать,тут Артем начал вопить на весь салон,что мы сейчас упадем. и тд и тд
_devinette_ вне форума  
Old 22.07.2012, 00:07
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы Катюш, я тебя поддерживаю!!! Надеюсь муж согласится и у Вас все получится!!!
))спасибо! На самом деле доводы, которые он приводит и для меня понятны, умом я понимаю, что сейчас не время, а сердце уже требует лялю маленькую))
_devinette_ вне форума  
Old 22.07.2012, 00:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташечкааа, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Psilda вне форума  
Old 22.07.2012, 00:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
нет Жень, в Москве пока. В среду утром у нас самолет в Брюссель,я уже жду, тк последний перелет дался как-то очень тяжело психически(( Началось с того, что муж потерял билеты, в день отъезда ездил в филиал ажрофлота и делал копию, нам же возмещают проезд, а без этой копии за свой счет. Потом уже пройдя все процедуры в аэропорту обнаружили, что забыли ключи от московской квартиры, а время по москве уже 2 ночи)) Звонили, будили людей, чтобы нас встретили) Потом, когда объявили уже посадку, меня приперло в туалет)))(и смех и грех) ЗАБЕЖАЛИ ПОСЛЕДНИМИ(ой) Только начали взлетать,тут Артем начал вопить на весь салон,что мы сейчас упадем. и тд и тд
Ого, Катюш Надеюсь в этот раз Вы НИЧЕГО не забудете!!!!!! Удачного Вам перелета ))
Psilda вне форума  
Old 22.07.2012, 00:16
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, Катюш Надеюсь в этот раз Вы НИЧЕГО не забудете!!!!!! Удачного Вам перелета ))
ПАСИБ! на всякий случай я уже запаслась успокоительным, в день отлета выпью двойную дозу))
_devinette_ вне форума  
Old 22.07.2012, 00:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Наташа, с днем рождения! Катя, я вот 3 день пью и жру как слон( а только в четверг слушала комплименты своему рельефу и мне жутко стыдно( а вчера зато нашопила себе новые джеггинсы 34! размера, из предыдущих я выпадаю) Я уже в Москву хочу, холодно блин. И вроде мы с Илюхой наконец хорошо помирились)
Zemkin вне форума  
Old 22.07.2012, 00:41
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Наташа, с днем рождения! Катя, я вот 3 день пью и жру как слон( а только в четверг слушала комплименты своему рельефу и мне жутко стыдно( а вчера зато нашопила себе новые джеггинсы 34! размера, из предыдущих я выпадаю) Я уже в Москву хочу, холодно блин. И вроде мы с Илюхой наконец хорошо помирились)
3 день!!!! А я 3 недели((((( Бессовестная я , дождалась комплиментов, греющих душу и давай жрать без остановки((( Полгода стараний-коту под хвост( Блин, но мне так былог хорошо) Пойду чайку себе налью.
_devinette_ вне форума  
Old 22.07.2012, 00:51
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, с днем рождения!!!
А ешё про перелет из Брюсселя забыла одну неприятность- у меня в аэропорту разошлись по шву джинсы)))) ну никогда такого не бывало, а тут на тебе.... все прелести в одном флаконе
_devinette_ вне форума  
Old 22.07.2012, 09:29
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо огромное за поздравления - мне очень приятно!
Кать, ко всем вашим приключениям сперелётом чувствую штаны были последней каплей! вот это да!!!!
Tatashka вне форума  
Old 22.07.2012, 15:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привееет! Ох, хорошо мы отдохнули у Саши, жалко мало Тема , правда, вел себя поначалу странно..Видимо от смены обстановки эмоции через край. Очень сложно было его успокоить временами...
Сааашка, я скучаю! Хорошо,что с Илюхой все хорошо) По поводу комплиментов..Я ж тебе говорила,что у тебя все нормально и худеть не надо!!!! Я кстати,вчера взвесилась и вешу уже не 53, а 56...
Блин, пошли мы сегодня с Темой к дежурному врачу за справкой,что в сад идти, а нам ее не дали В нашем подъезде девочка болела ветрянкой и ее карантин заканчивается 24 числа...т.е. в сад мы попадем только 25-го А мне на работу... буду брать больничный на 2 дня наверное...
Блин, все такие молодцы, по морям разъехались и собираются, а у меня в этом году без моря У мужа работа новая, он без отпуска.. Родители в сентябре хотят Тему взять с собой в Турцию... Хоть ребенок отдохнет на мореДень рождения там будет отмечать)
Чуть не забыла, Аллочка, какие вы красивые все и светлые!) Супер фотка!Пойду в одноклассники остальные смотреть)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.07.2012, 20:04
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Писала-писала! Стаська рыдала от уезда Темы, сказала, что влюбилась и только мороженое спасло ситуацию) я уж боялась, что ты отощаешь на моих салатах) Катька! Я придумала новый образ с моим кардиганом, как-нить постараюсь сфотать. Я бы век с тобой жила и смотрела как ты божественно порхаешь за Темой) правда мне показалось, что ты от меня устала, если нет, то я гипер рад)
Zemkin вне форума  
Old 22.07.2012, 21:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Наташа с Днем Рождения!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.07.2012, 07:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Наташ, с прошедшим Днём Рождения!!! Всего самого лучшего тебе и твоей семье!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 23.07.2012, 09:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привет! Наташ, с прошедшим!!!!!
Саашк, да не, не устала) Ты ж до обеда спишь и пол дня в паука играешь)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.07.2012, 13:14
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Уже не играю) уже больше половины книги прочитала, связала почти половину жилета, сложила пазл из 1500 деталей и начала вышивку) и с твоего уезда не пила до четверга и сейчас опять) короче, только на выходных и мероприятиях)
Zemkin вне форума  
Old 23.07.2012, 15:23
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Привет всем!

Наташенька! С Днём рождения! Всего самого любимого, светлого, доброго и желанного!

Мы уже в Балашихе. Отдохнули хорошо и Илья тоже. Ягодами запаслась мороженными в Минске. Осталось их транспортировать домой)))))

Катя, ну и приключения у вас с перелётом. Спокойного обратного перелёта!
ТОлька вне форума  
Old 26.07.2012, 15:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Всем привет,вот так тишина)))))
Наташа с прошедшим днем рождения тебя!!!
Девочки извиняюсь за наглость)))) это обращение к той,которая шлет подарок лизе)))) я тут все ломаю голову что лизе дарить))))))ка к пример,если будет возможно,то ее очень порадуют селиванские малыши иликоляска к ним,типа того))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Малыш котенок у нас есть (с острыми ушками) и чтоб глаза были не закрыты))))) (коробки для удешевленияпересылки можновыбросить))))))
Ох простите за нагласть)))но это по возможности))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема