|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дак родня моя бучу подымит ой да я уже мечтаю свалить от нее вот правда девченки мне бы просто нормальную недорогую квартирку найти здесь по району и я буду хеппи вери мач и пофих на нее ну не совсем пофиг ну что ж делать то у нас в семье я не пользуюсь бешеной популярностью никто меня не любит просто терпят типа в семье не без урода и проч пословицы на эту тему потому шо я одна така нищяя из всех родственников еще и детей рожаю бабка моя вечно причитает зачем мы алину родили как будто есть смысл щас на эту тему рассуждать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
впрочем нют могу сказать мы товарищи,меня тож никто не терпит,деньгиб тока с меня сосать а так я овца и все. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже сто ле не ездию на поеде када маме покупаю билеты ваще курю,но втроем ехать эт пипец. лан девы ускокала) цалу) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже покурю с тобой хорошо шо никуда не надо ехать в этом году точно Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
кароч скачала я бухучет с нуля бум читать
|
||
|
|