![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Ленок, надеюсь у нас первый и последний раз какая-то хрень во рту вскакивает
я потому что боюсь этого всего ужас да у меня Ульянка росла я даже не думала - она стоооолько грязи съела мраааак... я боялась больше что отравится или поносить будет но про рот даже не думала а у Кэт молочница была в младенчестве постоянно а ща вот какая-то ерунда надеюсь больше нас не коснется Катя уснула пошла я дела делать выскочу еще к вам |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
без сыночка, потому что он там в европе сдуреет. мы ж туда не на пляже лежать едем, а гулять, экскурсии всякие там посещать, пиво пить, сосиски есть, и в номере по ночам отрываться. а с ребенком 1,5 года там особо то не отдохнешь, получится тоже что и дома.
потом в тай его свозим, именно тюленями будем отдыхать. девы, у меня ребенок на улице всё облизывает, меня скоро кондратий хватит. и башмаки постоянно облизывает....оййййййййй......я вот думаю....может проглистогонить? или сначала просто сдать каки на яйцеглист? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юль, чтобы эта бяка вас больше не посетила... Оксан, это у вас супер планы на отдых !!! И в Европу и в Тай))) уха готова.... Моими запах идет ...у нас тучки набежали, гроза наверное будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас уже очень долго дождей не было. всё обещают а ничего так и нет. вот и щас...тучки ходят а ни капли.....и как всегда жара ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Окс канешн сдаай Просоо его например дают однократно если одни глисты А если че посерьезней, его несколько раз пить И еще каки не все показывают Надо на энтеробиоз мазок с попы сдавать Я-то для профилактики... Но у нас ниче не находили Мы часто сдавали и много грязи съели |
![]() |