![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы уже в Брюселе? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет Жень, в Москве пока. В среду утром у нас самолет в Брюссель,я уже жду, тк последний перелет дался как-то очень тяжело психически(( Началось с того, что муж потерял билеты, в день отъезда ездил в филиал ажрофлота и делал копию, нам же возмещают проезд, а без этой копии за свой счет. Потом уже пройдя все процедуры в аэропорту обнаружили, что забыли ключи от московской квартиры, а время по москве уже 2 ночи)) Звонили, будили людей, чтобы нас встретили) Потом, когда объявили уже посадку, меня приперло в туалет)))(и смех и грех) ЗАБЕЖАЛИ ПОСЛЕДНИМИ(ой) Только начали взлетать,тут Артем начал вопить на весь салон,что мы сейчас упадем. и тд и тд
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с днем рождения! Катя, я вот 3 день пью и жру как слон( а только в четверг слушала комплименты своему рельефу и мне жутко стыдно( а вчера зато нашопила себе новые джеггинсы 34! размера, из предыдущих я выпадаю) Я уже в Москву хочу, холодно блин. И вроде мы с Илюхой наконец хорошо помирились)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташа, с днем рождения!!!
А ешё про перелет из Брюсселя забыла одну неприятность- у меня в аэропорту разошлись по шву джинсы)))) ну никогда такого не бывало, а тут на тебе.... все прелести в одном флаконе |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет! Ох, хорошо мы отдохнули у Саши, жалко мало
![]() Сааашка, я скучаю! Хорошо,что с Илюхой все хорошо) По поводу комплиментов..Я ж тебе говорила,что у тебя все нормально и худеть не надо!!!! Я кстати,вчера взвесилась и вешу уже не 53, а 56... Блин, пошли мы сегодня с Темой к дежурному врачу за справкой,что в сад идти, а нам ее не дали ![]() ![]() Блин, все такие молодцы, по морям разъехались и собираются, а у меня в этом году без моря ![]() ![]() Чуть не забыла, Аллочка, какие вы красивые все и светлые!) Супер фотка!Пойду в одноклассники остальные смотреть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала-писала! Стаська рыдала от уезда Темы, сказала, что влюбилась и только мороженое спасло ситуацию) я уж боялась, что ты отощаешь на моих салатах) Катька! Я придумала новый образ с моим кардиганом, как-нить постараюсь сфотать. Я бы век с тобой жила и смотрела как ты божественно порхаешь за Темой) правда мне показалось, что ты от меня устала, если нет, то я гипер рад)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Уже не играю) уже больше половины книги прочитала, связала почти половину жилета, сложила пазл из 1500 деталей и начала вышивку) и с твоего уезда не пила до четверга и сейчас опять) короче, только на выходных и мероприятиях)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Наташенька! С Днём рождения! Всего самого любимого, светлого, доброго и желанного! Мы уже в Балашихе. Отдохнули хорошо и Илья тоже. Ягодами запаслась мороженными в Минске. Осталось их транспортировать домой))))) Катя, ну и приключения у вас с перелётом. Спокойного обратного перелёта! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,вот так тишина)))))
Наташа с прошедшим днем рождения тебя!!! ![]() Девочки извиняюсь за наглость)))) это обращение к той,которая шлет подарок лизе)))) я тут все ломаю голову что лизе дарить))))))ка к пример,если будет возможно,то ее очень порадуют селиванские малыши иликоляска к ним,типа того))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Малыш котенок у нас есть (с острыми ушками) и чтоб глаза были не закрыты))))) (коробки для удешевленияпересылки можновыбросить)))))) Ох простите за нагласть)))но это по возможности)))) |
![]() |